Здраствуйте. Сталкнулась с проблемой, хочется мастурбировать. Я знаю что это нормально, но у меня есть мч который тоже делает приятно. Так вот мне хочется мастурбировать всегда, на работе я сижу и думаю как было бы приятно. Я прихожу домой и всё свободное время этим занимаюсь. Мч честно говоря уже не интересен по сравнению с вибратором. Скажите как перестать так делать и нормально ли это, а то я мч любимого потеряю.
А почему должно быть плохо?
Вибратор:
С ним не забеременеешь;
Не подхватишь зппп/иппп;
Он не сможет тебя контролировать и поднимать на тебя руку.
Выбор очевиден, бросай мч.
Вот это да! А мне вообще не хочется никогда этим заниматься!
Никогда в жизни этим не занималась даже незнаю что сказать..
🤔🤔🤔🤔
Не переживайте ни о чем. Делайте то что приятно.
Кстати, да: бабьё занимается рукоблудием (и иными формами самоудовлетворения) ничуть не меньше мужчин.
И, если у мужчин данная практика природно-обусловлена, т.к. сперматогенез у мужчин происходит практически всю жизнь, начиная с пубертатного периода, и мужчина вынужден тем или иным способом «опустошать яйца», то БАБЫ, чьи яйцеклетки закладываются ещё во внутриутробном состоянии и в течение жизни количественно только уменьшаются до полного исчерпания к моменту климакса, ДРОЧАТ (начиная с детского сада и, как говорится, «до гробовой доски») ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА СВОЕЙ САТАНИНСКОЙ ПОХОТИ..))
з.ы. Бабы-онанистки попадут в Ад.
ИБО СКАЗАНО: «БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!»
…😁
Меня сильно заводит этим заниматься в людных местах
Кстати, да: бабьё занимается рукоблудием (и иными формами самоудовлетворения) ничуть не меньше мужчин.
И, если у мужчин данная практика природно-обусловлена, т.к. сперматогенез у мужчин происходит практически всю жизнь, начиная с пубертатного периода, и мужчина вынужден тем или иным способом «опустошать яйца», то БАБЫ, чьи яйцеклетки закладываются ещё во внутриутробном состоянии и в течение жизни количественно только уменьшаются до полного исчерпания к моменту климакса, ДРОЧАТ (начиная с детского сада и, как говорится, «до гробовой доски») ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА СВОЕЙ САТАНИНСКОЙ ПОХОТИ..))
…😁
А ты в рай дроччер!
…😁
Смотри так мазоль натрешь себе.😂
Даай