Мой парень так же как и я, быстро возбуждается и секса хочеться постоянно, но я думаю если он так быстро возбуждается то он сам по себе такой гарячий и может быстро возбудится другими девушками 😑😤
Главное, - чтобы не возбудился с другими парнями, как с тобой.
Нет!!! Вы ошибаетесь! Парни не так устроены! У нас стоИт только на своих девушек! Не знаю как вам это доказать🤔 Но поверьте на слово😘 Думаю, ваш парень подтаердит эти слова👌
Автор, что за наивные глупости? Любовь это чувство к личности, похоть (физиологическое возбуждение) это чувство к телу. На любую девушку во вкусе конкретного парня у парня встанет ОДИНАКОВО!!!
Да может. и он в этом не виноват. У самого девушка лапочка люблю и у нас все хорошо но летнее время просто каторга.Я буду идти с девушкой за руку и напротив с декольте будет идти девушка у меня все среагирует и может даже дух захватить если там ппц ппц. но это не значт что мне моя меньше нравится или что я могу изменить при случае. это машинально просходит. я от милоты своей дар речи потерял когда познакомились но она моя, я с ее подружками часто теряюсь и да трахнуть их очу. но это не значит что я так зделаю. природу побороть не реально но от левых постуаков удержатса может каждый
все мы как животные возбуждаемся внезависимости от разума. но для того разум и дан что бы контролировать свои действия. Мне 31 и *** не научился здерживатса. Не раз бывало что что бы не изменить своей я перед девушкой стоял просто в ступоре, а одну как целоватса полезла оттолкнул так что харашо что успел поймать и эта дура взяла поцеловала я отвернолся наглядно плюнул в сторону. и щитаю что нада было в морду плюнуть. чтоб сейчас не держать в голове то что я позволил ей это зделать
Чтоб беспокойства не трепали вам нервы, купите своему парню пояс верности и ключ держите у себя, так вы будете уверенны что это Ваш парень.
Да может. и он в этом не виноват. У самого девушка лапочка люблю и у нас все хорошо но летнее время просто каторга.Я буду идти с девушкой за руку и напротив с декольте будет идти девушка у меня все среагирует и может даже дух захватить если там ппц ппц. но это не значт что мне моя меньше нравится или что я могу изменить при случае. это машинально просходит. я от милоты своей дар речи потерял когда познакомились но она моя, я с ее подружками часто теряюсь и да трахнуть их очу. но это не значит что я так зделаю. природу побороть не реально но от левых постуаков удержатса может каждый
Мда, встречаешься с одной а трахнуть хочешь её подруг 🙄🙄🥴🥴
Я девушка тоже могу засмотрется на красивого парня но я почему-то не возбуждаюсь