Гость
Статьи
Секс 1 раз в месяц с …

Секс 1 раз в месяц с женой, это норма?

Я замужем год. И я вообще не хочу секса. Мне иногда кажется что даже 1 раз в месяц это много. Мужу нужно каждые 2-3 дня минимум. Я ему либо отказываю и он идёт мастурбировать, либо насильно себя …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Моногамус

поэтому рекомендуется пожить вместе хотя бы год, чтобы понять, совпадает у вас половая конституция или нет.

80 % разводов и не из-за секса.

Гость
Автор

Он говорит что все нормально. Но мне самой странно. Как это так можно: не хотеть своего мужа? У меня же огонь в глазах должен быть, я должна в постель бежать и хотеть заняться бурным сексом. Но такого нет. Может я фригидная?

Видимо у вас просто слабая половая конституция, а у мужа средняя или сильная. Так же можно проверить гормональный фон. И не пейте оральные контрацептивы,от них желание может уменьшиться.

Гость
Автор

Да, но меня не особо возбуждает когда мне трогают там. Я бы и сама может хотела купить вибратор, поизучать себя. Но муж против. А его ласки мне приятны, но возбуждения никакого не вызывают. Трогают, ок. Не трогают, ну и ладно. Все равно сухо

Вам нужно поизучать свое тело. Ласкайте себя без мужа. И посмотрите на ютубе сексолога сексопатолога Юрия Прокопенко и Васильеву (в ***). А вот с вибраторами осторожно, после них некоторым сложнее получить оргазм с человеком.

Гость
Автор

Нет, не мастурбирую и мокрой бываю, только если романы читаю. Оргазмы при секса иногда.
А как с другими не знаю, даже с самой собой не знаю как удовольствие доставить

А ты мастурбируй. Раз бываешь мокрая, бывает желание, значит не *** ты. Какие конкретно дейсивия главного героя в книгах вызывают желание? Попробуй это с мужем. Видимо действия мужа не заводят.

Автор
Гость

А как вы так оргазмы получаете когда сухо у вас там и сам процесс неприятен? Получение оргазма в сексе в принципе не такая уж простая вещь для женщины, далеко не все получают, а тут вон

В процессе становится приятно и выделяется смазка + использование секс игрушки, поэтому кончаю. Но иногда все равно не возбуждаюсь и не кончаю

Автор
Derika

Сколько вам лет и сколько вы находитесь в отношениях, может не стоит мучить себя и мужа своего, отношения можно сохранить на уровне хороших друзей, если вас не возбуждает муж то он вам не муж, а больше брат или отец, любовь бывает разной, вы возможно действительно его любите, но не как мужа. Если хотите изменить свое отношение к мужу в этом плане, попробуйте начать мастурбировать, говорить с мужем на откровенные темы, узнавать себя и друг друга в плане секса, возможно вы по-другому на него посмотрите.

Мне 20, мужу 23. В отношениях год были, в браке тоже почти год скоро будет

Автор
Гость

Видимо у вас просто слабая половая конституция, а у мужа средняя или сильная. Так же можно проверить гормональный фон. И не пейте оральные контрацептивы,от них желание может уменьшиться.

Хорошо, спасибо)

Автор
Гость

А ты мастурбируй. Раз бываешь мокрая, бывает желание, значит не *** ты. Какие конкретно дейсивия главного героя в книгах вызывают желание? Попробуй это с мужем. Видимо действия мужа не заводят.

Например когда после долгой разлуки главный герой прижимает к себе героиню, хватает ее за шею, целует, кусает . Всё что описывается в сексуальном плане в романе нравится

Автор
Гость

А вот в жизни такие действия сложно представить(( мы с мужем не настолько страстные, скорее спокойные, пай девочка и пай мальчик. А в книге как ни странно более дерзкие, но таким в жизни я никогда не нравилась наверное . Да и в мужья я всегда хотела ,,хорошего мальчика,,

Гость

Вам 22? Это совсем юный возраст. В вас ещё женщина не пробудилась. Это нормально. К 30-ти почувствуете, что значит хотеть секс. Вот тогда у вас с мужем наступит гармония.

