Он говорит, что эго это завело, но как по мне то ласкать себя люблю в тишине, и я больше рослабляюсь, а вы как девочки такого же мнения? И стоит ли рискнуть ласкать себя при нём?
Зай, это нереально возбуждает) Не стесняйся, тебе понравится)
Нинада стисняца))
Если еще и отчим будет смотреть, все будет еще более феерически
А вы знаете, интим отношения между партнерами должны быть полностью открытыми. Обдумайте, как вам легче в порыве страсти сделать это или пошепта предварительно тоже в минуты прилюдии. По сути М то точно заведется, а если боитесь отпугнуть, что он сам еще не опытный, то маленькими шажечками. Не вообще если что то хочется, то лучше делать, это очень скрашивает ощущения
А вы знаете, интим отношения между партнерами должны быть полностью открытыми. Обдумайте, как вам легче в порыве страсти сделать это или пошепта предварительно тоже в минуты прилюдии. По сути М то точно заведется, а если боитесь отпугнуть, что он сам еще не опытный, то маленькими шажечками. Не вообще если что то хочется, то лучше делать, это очень скрашивает ощущения
*пошептав*
Не стесняйся мой обожает когда я при нем мастурбирую это круто но может всегда присоединится или смотреть на тебя и мастурбировать себе 😄
Мастурбировали друг перед друом - очень приятный и позитивный опыт.
Я лежала на диване с вибратором; он - сперва сидел в кресле и наблюдал, потом подошёл ближе, взял мои трусики, встал рядом и стал себе ими ***...
В общем, рекомендую )
А он себе страпонил тайком страпонил как следует? И дрюкнул кайфонув.