Вам нравится? Или не приносит удовольствие?
С мужем один раз дрались , он меня на пол повалил но я ему заехала коленом в пах, что вывело его из строя ненадолго а лежал он на краю ковра, я его закатала в него на несколько оборотов так что только голова осталась торчать. Ну в общем наслаждалась потом своей победой сидя у него на лице
Как то к бывшему приехала на новогодних после посиделок с подругами , хотела секса жутко , а он мне отказал меня это жутко разозлило драться стала с ним наша потасовка переместилась к окну где шторы еще старые советские висели он на нее налетел и оборвал а потом ещё и на пол завалился запутавшись в ней, потом я не помню как у меня это вышло но я смогла в это штору замотать его в несколько оборотов так что только ступни и голова торчали и сверху уселась , говорю не отвертишься теперь любимый и уселась на лицо ему.
С мужем один раз дрались , он меня на пол повалил но я ему заехала коленом в пах, что вывело его из строя ненадолго а лежал он на краю ковра, я его закатала в него на несколько оборотов так что только голова осталась торчать. Ну в общем наслаждалась потом своей победой сидя у него на лице
Согласен. Моя жена стала тоже сидеть у меня на лице своей шикарной попой 48-50 размера, кайф неописуемый.