Гость

Зачем замуж за него вышли? Импотентов полно

Гость
Автор

Да, потому что в ином случае, мне кажется что я насилую себя. Но я понимаю что и мужу тяжело, секс раз в месяц для молодого парня 23 лет это очень очень мало

У нас ровно все наоборот...
2-3 раза в месяц, а я хожу вечно голодная (
Задолбалась уже приставать, соблазнять.... доходит до абсурда, мол не сейчас, мы тв смотрим.
Это всё дает ощущения, что мой муж не хочет меня и.... это очень везкий повод думать о разводе.

Гость
Гость

У нас ровно все наоборот...
2-3 раза в месяц, а я хожу вечно голодная (
Задолбалась уже приставать, соблазнять.... доходит до абсурда, мол не сейчас, мы тв смотрим.
Это всё дает ощущения, что мой муж не хочет меня и.... это очень везкий повод думать о разводе.

Я Вас очень понимаю , похожая проблема с женой … так жестко что-то ждать и просить (унизительно). Понимаю , что нужно бежать из такой семьи и вряд ли что-то изменится с ее конституцией и люблю ее , дочь люблю. Пока что терплю и жду простатиты , импотенцию … ждемс изменений …. Как не извращайся и страстно и бурно , и мягко и ласково, спонтанно и с игрушками и тд … один фиг - говорит я устала … я устала больше всех (хз) не хочу дава потом , не хочу ведь может быть такое ? Давай просто телевизор посмотрим :) жёстко

Гость

Я думаю, что Вас возбудит нечто запрещенное, измена. От реальной измены вас с мужем могут спасти фантазии на эту тему. Попробуйте ему это незаметно внушить. Если он додумается придумывать хулиганские фантазии про Вас же, это может Вас возбудить. Он должен быть щедрым на такие фантазии, и достаточно умным, чтобы играть только на подсознании. Вне фантазий в постели тема измены должна быть табуирована.

Гость

У вас все слишком гладко и прилично. И это Вас не возбуждает. Чтобы спасти отношения, муж должен придумать что-то недопустимо неприличное и для него самого и для Вас. Это может быть игра на каких-то страхах или больных точках, для этого их надо найти. Не бить по ним,
а очень осторожно обхаживать около и вокруг. Не дай Бог реальной измены с разрушением почти идеальной семьи.

Гость
Автор

У нас нет детей

Разойдитесь и не мучайте мужика

Гость
Автор

Страсти с мужем тоже нет. Именно той страсти когда мурашки по телу и земля из-под ног уходит. Но должна ли она быть в отношениях?
Я где-то читала, что если вот так сердце перехватывает при виде мужчины, то это не твой человек и ты его боишься

Пи..ец, это вы сказки Андерсона читали??такое только первые два года максимум бывает, потом проходит, у всех и всегда

Гость

У меня такая жена и такие же отношения, детей нет.(( Вместе 3 года, пол года как женаты. Живем, как брат с сестрой. Не знаю, что делать. В первые пол года отношений всё было идеально. Потом по мере того, как мы стали более сильнее сближаться духовно, тем стали сильнее отдалятся физически. Я мужик почти 40 лет, престижная работа с очень хорошим заработком, высокий, чистоплотен, занимаюсь единоборствами, без вредных привычек, в сексе очень выносливый и приветствую разнообразие, умею готовить, очень хочу детей, но вынужден *** по несколько раз в неделю, как школьник. Если не кончать, то через 1,5 недели у меня начинает ехать крыша. Все мысли только о сексе. Каждую увиденную женщину автоматом оцениваю на мою готовность с ней заняться сексом и в голове самостоятельно возникают образы, как я эту, ту и еще вот эту и так и эдак и сяк... Это очень сильно мешает работать, при этом дома ходит полуобнаженная молодая жена с телом фигуристки. В такие моменты с большим трудом сдерживаю себя от принуждения ее к сексу грубой силой. С её стороны слышу отмазки и в глазах презрение, как к похотливому животному, но я ведь не виноват, что хочу секса.

Очень обидно, чувствую себя обманутым, изменять не хочу, но жена своим поведением вынуждает. Не знаю, что делать и на долго ли меня хватит, чтоб не сорваться. Разводится? Я ее очень люблю и так долго искал, жаль потраченного времени и сил. Если заведем детей, то про меня она вообще забудет. Короче всё хреново. Искать другую? Ждать импотенцию по возрасту? Начать пить бром и насильно снижать либидо? Я в тупике...

