Встретились потрахались разошлись.
А у вас?
Было
Мечтаю о таком!)) Но этот кайф доступен только богачам - бедным на приватные вечеринки формата kinky-party (где все свободно трахаются со всеми) не попасть. :(
У меня было часто, не все подруги думали также, они что-то себе на счёт меня придумывали и в это верили. Кто-то обижались, когда я о расставании говорил, кто-то из них со мной только ради этого и встречались.
я мужиков ради секса и пользую
Конечно был, и не один раз)
не, так нет.
Да и не смогла бы я так. Мне надо чтобы я доверяла мужчине, чтобы я его хотела.
А чтобы я хотела, одного члена, да пресса с кубиками мало. Надо ухаживание, уважение, хорошее отношение.
Для меня самый лучший секс - это по любви! Когда почувствуешь такое - поймёшь.
Только для телесного удовольствия руки есть.
Для тебя да, и мне это тоже по приколу, главное не жениться только по этому признаку. Но куда кайфовее если ты владеешь восточными техниками йоги, даосов или европейских мастеров, когда можешь устраивать себе сверх оргазмы подолгу и посколько раз за раз.
Да. И это был классный секс
Для тебя да, и мне это тоже по приколу, главное не жениться только по этому признаку. Но куда кайфовее если ты владеешь восточными техниками йоги, даосов или европейских мастеров, когда можешь устраивать себе сверх оргазмы подолгу и посколько раз за раз.
Главное женщине не давать мужчинам бесплатно ,без выгоды.А любовь придумали мужчины ,чтобы бесплатно ахаться без презерватива.
Было. Более того, все мои типа "отношения"/сожительства были только ради секса. Потому что ни для каких других целей мне те мужчины не были нужны. Скучно с ними, не интересно, жить вместе - вообще хтонь, тоска и безысходность(((
Ну вот не знаю. Просто за нех собачий давать свою писечку я не хочу ) обидно как-то😁
Было и неоднократно в молодости. Раз в поезде приспичло, познакомилась с мужиком, на станции вышла купила средства защиты и вперед.
Конечно, у меня есть несколько знакомых для этих целей, периодически встречаемся только для секса, больше ничего
Ваше самый лучший секс с незнакомками, ее кого давно знаю не стоит на них.
Конечно, был. В основлм до замужества. Хотя и после несколько раз было.