Как быть??? Женаты около 20 лет. Жена привлекает. 3е детей)) Проблема с сексом почти нерешаемая: в течение дня постоянно хочется секса, но изза работы или детей дома никак не встретиться и мне просто …
Во первых в большинстве семей 1 ребенок, редко 2. Мало кто плодит футбольную команду как у вас. Ребенка раз в неделю отдают бабушкам, вот и ахайтесь сколько влезет, квартира свободна. Плюс кружки и секции на неделе. Отвели в музыкалку на 3 часа и домой в спальню. Всему вас учить надо. Как троих успели смастрячить удивляет. В сортире что ли?
Квартира своя - двушка. Бабушки помощь свою отдавали другим внукам, не нашим) Кружки есть и это еще бОльший геморрой😬😁😁 У всех в разное время - одного отвез, вернулся домой забрал второго в другое место, пока с третьим жена идет к логопеду, потом едешь за первым и вместе ждем и заезжаем за вторым. Потом вечером все встречаемся и с нервами делаем уроки. 😁😁 Тогда вопрос чуть переформатирую: как в многодетных семьях родители занимабтся сексом? 😁 Есть вообще такие? 😁
Ниче не поделаешь, у нас так же. Вечером иногда встречаемся 1-2 раза в месяц. И меня и мужа устраивает. Всегда можно побыстрому под***чить самому себе и не надо рано вставать или уставшим тыкаться ночью. Жизнь реально высасыыает все соки и не до секса, дети, быт, работа. Так живут большинство.
А сколько вам лет и сколько детей, если не секрет? 😁 Нам 40)
Школьников в лагерь. Младшего укладывайте сами в 21ч. Сделать темноту в детской: блэкаут/фольга на окна.
У нас тоже 3 детей, но у них отдельная комната своя и нам проще. Как-то режим у нас с женой совпадает. Дети укладываются спать в 11 вечера, мы с женой около часа ночи. Поэтому есть время около 2 часов, чтобы заняться друг другом.
Сегодня утром хорошо получилось дети спали ещо и мы занимались все довольны)
Ненормально спать в одной комнате с детьми, выселяйте их.
Варианты: Жену на работу. Зарабатывайте на расширение жилищных условий.
Двушку свою сдавать, трешку снимать
Жена верхом села и понеслось)
У кого утром бывает когда дети спят?
Как ребёнок ложится спать тогда и секс, проблем не каких нет. А что бы быстро ребёнок уснул то выматываю за день, отвожу в детскую игровую, в парк аттракционов и пешие прогулки. И к 9 вечера уже спит
Мы занимаемся сексом так: в своей кровати в своей отдельной спальне с дверью на замке.
Старшим детям особенно нужна отдельная комната. Они уже в подростковый возраст входят.
Вы чего, папаша?! Жена оргазм не получает, вы ее не удовлетворяете. Конечно она ничего не хочет. А вы троих детей настругали и налево смотрите?! Хорош!
Как ребёнок ложится спать тогда и секс, проблем не каких нет. А что бы быстро ребёнок уснул то выматываю за день, отвожу в детскую игровую, в парк аттракционов и пешие прогулки. И к 9 вечера уже спит
У нас в 10 вечера уже спит и проблем нет,утром спит долго сегодня спокойно занимались как хотели
Утром много времени есть для секса
Конечно было пару раз что чуть не застукали но все нормально
У нас тоже 3 детей, но у них отдельная комната своя и нам проще. Как-то режим у нас с женой совпадает. Дети укладываются спать в 11 вечера, мы с женой около часа ночи. Поэтому есть время около 2 часов, чтобы заняться друг другом.
Хорошо когда с женой на одной волне) она считает что я слабак раз не высыпаюсь за 5ч и не хочу секса ночью) все же как-то ахаются)))
Мы занимаемся сексом так: в своей кровати в своей отдельной спальне с дверью на замке.
Старшим детям особенно нужна отдельная комната. Они уже в подростковый возраст входят.
Вы чего, папаша?! Жена оргазм не получает, вы ее не удовлетворяете. Конечно она ничего не хочет. А вы троих детей настругали и налево смотрите?! Хорош!
Получает, но ей надо полчаса-час, поэтому по-быстрому днем не дает, оставляет все на ночь, когда мне уже ничего не нужно😁🤨 в этом и проблема😬
скоро (а возможно и уже) у твоей жены (жаворонка) сексуальная жизнь наладится, но без тебя.
по теме: в семьях с детьми (в некоторых) все точно так же, как и в семьях без детей. Дети спят на втором этаже, у них свой сан узел, муж с женой спят на 1-ом этаже и у них свой сан-узел. Как-то так.
скоро (а возможно и уже) у твоей жены (жаворонка) сексуальная жизнь наладится, но без тебя.
по теме: в семьях с детьми (в некоторых) все точно так же, как и в семьях без детей. Дети спят на втором этаже, у них свой сан узел, муж с женой спят на 1-ом этаже и у них свой сан-узел. Как-то так.