Гость
Гость

У меня такая жена и такие же отношения, детей нет.(( Вместе 3 года, пол года как женаты. Живем, как брат с сестрой. Не знаю, что делать. В первые пол года отношений всё было идеально. Потом по мере того, как мы стали более сильнее сближаться духовно, тем стали сильнее отдалятся физически. Я мужик почти 40 лет, престижная работа с очень хорошим заработком, высокий, чистоплотен, занимаюсь единоборствами, без вредных привычек, в сексе очень выносливый и приветствую разнообразие, умею готовить, очень хочу детей, но вынужден *** по несколько раз в неделю, как школьник. Если не кончать, то через 1,5 недели у меня начинает ехать крыша. Все мысли только о сексе. Каждую увиденную женщину автоматом оцениваю на мою готовность с ней заняться сексом и в голове самостоятельно возникают образы, как я эту, ту и еще вот эту и так и эдак и сяк... Это очень сильно мешает работать, при этом дома ходит полуобнаженная молодая жена с телом фигуристки. В такие моменты с большим трудом сдерживаю себя от принуждения ее к сексу грубой силой. С её стороны слышу отмазки и в глазах презрение, как к похотливому животному, но я ведь не виноват, что хочу секса.

Очень обидно, чувствую себя обманутым, изменять не хочу, но жена своим поведением вынуждает. Не знаю, что делать и на долго ли меня хватит, чтоб не сорваться. Разводится? Я ее очень люблю и так долго искал, жаль потраченного времени и сил. Если заведем детей, то про меня она вообще забудет. Короче всё хреново. Искать другую? Ждать импотенцию по возрасту? Начать пить бром и насильно снижать либидо? Я в тупике...

В такой же ситуации, пришёл к мнению что нужно думать о себе и пошло все нах

Гость
Автор

Мы жили полгода вместе, год встречались. Но тогда мне секс был в новинку, мой муж мой первый мужчина. И мне было скорее любопытно, чем ,,ах, страсть, как я хочу секса,,. И я думала что постепенно я тоже захочу секса, но оргазмы я начала получать сравнительно недавно. Плюс цистит по неопытности после секса и т.д В общем для меня секс как обязанность. Совсем не в радость

Не скачайте мужика не занимайте место хорошей девушки любящей секс а не издевательство над мужиком

У меня с женой один раз в месяц, а бывает и один раз в два месяца. Ответы, как и у вас, хотя мне хочется раньше. Я такой ага, значит вряд ли будет чаще. И забил на это, окунулся в работу. Просто работаю по 16 часов и сплю по 8 часов. Общаемся, как друзья и детей содержим и обеспечиваем. Все отлично. Это не норма! Но и кидать семью из-за отсутствия секса не считаю правильным. Детей надо воспитывать, а не о своей свистульки думать.

Трансгендер

Пусть на вторую работу идет,будет секс тебе раз в полгода

Ответ класс! Так я сделал, но сам.

Гость

Всё в семье хорошо,но я с ума схожу от желания,а жена хорошо раз в месяц. Был случай что застукал её в ванной комнате за этим,чуть до развода не дошло. Изменять с кем то это не моё! Не хочу терять её и так жить то же!

Гость
Автор

Он работает по 12 часов в день, он просто сам по себе человек такой. Ему постоянно надо

У мужчин вопрос что делать? Разводиться

Гость
Сергей

Ответ класс! Так я сделал, но сам.

Сергей импотент и так говорит по этому!

Гость
Гость

Отказываете и идет др.очить? Вот и на.уй жениться?

Вот и скажи нахрена.

Гость
Моногамус

поэтому рекомендуется пожить вместе хотя бы год, чтобы понять, совпадает у вас половая конституция или нет.

Демо версия в 1 год

Гость

Тема 22 года, у меня сейчас похожая ситуация, интересно, к чему это вас привело? Если вы ещё тут сидите, можете рассказать?

Гость

что? с кем?

Гость
Гость

что? с кем?

С мужем разумеется продолжение истории то какое? 2 года прошло.
Развелись?

Гость
Гость

Отказываете и идет др.очить? Вот и на.уй жениться?

А женятся и замуж выходят ради секса?))Если ваш ответ да то вы очень малы разумом

Гость

Зачем тогда выходили замуж.

Гость
Трансгендер

Пусть на вторую работу идет,будет секс тебе раз в полгода

Не по может если есть желание его не куда не денешь

Гость

я свою *** раз 15, вот это норма, но я сигма и после секса нашел другую и мне не стыдно!!!!!

