Добро! У меня вопрос к тем, кто встречается от полугода. И к тем кто в браке от 3 лет. Расскажите как у вас с сексом. Всегда ли хотите друг друга. Периодичность. Бывали ли простои, или после того как все уже все?
Только если будете отвечать подписывайте сколько вы вместе (были вместе). Так же, интереснщ, почему страсть у вас угасает? (у меня будто от обид, будто я сердцем отворачиваюсь - пока еще не совсем отвернулась. Но вопрос дико волнует!) Спасибо заранее за ответы. #секс
Рецептов нет .
В каждой паре свои сценарии .
Взаимопонимание в помощь .
Страсть не угасает, а только усиливается. В браке почти 12 лет. Секс каждый день.
У меня страсть к любовнице больше 20 лет уже. 2-3 встречи в неделю,каждая встреча 1-2 секса.
Вместе 3,5 года. Уже в браке. У меня желание есть и почти всегда. После ссор, обид, конфликтов понятное дело, что не хочется. У мужа как-то все не очень. Говорит, что хочет, но ему лень. Раздражает это ужасно.
Мне кажется секс в браке как еда...) Сначала она вкусная, пальчики оближешь, но есть одно и тоже блюдо долго, какое бы оно вкусное не было, приедается... плоско конечно, но это если чисто про секс. А вообще все индивидуально, но общая тенденция что с годами в браке страсть разбивается о быт, усталость, отсутствие личного пространства и пр. "прелести" Затишье наступает после рождения ребенка, после второго штиль становится чаще, буря начинается есть заставляю ревновать.P.S. женат более 15 лет))))
*** простои, назвали то как, секс это что птицефабрика? Что ещё за простои?