Ну если у нее наладится половая жизнь без меня - это ее жизнь. Пусть идет на все 4 стороны и вспомнит как работать и зарабатывать и содержать троих детей👌😁 алименты буду платить и детей на выходные к себе в дом забирать - с новыми мамами знакомить) А предавшая женщина противней гусеницы🤐
Жена - сова (я вначале опечатку допустил)
Ну если у нее наладится половая жизнь без меня - это ее жизнь. Пусть идет на все 4 стороны и вспомнит как работать и зарабатывать и содержать троих детей👌😁 алименты буду платить и детей на выходные к себе в дом забирать - с новыми мамами знакомить) А предавшая женщина противней гусеницы🤐
ты уже разводился? есть опыт? встанешь и отчалишь от 3-х детей? ты с женой не пробовал разговаривать? не лить воду из пустого в пороженее, а четко и по существу, с твоим видением выхода из ситуации и последствиями не решенения проблемы? я бы рискнул предположить, что на все 4 стороны пойдешь ты, 3 ребенка - это сильные страховые полисы. Как-то же 3-тьего вы забацали, при наличии 2-х или у вас тройня?
Занимайтесь ночью и все)
В душе у кого то было?
Вот мужики тупые животные. Из-за секса готовы бросить троих! детей, некомфортно, видите ли ему... Некомфотно, что квартиру нормальную не может купить, что помощников нет, что детей наплодил, а воспитывать их не научился... и выход нашёл один -бросить детей и жену с ними.
Вот мужики тупые животные. Из-за секса готовы бросить троих! детей, некомфортно, видите ли ему... Некомфотно, что квартиру нормальную не может купить, что помощников нет, что детей наплодил, а воспитывать их не научился... и выход нашёл один -бросить детей и жену с ними.
Я сказал, что готов и с радостью брошу с пинком под зад ПРЕДАВШУЮ женщину!!! А пока изза секса бросать не хочу) Обсуждали много раз - хватает задора на одну неделю и опять на старые рельсы) Сказал что изза секса присматриваюсь к любовнице или прост@тутк@м - всего лишь) А что делать, если жена не хочет?)
ты уже разводился? есть опыт? встанешь и отчалишь от 3-х детей? ты с женой не пробовал разговаривать? не лить воду из пустого в пороженее, а четко и по существу, с твоим видением выхода из ситуации и последствиями не решенения проблемы? я бы рискнул предположить, что на все 4 стороны пойдешь ты, 3 ребенка - это сильные страховые полисы. Как-то же 3-тьего вы забацали, при наличии 2-х или у вас тройня?
Брак мой единственный. Пока изза детей только и мучаюсь))
Ну вообще тему создал не для того, чтоб написать как мне плохо)) а чтоб услышать варианты кто как справляется с такой проблемой😉😁
Когда муж хочет, тогда и секс быстренько. Потребности жены - ну уж извините, сочувствую, но куда деваться, не при детях же наяривать. Обычно так в семьях с детьми.
Сам смотрит на лево, а жена ни-ни - ато развод!
Сказочный дол.б@еб
Если вы можете позволить себе содержать дом 300кв. То снимите уж квартиру побольше с отдельной спальней и тр.@х.айтесь на здоровье.
Или вы предлог ищете чтобы налево пойти?
Сказочный дол.б@еб
Если вы можете позволить себе содержать дом 300кв. То снимите уж квартиру побольше с отдельной спальней и тр.@х.айтесь на здоровье.
Сам ты долб@@б😁😁😁
Я как раз жене и говорю что меня такой расклад не устраивает😁 если при этом она еще и на измену пойдет - нах нужна?? А я это я😁 Я ж с вами по секрету - вы же никому не расскажете? 😉😆
Сказочный дол.б@еб
Да есть еще квартира) ну чтоб туда поехать, нужно оказаться без детей, а если мы оказались свободны без детей - так можно и так в своей спальне😉
Мои родители тоже укладывали меня спать в 10-11. Я не могла уснуть и слышала постоянно. Или в когда на даче в одной комнате. Пыталась уснуть. И тут родители начинали. И я свидетели была. Мне было так страшно. Я специально до упора сидела и книги в итоге читала, чтоб родители уснули. И только тогда сама спать ложилась. В душе тоже слышала когда. Они даже умудрялись, когда я не спала. Один раз даже случайно зашла во время процесса. Поэтому если вы думаете, что детей спать уложили и можете спокойно трахаться, то это далеко не так. Мне родители неплохо так психику испортили своим сексом. Теперь я детей точно заводить не буду. Чтобы иметь свободу и не портить также психику детям.
Мои родители тоже укладывали меня спать в 10-11. Я не могла уснуть и слышала постоянно. Или в когда на даче в одной комнате. Пыталась уснуть. И тут родители начинали. И я свидетели была. Мне было так страшно. Я специально до упора сидела и книги в итоге читала, чтоб родители уснули. И только тогда сама спать ложилась. В душе тоже слышала когда. Они даже умудрялись, когда я не спала. Один раз даже случайно зашла во время процесса. Поэтому если вы думаете, что детей спать уложили и можете спокойно трахаться, то это далеко не так. Мне родители неплохо так психику испортили своим сексом. Теперь я детей точно заводить не буду. Чтобы иметь свободу и не портить также психику детям.