Алинка

хотя бы 3 раза в неделю. Муж ходил в 40 лет к урологу, на осмотр-так тот ему сказал 3-4 раза для мужчины. Мне гинеколог ничего такого не говорила, но мне как то тошно, если меньше 3 раз в неделю, а лучше через 1,5 дня. Я люблю утренний секс

Гость

ебанутаяты вот и все

Гость
Автор

Страсти с мужем тоже нет. Именно той страсти когда мурашки по телу и земля из-под ног уходит. Но должна ли она быть в отношениях?
Я где-то читала, что если вот так сердце перехватывает при виде мужчины, то это не твой человек и ты его боишься

говорю же *** ты

Гость
Автор

Он говорит что все нормально. Но мне самой странно. Как это так можно: не хотеть своего мужа? У меня же огонь в глазах должен быть, я должна в постель бежать и хотеть заняться бурным сексом. Но такого нет. Может я фригидная?

ты ***

Гость
Автор

А как можно повысить либидо?

башку лечи дура

Гость
Автор

Да, но меня не особо возбуждает когда мне трогают там. Я бы и сама может хотела купить вибратор, поизучать себя. Но муж против. А его ласки мне приятны, но возбуждения никакого не вызывают. Трогают, ок. Не трогают, ну и ладно. Все равно сухо

поздравляю ты ***

Гость
Автор

Вот я тоже думаю, может я асексуальная и фригидная.
Да, раньше также уныло было, но тогда ещё и любопытство мое подстёгивало, секс был чем-то диковинным и необычным. Раньше я читала о нем в книгах, а тут он происходит наяву. Вот с такой мыслью я ложилась в постель

ты *** вот и все

Гость
Голиаф

Обычно после рождения ребенка пропадает желание секса с мужем, хотя само желание никуда не денется, потому что в куриных мозгах срастается схема "он никуда не денется", а раз никуда не денется значит у него нет альтернативы, а так как нет альтернативы значит он никому не нужен, а раз никому не нужен с ним противно сношаться, а вокруг так много подмигивающих и лайкающих мужиков, что глаза разбегаются.

Если умная, то соображает, что она немного но дура и надо быть аккуратнее, если она не очень умная или конкретная дура, это будущая мать одиночка с проведением уровня обезьяны или собаки, проще говоря животного.

*** на всю башку

Гость
Автор

Ну вот бабочек в животе у меня с мужем никогда не было. Было с другими, но с ними отношения не складывались обычно

Гость
Автор

Да, вы правы) чисто техника/обязанность. Но никак не акт удовольствия. Если бы секса не было вообще, я была бы только рада

поздравляю ты *** на всю башку и увы это не лечится

Гость
Автор

Тембр голоса нравится, запах тоже, муж вообще у меня очень вкусно пахнет😄 и само тело вкусно и адеколон, прям супер. Телосложение у него спортивное, он подтягивается, воркаутом немного занимается. И умный, зарабатывает. Вот вроде идеальный, а страсти нет

какие же вы бабы ебнутые проблемы у вас с башкой

Гость
Автор

С другими мужчинами я бы не сказала, что хочу переспать. Разве что с книжными героями😅 но это наверно шиза уже

это проблема в башке

Гость
Автор

Это фантазии. Я не хочу секса с мужем, но долг супружеский как-то надо же выполнять. Если там всё сухо, то мне приходится представлять и возбуждаться самой

иди скинься с крыши ты просто ***

Гость
Мальчик-колокольчик

Будет ходить на лево.

100% будет

Гость

Вы психологически насилите своего мужа. Это не норма. Вам лично нужно к сексологу. Если у партнëра нет секса, особенно мужчина, то у него есть на стороне. Проблема в вас... Что то с психикой или блоками в голове. Это не нормально!

Гость

Здравствуйте, вы наверно не поверите. Я мужчина, и мне нужен секс точно так же, примерно 3-4 раза в неделю (мне 54). Хотелось бы и чаще, но это было бы совсем нагло с моей стороны, подумаете наверно вы? Это печально конечно, я вашу ситуацию очень понимаю... Если женщине больше не надо и не хочется, то надо договориться, как тогда вам быть? Идти и искать подруг(у) или есть ещё какие-то варианты, которые предложит ваша половинка... Ведь секс может быть очень многообразным😉