Гость
Статьи
Парни тоже …

Парни тоже наслаждаются от куни

Скажите, парни ведь тоже получают от куни огромное сексуальное наслаждение?? Если вы девушка, то дайте ответ исходя из вашего опыта с парнями.

Опрос
Парни тоже наслаждаются от куни?
Натали
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу писялизы

Гость

Ну да. Если неделю ничего не жрали. А тут хоть какая то органика.

Гость

Если парень - нижний, настоящий, алень, мазохист, бабораб, лизун, куколд и им подобные латентные любители женской доминации, то да, таким может нравится куни, равно как и минет.

Есть отличная бородатая жизненная поговорка:
"Парни что лижут - молодцы. Они всегда рады посасывать концы.."

Гость
Гость

Если парень - нижний, настоящий, алень, мазохист, бабораб, лизун, куколд и им подобные латентные любители женской доминации, то да, таким может нравится куни, равно как и минет.

Есть отличная бородатая жизненная поговорка:
"Парни что лижут - молодцы. Они всегда рады посасывать концы.."

Инфа 110%. Полностью согласен!

Гость

Зависит от того что за парень. Если это мягкий парень, который всегда на вторых ролях, который всегда за женщиной, такой тряпочка, то да таким нравится куни. Ну и скрытым гомикам нравится лизать и страпон.
Если мужчина доминантный, и именно такой в корне а не на показуху, то ему такое не нравится, таким нравится доминировать в постели.

Гость

Фу *** пиздализы ёбанные

Гость

Фу *** пиздализы ёбанные

Оочень фу хуесосы

Лиза

Что это за мужчина, если отлизать не может

Гость
Лиза

Что это за мужчина, если отлизать не может

Ответ - Нормальный, доминантный, гетеросексуальный мужчина, без психологических девиаций.

Гость
Гость

Ответ - Нормальный, доминантный, гетеросексуальный мужчина, без психологических девиаций.

А минет ему будет? Или пусть на стороне поищет?

Могу сказать за себя - мне нравится, это реально сильно возбуждает. Разница в том, что удовольствие тут все же больше на психологическом уровне, чем на физическом. Соответственно поэтому бывают те, кому вообще не нравится делать, у них мозг по другому это воспринимает)

Как не сделать любимой женщине приятно? Конечно, у всех свои взгляды на это, но я не вижу в этом ничего зазорного. Я кайфую когда моей хорошо :)

Лиза
Гость

Ну пусть вместе и развлекаются, женщинам такие не особо интересны

Гость
Лиза

Ну пусть вместе и развлекаются, женщинам такие не особо интересны

Ну тогда и вы сидите одни. Либо общайтесь с пресмыкающимися отбросами, которые будут готовы и лизать и сосать у ваших любовников. Вот и заводите семьи и рожайте от этих латентных куколдов, каблуков и вагиноцентристов. Либо становитесь Котомамами... Раз вас нормальные мужчины не устраивают, то вперед и с песней - Лизуны ждут!

Лиза
Гость

Ну тогда и вы сидите одни. Либо общайтесь с пресмыкающимися отбросами, которые будут готовы и лизать и сосать у ваших любовников. Вот и заводите семьи и рожайте от этих латентных куколдов, каблуков и вагиноцентристов. Либо становитесь Котомамами... Раз вас нормальные мужчины не устраивают, то вперед и с песней - Лизуны ждут!

Ок, у меня в мужчинах, которые мне нравятся, недостатка нет. Только не понимаю зачем вы все время детей приплетаете? Это у вас комплекс такой с детством связанный или вы просто педофил?