Как быть??? Женаты около 20 лет. Жена привлекает. 3е детей)) Проблема с сексом почти нерешаемая: в течение дня постоянно хочется секса, но изза работы или детей дома никак не встретиться и мне просто …
Переходите к товарным отношениям. Торгуйтесь с женой. Вот вам что от нее надо, чего она вам может не дать и вы будете страдать? Это секс. А ей что от вас надо, чего вы можете ей не дать, и она будет страдать? Я не знаю, что это, это не деньги, обеспечивать семью вы и так обязаны. Чем вы можете пригрозить? Если сможете найти такой рычаг на нее, тогда удивитесь, как она быстро найдет время и возможности для секса с вами. И детей сама придумает куда отправить или занять. И прыгать вокруг вас будет, чтобы вы возбудились получше и получили от секса все, что вам надо. А вот если вы такой рычаг не найдете, то ждет вас в этой семье только жизнь раба. Одни обязанности, и никаких прав (на секс в данном случае). Развод тоже не ваш вариант, с тремя детьми вы никому не нужны.
да, бытовая проституция, ну а что поделать? жена вас больше не хочет. вы для нее свою функцию по размножению (она хотела трех детей) выполнили. теперь секс с вами ей не нужен
Пока дети в школе есть шанс)
У всех свои тараканы и многие от неизбежности и без вариантов, просто плюют на всё и трахаються будто они только вдвоём на этом свете, некоторые семьи вовлекают и остальных членов семейства в их маленькое интим шоу , каждый выбирает своё то что для них приемлемо