Скажите, парни ведь тоже получают от куни огромное сексуальное наслаждение?? Если вы девушка, то дайте ответ исходя из вашего опыта с парнями.
Фу писялизы
Ну да. Если неделю ничего не жрали. А тут хоть какая то органика.
Если парень - нижний, настоящий, алень, мазохист, бабораб, лизун, куколд и им подобные латентные любители женской доминации, то да, таким может нравится куни, равно как и минет.
Есть отличная бородатая жизненная поговорка:
"Парни что лижут - молодцы. Они всегда рады посасывать концы.."
Если парень - нижний, настоящий, алень, мазохист, бабораб, лизун, куколд и им подобные латентные любители женской доминации, то да, таким может нравится куни, равно как и минет.
Есть отличная бородатая жизненная поговорка:
"Парни что лижут - молодцы. Они всегда рады посасывать концы.."
Инфа 110%. Полностью согласен!
Зависит от того что за парень. Если это мягкий парень, который всегда на вторых ролях, который всегда за женщиной, такой тряпочка, то да таким нравится куни. Ну и скрытым гомикам нравится лизать и страпон.
Если мужчина доминантный, и именно такой в корне а не на показуху, то ему такое не нравится, таким нравится доминировать в постели.
Фу *** пиздализы ёбанные
Что это за мужчина, если отлизать не может
Могу сказать за себя - мне нравится, это реально сильно возбуждает. Разница в том, что удовольствие тут все же больше на психологическом уровне, чем на физическом. Соответственно поэтому бывают те, кому вообще не нравится делать, у них мозг по другому это воспринимает)
Как не сделать любимой женщине приятно? Конечно, у всех свои взгляды на это, но я не вижу в этом ничего зазорного. Я кайфую когда моей хорошо :)
Ну тогда и вы сидите одни. Либо общайтесь с пресмыкающимися отбросами, которые будут готовы и лизать и сосать у ваших любовников. Вот и заводите семьи и рожайте от этих латентных куколдов, каблуков и вагиноцентристов. Либо становитесь Котомамами... Раз вас нормальные мужчины не устраивают, то вперед и с песней - Лизуны ждут!
Ну тогда и вы сидите одни. Либо общайтесь с пресмыкающимися отбросами, которые будут готовы и лизать и сосать у ваших любовников. Вот и заводите семьи и рожайте от этих латентных куколдов, каблуков и вагиноцентристов. Либо становитесь Котомамами... Раз вас нормальные мужчины не устраивают, то вперед и с песней - Лизуны ждут!
Ок, у меня в мужчинах, которые мне нравятся, недостатка нет. Только не понимаю зачем вы все время детей приплетаете? Это у вас комплекс такой с детством связанный или вы просто педофил?