Вам нравится? Или не приносит удовольствие?
С мужем один раз дрались , он меня на пол повалил но я ему заехала коленом в пах, что вывело его из строя ненадолго а лежал он на краю ковра, я его закатала в него на несколько оборотов так что только голова осталась торчать. Ну в общем наслаждалась потом своей победой сидя у него на лице
Как то к бывшему приехала на новогодних после посиделок с подругами , хотела секса жутко , а он мне отказал меня это жутко разозлило драться стала с ним наша потасовка переместилась к окну где шторы еще старые советские висели он на нее налетел и оборвал а потом ещё и на пол завалился запутавшись в ней, потом я не помню как у меня это вышло но я смогла в это штору замотать его в несколько оборотов так что только ступни и голова торчали и сверху уселась , говорю не отвертишься теперь любимый и уселась на лицо ему.
С мужем один раз дрались , он меня на пол повалил но я ему заехала коленом в пах, что вывело его из строя ненадолго а лежал он на краю ковра, я его закатала в него на несколько оборотов так что только голова осталась торчать. Ну в общем наслаждалась потом своей победой сидя у него на лице
Согласен. Моя жена стала тоже сидеть у меня на лице своей шикарной попой 48-50 размера, кайф неописуемый.
Мы с женой 12 лет живём помню по молодости пошли в деревне за яблоками. Собрали ведра 4 , понесешь ты обратно она говорит , я отвечаю ну конечно ты же не потянешь , хилая и ее это чего то разозлило и мы стали бороться и я понял что был неправ потому что она оказалась очень крепкой мы стали кататься по траве и в конце концов я выдохся (курил много тогда) а она ещё нет в итоге она уселась мне на грудь я еще под ней какое то время дрыгался пытался скинуть но добился только что она подвинулась вплотную к лицу а на ней только платье летнее было одето потому что жара была. Устал, дорогой , сдавайся ! Она явно гордилась своей победой. Я сдался но пришлось тогда впервые отлизать ей. Наверное минут 15 ее удовлетворял а потом она ещё немного просто сидела наслаждаясь своим положением поглаживая мои волосы. А я ощущал себя во власти разгоряченной бестии. Но мне это понравилось. С тех самых пор мы частенько боремся с ней перед сексом и я как обычно оказываюсь снизу и она делает со мной все что захочет
🤢🤢🤮🤮🤢🤮🤮🤢🤢🤮🤮🤢🤢🤮🤮🤢🤮🤮
И когда на лицо садится и когда писяет на лицо
Сядь мне