Гость
Статьи
У вас был секс секса …

У вас был секс секса ради, только для телесного удовольствия не более?

Встретились потрахались разошлись.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

А у вас?

Белая Ночь

Было

Гость

Мечтаю о таком!)) Но этот кайф доступен только богачам - бедным на приватные вечеринки формата kinky-party (где все свободно трахаются со всеми) не попасть. :(

Голиаф

У меня было часто, не все подруги думали также, они что-то себе на счёт меня придумывали и в это верили. Кто-то обижались, когда я о расставании говорил, кто-то из них со мной только ради этого и встречались.

Гость

я мужиков ради секса и пользую

Ведьма

Конечно был, и не один раз)

не, так нет.
Да и не смогла бы я так. Мне надо чтобы я доверяла мужчине, чтобы я его хотела.
А чтобы я хотела, одного члена, да пресса с кубиками мало. Надо ухаживание, уважение, хорошее отношение.

Конечно)

Гость

Для меня самый лучший секс - это по любви! Когда почувствуешь такое - поймёшь.

Гость

Только для телесного удовольствия руки есть.

Голиаф
Гость

Для тебя да, и мне это тоже по приколу, главное не жениться только по этому признаку. Но куда кайфовее если ты владеешь восточными техниками йоги, даосов или европейских мастеров, когда можешь устраивать себе сверх оргазмы подолгу и посколько раз за раз.

Да. И это был классный секс

Гость
Гость

Мечтаю о таком!)) Но этот кайф доступен только богачам - бедным на приватные вечеринки формата kinky-party (где все свободно трахаются со всеми) не попасть. :(

Это мужчинам тольео такое нужно.Женщине зачем ходить на такое и бесплатно давать всем в анус)

Гость
Голиаф

У меня было часто, не все подруги думали также, они что-то себе на счёт меня придумывали и в это верили. Кто-то обижались, когда я о расставании говорил, кто-то из них со мной только ради этого и встречались.

А зачем им еще с тобой спать? Секс мужчинам нужен больше

Гость
Гость

Бред не неси.Только мужчина использует женщину в сексе. Женщина в сексе обслуживающий персонал. Если она еще и за бесплатно ему дает,то это секс-благотворительность и бесплатная дaвалка

Гость
Голиаф

Для тебя да, и мне это тоже по приколу, главное не жениться только по этому признаку. Но куда кайфовее если ты владеешь восточными техниками йоги, даосов или европейских мастеров, когда можешь устраивать себе сверх оргазмы подолгу и посколько раз за раз.

Главное женщине не давать мужчинам бесплатно ,без выгоды.А любовь придумали мужчины ,чтобы бесплатно ахаться без презерватива.

Гость
Гость

С них ещё деньги 🫰 надо выкачивать

Гость

Было. Более того, все мои типа "отношения"/сожительства были только ради секса. Потому что ни для каких других целей мне те мужчины не были нужны. Скучно с ними, не интересно, жить вместе - вообще хтонь, тоска и безысходность(((

Ну вот не знаю. Просто за нех собачий давать свою писечку я не хочу ) обидно как-то😁

Гость

Было и неоднократно в молодости. Раз в поезде приспичло, познакомилась с мужиком, на станции вышла купила средства защиты и вперед.

Суходрищев
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

не, так нет.
Да и не смогла бы я так. Мне надо чтобы я доверяла мужчине, чтобы я его хотела.
А чтобы я хотела, одного члена, да пресса с кубиками мало. Надо ухаживание, уважение, хорошее отношение.

Бредятина

Суходрищев
Гость

Ерундистика

Лиза

Конечно, у меня есть несколько знакомых для этих целей, периодически встречаемся только для секса, больше ничего

Суходрищев

Ваше самый лучший секс с незнакомками, ее кого давно знаю не стоит на них.

Светлана

Конечно, был. В основлм до замужества. Хотя и после несколько раз было.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема