Гость
Статьи
Хочу мастурбировать …

Хочу мастурбировать при парне, но стесняюсь

Он говорит, что эго это завело, но как по мне то ласкать себя люблю в тишине, и я больше рослабляюсь, а вы как девочки такого же мнения? И стоит ли рискнуть ласкать себя при нём?

Опрос
Ласкала при парне
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Ведьма

Зай, это нереально возбуждает) Не стесняйся, тебе понравится)

Белая Ночь

Нинада стисняца))

Гость

Если еще и отчим будет смотреть, все будет еще более феерически

Гость
Гость

Да вообще всю семью завет 😂😂😂

А вы знаете, интим отношения между партнерами должны быть полностью открытыми. Обдумайте, как вам легче в порыве страсти сделать это или пошепта предварительно тоже в минуты прилюдии. По сути М то точно заведется, а если боитесь отпугнуть, что он сам еще не опытный, то маленькими шажечками. Не вообще если что то хочется, то лучше делать, это очень скрашивает ощущения

Лимончик76

А вы знаете, интим отношения между партнерами должны быть полностью открытыми. Обдумайте, как вам легче в порыве страсти сделать это или пошепта предварительно тоже в минуты прилюдии. По сути М то точно заведется, а если боитесь отпугнуть, что он сам еще не опытный, то маленькими шажечками. Не вообще если что то хочется, то лучше делать, это очень скрашивает ощущения

*пошептав*

Не стесняйся мой обожает когда я при нем мастурбирую это круто но может всегда присоединится или смотреть на тебя и мастурбировать себе 😄

Гость
Гость

Больной человек

Гость

Мастурбировали друг перед друом - очень приятный и позитивный опыт.
Я лежала на диване с вибратором; он - сперва сидел в кресле и наблюдал, потом подошёл ближе, взял мои трусики, встал рядом и стал себе ими ***...
В общем, рекомендую )

Гость

Да вообще всю семью завет 😂😂😂

Будете дрюкать все вместе.

А он себе страпонил тайком страпонил как следует? И дрюкнул кайфонув.

Гость

Мастурбировали друг перед друом - очень приятный и позитивный опыт.
Я лежала на диване с вибратором; он - сперва сидел в кресле и наблюдал, потом подошёл ближе, взял мои трусики, встал рядом и стал себе ими ***...
В общем, рекомендую )

А я думала на твоё лицо.

Гость
Oksana

А я думала на твоё лицо.

Что на лицо? Др*чил? Кончал?
Пишите нормально

Гость
Ведьма

Океййй

Гость
Ведьма

Проблема в том, что я писала что не смогу рослабится, так как люблю такое делать в тишене и когда я одна)

Oksana

А он себе страпонил тайком страпонил как следует? И дрюкнул кайфонув.

пиши в личку пообщаемся на эту тему

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: