Гость
Статьи
Секс через силу

Секс через силу

...такое возможно, объясните? Иногда советуют заниматься сексом через не хочу, но как такое прокатывает? Муж совсем не видит, что вы не хотите и вам неприятно? И продолжает "долбить", простите?
Особенно интересно мнение жён со стажем.

Автор
70 ответов
Последний — Перейти

Это называется насилие, потому что вы не хотите, а вас заставляют.
Если не хотите - так и скажите партнеру, потому что через "не хочу" могут появится психологические проблемы, а позже и травмы.

Гость

Видит. И продолжаю. И что? Жену слушать, так вообще без секса останешься на многие недели.

Ну да, есть такое.. психологи советуют трахаться через силу, вроде как для семейной жизни это важно, а иначе супруги отдаляются друг от друга,.. не знаю, на сколько это жизненная теория

Гость
aanotes

Это называется насилие, потому что вы не хотите, а вас заставляют.
Если не хотите - так и скажите партнеру, потому что через "не хочу" могут появится психологические проблемы, а позже и травмы.

Я бы скорее хотела узнать, как мужья себя ведут в таких ситуациях. То есть он видит, что у жены сухо, и у него всё так же стояк, которым он дальше лезет? Или как?

Гость

Мне кажется, что это выдуманная теория. И какие н@hрен психологи это советуют?
Ну вот не понимаю - не хочет один человек, а второму всё равно, он совсем не понимает своего партнёра?

Гость
Гость

Я бы скорее хотела узнать, как мужья себя ведут в таких ситуациях. То есть он видит, что у жены сухо, и у него всё так же стояк, которым он дальше лезет? Или как?

Ну так-то от сухости есть специальные смазки, так себе аргумент. А, и язык мужа тоже.

Сон

Зачем,издеватся над собой ахая нехотящую бабу,нормальных сто ли мало.На мой взгляд это вообше унижение мужика,как одолдение,фу блин мерзость

Гость
Гость

Ну так-то от сухости есть специальные смазки, так себе аргумент. А, и язык мужа тоже.

Хорошо, с сухостью разобрались.
А стоны, дыхание? Мужу поh, что они фальшивые?

Гость
Сон

Зачем,издеватся над собой ахая нехотящую бабу,нормальных сто ли мало.На мой взгляд это вообше унижение мужика,как одолдение,фу блин мерзость

Я тоже не понимаю такого. Зачем мучиться и одному, и второму?

Гость

В таких случаях муж пытается возбудить и если я не реагирую, не настаивает на проникновении и просит сделать минет.

Гость
Гость

Да, именно так. Пару раз конечно полезешь, трахнешь, потом начинаешь мастурбировать. Ну и потом вообще секс от нее не нужен.

Гость
Гость

В таких случаях муж пытается возбудить и если я не реагирую, не настаивает на проникновении и просит сделать минет.

И как, соглашаетесь?
Мне кажется, если не хочешь секса, то едва ли захочешь делать минет.

Гость

Мы прожили уже несколько лет с мужем и я как то уже засохла. Перестала хотеть видимо время пришло. А мужу хочется и я ему даю через не хочу. Да и ничего все нормально.

Гость
Гость

Хорошо, с сухостью разобрались.
А стоны, дыхание? Мужу поh, что они фальшивые?

децкий сад, вторая группа

Гость

бывший ко мне так полез, а я была не в настроении. Один раз сказала, два. На третий рыкнула "руки убрал бл#ть!". Он сразу отстал. Неловко было, но заниматься сексом через нехочу - ещё хуже неловкости. Расстались

Гость
Гость

Мы прожили уже несколько лет с мужем и я как то уже засохла. Перестала хотеть видимо время пришло. А мужу хочется и я ему даю через не хочу. Да и ничего все нормально.

Ну кааак? Просто ложитесь или встаёте в позу с каменным лицом и ждёте, пока кончит?
Я создала тему именно с таким вопросом - мужу совсем не нужна обратная связь от вас?

Гость

Сразу предупреждаю, что сегодня секс по быстрому, чтобы он не напрягался и думал только о себе. Ну он и думает. Всех все устраивает.

Гость
Гость

децкий сад, вторая группа

Я нормально спрашиваю. Мне правда интересно, мужьям действительно настолько поh на своих жён, что им даже не нужны ответные реакции при сексе и всё это можно наигрывать и не палиться?

Мужло подлое

Что там сложного потерпеть? Тебя что, сцуку вагон с мукой разгружать заставляют?

Гость
Гость

Сразу предупреждаю, что сегодня секс по быстрому, чтобы он не напрягался и думал только о себе. Ну он и думает. Всех все устраивает.

Ну вот уже более или менее понятно. И вы не стонете, не даёте ответа на ласки, муж просто делает дело и всё?

Гость
Мужло подлое

Что там сложного потерпеть? Тебя что, сцуку вагон с мукой разгружать заставляют?

Свали, трололо

Дождевой червь
Малина986®

Ну да, есть такое.. психологи советуют трахаться через силу, вроде как для семейной жизни это важно, а иначе супруги отдаляются друг от друга,.. не знаю, на сколько это жизненная теория

Чушь
Психологи дичь всякую советовать умеют

Дождевой червь
Гость

Ну вот не понимаю - не хочет один человек, а второму всё равно, он совсем не понимает своего партнёра?

Он не только не понимает своего партнёра, но и не чувствует. Ему главное потыкать

Гость
Гость

И как, соглашаетесь?
Мне кажется, если не хочешь секса, то едва ли захочешь делать минет.

Минет проще сделать, чем насухую принимать. К тому же он минета кончает быстрей.

Гость
Гость

Ну вот уже более или менее понятно. И вы не стонете, не даёте ответа на ласки, муж просто делает дело и всё?

Ну не бревном лежу. Целую, ласкаю. А истошно стонать вообще не люблю 🤣 это только отвлекает и сбивает с цели.

Гость
Гость

Минет проще сделать, чем насухую принимать. К тому же он минета кончает быстрей.

Странно конечно.. Секса главное не хочется, а минет делать всегда пожалуйста? Не понимаю такого что то..

Гость

Фигидные личинки феминисток, зашейте себе влохалище раз вам кекс не в радость и живите одни. Оставьте мужчину тем кто ценит и любит трах.

Гость
Гость

Странно конечно.. Секса главное не хочется, а минет делать всегда пожалуйста? Не понимаю такого что то..

Просто когда секса не хочется, заняться оральным проще и быстрей. Нас такой расклад устраивает.

Гость

Я так подозреваю, что многим мужьям просто все равно…

Мужчина, отвечаю. Нет, не по фигу, поэтому если совсем нет - значит нет. Типа, "давай завтра". Если не совсем (или мне невтерпёж), то или руками, или ртом, или сам между её грудей, или знаем одну позу, в которой я очень быстро кончаю.

Гость

Так разница есть, когда не особо охота, но и нетрудно, мол, ладно, получи свое, мне нежалко, хоть и нет особого кайфа, но и нет дискомфорта, понимаю, что тебе хочется - и когда категорически против, неприятно, больно, противно. Первое допустимо, второе - насилие. Или когда начинает без особого желания, но в процессе заводится, такое тоже бывает, если женщина знает за собой такую особенность, то соглашаться без желания совершенно нормально (например, у меня так было на ОК, изначального либидо особо не было, но в процессе мигом разгонялась и не жалела). А вот когда изначально не хотелось, а в процессе еще и стало неприятно, и если женщина об этом говорит, а мужчина не реагирует и продолжает пялить как пялил - это нездорово.

Гость
Гость

Но мне кажется, в таком случае проще тупо раздвинуть ноги и пусть получит свое, нежалко, мне оно не больно, не мерзко, а просто никак - чем буду корячиться с минетом, напрягаться, натирать об жесткий пол коленки и будет страдать и без того хондрозная шея. Хороша же альтернатива, не хочешь удовольствия - так страдай еще больше!

Гость

Это называется разные либидо,либо разводится если в браке либо растоваться если в отношениях либо терпеть

У меня через силу. Беременна, срок маленький, муж достал, он готов сутками им заниматься, как подросток блин. Когда не занимается сексом, постоянно обнимашки и поцелуйчики. А меня это бесит + гормоны. Задолбал, уже немогу🤦‍♀️

Мужло подлое
Комнатная рыба 🐟

Сообщение было удалено

Встала, дырочку расслабила и всё

Гость
Гость

Так если вы просто не хотите секса, вообще не хотите, зачем минет клянчить? Чтобы вы его тоже через силу делали?

Мужло подлое
Комнатная рыба 🐟

Сообщение было удалено

Можешь и почитать в процессе

Гость

если вам неприятно и вы "через немогу" то на кой вы с ним живете?

большинство мужиков нормально воспримет отказ от секса но разово. то есть "я сегодня устала" - нормально если не будет то же и завтра и послезавтра

Гость
Гость

а в такой момент уже трудно остановиться. проще не начинать.

Гость
Гость

ну так и первый совсем не понимает партнера раз не хочет видя его возбуждение. и это непонимание - путь к разводу...

Гость
Гость

Я тоже не понимаю такого. Зачем мучиться и одному, и второму?

не мучайся... развод никто не отменял

Гость
Гость

бывший ко мне так полез, а я была не в настроении. Один раз сказала, два. На третий рыкнула "руки убрал бл#ть!". Он сразу отстал. Неловко было, но заниматься сексом через нехочу - ещё хуже неловкости. Расстались

закономерный результат "не хочу"...

Гость
Гость

Я нормально спрашиваю. Мне правда интересно, мужьям действительно настолько поh на своих жён, что им даже не нужны ответные реакции при сексе и всё это можно наигрывать и не палиться?

вопрос можно поставить по другому - женам реально пох что муж не удовлетворен? не удивляйтесь что он пойдет налево

Гость

Один товарищ интересный в интернете на эту тему рассказывает. У м и ж секс графики совпадают редко, чаще ж не хочется. Но надо) Надо научить м как сделать так, чтобы ж захотелось, чисто механически, там погладить, тут пожамкать) Вот и все)

Гость
Гость

Ну кааак? Просто ложитесь или встаёте в позу с каменным лицом и ждёте, пока кончит?
Я создала тему именно с таким вопросом - мужу совсем не нужна обратная связь от вас?

Мужу нужно,чтобы жена всегда была согласна,иначе,зачем он женился!
Не удивляйтесь потом,что будет согласна другая.Очень оскорбительно для мужа выпрашивать секс у своей жены.

Гость
Гость

Видит. И продолжаю. И что? Жену слушать, так вообще без секса останешься на многие недели.

_ПИДОРАС, _СДОХНИ В МУКАХ ОТ РАКА ПРОСТАТЫ!

Гость

Мужу нужно,чтобы жена всегда была согласна,иначе,зачем он женился!
Не удивляйтесь потом,что будет согласна другая.Очень оскорбительно для мужа выпрашивать секс у своей жены.

В 80% случаев это женщины подают на развод. Это женщин надо ублажать и удерживать. Уйдёт этот? Придёт другой. Пойдёт налево? Пинок ему под 0чело. Боитесь измен? Изменяйте первой.

Гость

Один товарищ интересный в интернете на эту тему рассказывает. У м и ж секс графики совпадают редко, чаще ж не хочется. Но надо) Надо научить м как сделать так, чтобы ж захотелось, чисто механически, там погладить, тут пожамкать) Вот и все)

А мужик будет пить виагру или лизать, если ему секса не хочется, но "надо"? Почему нежеланный секс терпят только женщины? Почему женщина должна терпеть изнасилование, пока мужчина наслаждается? Пусть мужчина мастурбирует, если жена не хочет.

Гость

вопрос можно поставить по другому - женам реально пох что муж не удовлетворен? не удивляйтесь что он пойдет налево

В 80% случаев это женщины подают на развод. Отжимают у насильников хату, тачку, ставят на алики. Или убивают своих насильников. Не удивляйтесь, если с вами сделают то же самое.

Гость

Так может она сама спит с любовником, поэтому и не хочет спать с мужем. С кем изменяют мужчины, если все женщины верные?!