Не знаю как у вас. У нас ребенок уснул и можно и секс уже
Трое детей и двушка это сильно, как же скучно я живу. Блин, ну не понимаю я таскаться по гостиницам, тем более в возрасте и с мужем) У меня дети подростки, вообще все понимают) Если мама с папой где то заперлись, то возникнет много вопросов) Дети сейчас могут до полночи сидеть, сидят играют в наушниках, но у каждого своя комната, мы говорим, что спать, закрываем дверь и потихоньку. Напряжно конечно, раньше дети маленькие могли забежать, сейчас как то поспокойнее.
Да есть еще квартира) ну чтоб туда поехать, нужно оказаться без детей, а если мы оказались свободны без детей - так можно и так в своей спальне😉
послушай меня, добрый человек, ты сейчас ищешь причины. Но ответ то на поверхности - и он будет звучать для тебя несколько неприятно: она от тебя не течет (что послужило тому причиной я гадать не берусь), но это есть простой и понятный факт. Если бы текла, то все выше тобой перечисленное, не имело бы никакого значения, когда женщина хочет - она всегда найдет способ получить желаемое.
Может ты после 3 детей - решил что ты уже в домике и она никуда не денется и забил на обычное человеческое общение (не только привет, чио пожрать, но тупо принести раз в неделю 5-7 тюльпанов не стоит больших денек, а ей приятно, причем просто так без повода - я 29 лет женат, все 29 лет каждую неделю минимум 1 раз в неделю я тупо приношу цветы - спокойствие стоит не дорого :)), может у тебя все без прилюдий - завалил и давай качать фрикции - попробуй походя хлопнуть ее по джоппе и там исполнить "смотри 3-х родила, а баба хоть куда", картофан начисти пока она котлетосы жарит, просто приобними когда-никогда, в кино билять ее пригласи на последний сеанс (дети же не 3-5-7 лет?). Бабе нужны эмоции, они гормональные наркоманки - и не будешь давать ты, будет давать ашот. Да развод, разбег - новая жизнь и 3 пострадавших человечка, их жалко.
Я Вам еще раз повторю: кто хочет - ищет возможности!
В семьях с детьми секс есть! У нас есть, у друзей, кого и 4 и даже 9 детей он тоже есть!!!
Очевидно, что жена Вас не хочет. Все вышесказанное - отмазки. Из двух комнат можно оборудовать одну под вашу спальню, в другой детям организовать. Мебель сейчас любая на выбор и очень компактная. Возраст детей позволяет оставлять их одних, тем более есть еще квартира.
Причины нежелания? Ну это только вы в разговоре друг с другом можете узнать. Может Вы душ раз в неделю принимаете и ей противно, может делаете все, чтобы самому слить, а на нее пофиг, а может проблемы со здоровьем у нее.
На форуме Вы это точно не узнаете...
послушай меня, добрый человек, ты сейчас ищешь причины. Но ответ то на поверхности - и он будет звучать для тебя несколько неприятно: она от тебя не течет (что послужило тому причиной я гадать не берусь), но это есть простой и понятный факт. Если бы текла, то все выше тобой перечисленное, не имело бы никакого значения, когда женщина хочет - она всегда найдет способ получить желаемое.
Может ты после 3 детей - решил что ты уже в домике и она никуда не денется и забил на обычное человеческое общение (не только привет, чио пожрать, но тупо принести раз в неделю 5-7 тюльпанов не стоит больших денек, а ей приятно, причем просто так без повода - я 29 лет женат, все 29 лет каждую неделю минимум 1 раз в неделю я тупо приношу цветы - спокойствие стоит не дорого :)), может у тебя все без прилюдий - завалил и давай качать фрикции - попробуй походя хлопнуть ее по джоппе и там исполнить "смотри 3-х родила, а баба хоть куда", картофан начисти пока она котлетосы жарит, просто приобними когда-никогда, в кино билять ее пригласи на последний сеанс (дети же не 3-5-7 лет?). Бабе нужны эмоции, они гормональные наркоманки - и не будешь давать ты, будет давать ашот. Да развод, разбег - новая жизнь и 3 пострадавших человечка, их жалко.
Вы правы. Но развод ему ничего не даст, тк с бабами обращаться не умеет
Что за нытьё? Какого черта у вас дети укладываются с драками и к полуночи? Вы дома отец вообще или так, в гости пришли?
В 22:00 все по своим кроватям должны быть и точка
А троих -то детей как завели, в капусте нашли, что ли?
Тут, по ходу, дело не в детях, а в жене. То ли ей уже неинтересно, то ли боится четвертого родить.
Потому что отмазки, реально, глупые. Вы ж не в одной комнате с тремя детьми, можете закрыть дверь в супружескую спальню. Детям утром в школу вставать, так что уложить их вовремя можно и нужно, чтоб они до полуночи шастали , а потом на уроке спали - жена что, детям враг?
Так что лапшу она вам вешает и прикрывается от вас, чем может.
Ну а если вы реально в одной комнате с тремя детьми...так мож, вам и правда хватит?