Гость
Статьи
Секс через силу

Секс через силу

...такое возможно, объясните? Иногда советуют заниматься сексом через не хочу, но как такое прокатывает? Муж совсем не видит, что вы не хотите и вам неприятно? И продолжает "долбить", простите?

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В таких случаях муж пытается возбудить и если я не реагирую, не настаивает на проникновении и просит сделать минет.

А он вам делает куни, если ему секса не хочется, а вам хочется? Почему ему просто не помастурбировать иногда?

Гость

Один товарищ интересный в интернете на эту тему рассказывает. У м и ж секс графики совпадают редко, чаще ж не хочется. Но надо) Надо научить м как сделать так, чтобы ж захотелось, чисто механически, там погладить, тут пожамкать) Вот и все)

Это логика насильника. Если ж не хочется, то м должен не изменять и насиловать, а потерпеть и помастурбировать.

Гость

В таких случаях муж пытается возбудить и если я не реагирую, не настаивает на проникновении и просит сделать минет.

Ваш муж - насильник, бегите от него.

Гость

Мы прожили уже несколько лет с мужем и я как то уже засохла. Перестала хотеть видимо время пришло. А мужу хочется и я ему даю через не хочу. Да и ничего все нормально.

А мужик будет пить виагру или лизать через не хочу? Терпеть изнасилование - это ненормально.

Гость

Мужу нужно,чтобы жена всегда была согласна,иначе,зачем он женился!
Не удивляйтесь потом,что будет согласна другая.Очень оскорбительно для мужа выпрашивать секс у своей жены.

А зачем женщине выходить замуж за насильника? Изнасиловать её и ночью на улице могут, а дома садист и насильник зачем?!

Гость

Сразу предупреждаю, что сегодня секс по быстрому, чтобы он не напрягался и думал только о себе. Ну он и думает. Всех все устраивает.

Конечно, вы ведь живёте с насильником, которому на вас плевать.

Сон

Зачем,издеватся над собой ахая нехотящую бабу,нормальных сто ли мало.На мой взгляд это вообше унижение мужика,как одолдение,фу блин мерзость

А что сложного не насиловать, а потерпеть и помастурбировать? Это ж не на заводе работать. А мужчина будет пить виагру или лизать, если ему секса не хочется, а его женщине хочется?

Почему женщина должна терпеть изнасилование, пока мужчина наслаждается?

Гость

Мне кажется, что это выдуманная теория. И какие н@hрен психологи это советуют?
Ну вот не понимаю - не хочет один человек, а второму всё равно, он совсем не понимает своего партнёра?

А он не может сегодня быстро помастурбировать? Один день!

AVD

Мужчина, отвечаю. Нет, не по фигу, поэтому если совсем нет - значит нет. Типа, "давай завтра". Если не совсем (или мне невтерпёж), то или руками, или ртом, или сам между её грудей, или знаем одну позу, в которой я очень быстро кончаю.

А вы делаете куни, если вам секса не хочется, а ей надо?

Гость

Просто когда секса не хочется, заняться оральным проще и быстрей. Нас такой расклад устраивает.

Проще и быстрее чтобы он помаструбировал, а не вас насиловал.

Гость

Но мне кажется, в таком случае проще тупо раздвинуть ноги и пусть получит свое, нежалко, мне оно не больно, не мерзко, а просто никак - чем буду корячиться с минетом, напрягаться, натирать об жесткий пол коленки и будет страдать и без того хондрозная шея. Хороша же альтернатива, не хочешь удовольствия - так страдай еще больше!

Проще не изнасилование терпеть, а мужчине помастурбировать.

Гость

Ну тогда надо искать новую жену, если ей не нравится значит кончилась любовь