...такое возможно, объясните? Иногда советуют заниматься сексом через не хочу, но как такое прокатывает? Муж совсем не видит, что вы не хотите и вам неприятно? И продолжает "долбить", простите?
Один товарищ интересный в интернете на эту тему рассказывает. У м и ж секс графики совпадают редко, чаще ж не хочется. Но надо) Надо научить м как сделать так, чтобы ж захотелось, чисто механически, там погладить, тут пожамкать) Вот и все)
Это логика насильника. Если ж не хочется, то м должен не изменять и насиловать, а потерпеть и помастурбировать.
Зачем,издеватся над собой ахая нехотящую бабу,нормальных сто ли мало.На мой взгляд это вообше унижение мужика,как одолдение,фу блин мерзость
А что сложного не насиловать, а потерпеть и помастурбировать? Это ж не на заводе работать. А мужчина будет пить виагру или лизать, если ему секса не хочется, а его женщине хочется?
Почему женщина должна терпеть изнасилование, пока мужчина наслаждается?
Но мне кажется, в таком случае проще тупо раздвинуть ноги и пусть получит свое, нежалко, мне оно не больно, не мерзко, а просто никак - чем буду корячиться с минетом, напрягаться, натирать об жесткий пол коленки и будет страдать и без того хондрозная шея. Хороша же альтернатива, не хочешь удовольствия - так страдай еще больше!
Проще не изнасилование терпеть, а мужчине помастурбировать.
Ну тогда надо искать новую жену, если ей не нравится значит кончилась любовь