Я замужем год. И я вообще не хочу секса. Мне иногда кажется что даже 1 раз в месяц это много. Мужу нужно каждые 2-3 дня минимум. Я ему либо отказываю и он идёт мастурбировать, либо насильно себя …
Да, но меня не особо возбуждает когда мне трогают там. Я бы и сама может хотела купить вибратор, поизучать себя. Но муж против. А его ласки мне приятны, но возбуждения никакого не вызывают. Трогают, ок. Не трогают, ну и ладно. Все равно сухо
Если человек не боится щекоток на стопах, то он полудеревянный. Нервные окончания атрофированы. И секс не нужен. Это наследственное. Ничего не поделать.
Разведитесь и не изучайте больше ни одного мужчину.
Нахрена замуж такие выходят? Ах да! Изза меркантильных интересов. Мужик должен это спонсировать и терпеть. Ей богу брачный контракт какойто надо заключать с ответственностью и описанием всего.
поэтому рекомендуется пожить вместе хотя бы год, чтобы понять, совпадает у вас половая конституция или нет.
Год прожили вместе,жена была без отказна.Мне нужно 2-3 раза в сутки.Каждый день.А вот через 10 лет она дает уже раз в месяц.А мне 40 и мне все также НАДО каждый день,могу терпеть конечно,но обычно просто обдрачиваюсь по 5 раз в день.Чтобы не доставать жену.Давно бы ушел от такой,но двое детей.Я хз если честно что делать скорее всего я суициднусь от того что жена не дает
Нет, не нормально! Каждый день по три раза это нормально
Год прожили вместе,жена была без отказна.Мне нужно 2-3 раза в сутки.Каждый день.А вот через 10 лет она дает уже раз в месяц.А мне 40 и мне все также НАДО каждый день,могу терпеть конечно,но обычно просто обдрачиваюсь по 5 раз в день.Чтобы не доставать жену.Давно бы ушел от такой,но двое детей.Я хз если честно что делать скорее всего я суициднусь от того что жена не дает
Детям по сколько лет?