Гость
Статьи
Секс до свадьбы

Секс до свадьбы

В общем, попрошу без хейта выслушать ваше мнение. Как таковой глобальной проблемы нет, просто из личных интересов. Девушка придерживается понятию до свадьбы «ни-ни» В какой-то степени, мне как мужчине …

86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Полезно иметь ввиду, что отсутствие у женщины сексуального поведения, действий, слов, усилий, стремлений и усердий в совершении копуляции с мужчиной, ВОЗ однозначно классифицирует как женские сексуальные дисфункции, в основе которых лежат психические расстройства. Женщина, относящаяся к сексу как к постыдному и позорному действию, помимо психосексуальных проблем имеет ещё и крайне низкую самооценку вкупе с огромной неуверенностью в себе.
Международная классификация болезней от ВОЗ недвусмысленно обозначает нездоровость женщин с таким поведением.

xhydrahx

В этом плане я солидарен. Не хочу свадьбы до того момента, пока не будет свободного миллиона)))
Я же знаю чем заканчивается такое бракосочетание. Родственники будут говорить вышла за лоха, бедного и так далее. Кто-то скажет а вот мой сын за ней ухаживал, красивый, богатый, и так далее. Я конечно понимают что это все чужое мнение на которое нужно ложить болт, но все же слышать за спиной такие вещи не хочу. Принимают всегда по одёжке

Почему-то для многих "миллион" такая сумма, которая предполагает чуть ли не наличие дворца с павлинами. Да тьфу на этот миллион, что деревянных, что зеленых, что алых роз. Сначала миллион нужно заработать, потом нужно будет два миллиона... Если девчонка на это купится, то придется делать гименопластику. И заработать за 5 лет или сколько вы там отмерили миллион, это 200 тыс в год? Как-то совсем невесело.

автор, ты даже не олень, а оленёнок, а таких дожимают, ибо ***

Гость
Диванный монстр

автор, ты даже не олень, а оленёнок, а таких дожимают, ибо ***

Автор, конечно, не идеален, но и сказать, что он "оленёнок/олень" язык не поворачивается - у них с невестой есть своё совместное видение, его и держатся. А уж что там на самом деле у них по отдельности - сие нам неизвестно. Как, впрочем, и им друг о друге.

Chudoviche iz glubinki

Почему-то для многих "миллион" такая сумма, которая предполагает чуть ли не наличие дворца с павлинами. Да тьфу на этот миллион, что деревянных, что зеленых, что алых роз. Сначала миллион нужно заработать, потом нужно будет два миллиона... Если девчонка на это купится, то придется делать гименопластику. И заработать за 5 лет или сколько вы там отмерили миллион, это 200 тыс в год? Как-то совсем невесело.

Суть в том, что она на это не ведётся. Она готова жить и обустраивать дальнейшую жизнь вместе. Суть в горном менталитете, который не позволяет ей уйти к парню на квартиру из за слухов за спиной, которые разнесутся за несколько часов в нескольких аулах. У них за такое становишься автоматически wlyхой.
В общем, нам простым не понять этих диких законов гор.

xhydrahx

Суть в том, что она на это не ведётся. Она готова жить и обустраивать дальнейшую жизнь вместе. Суть в горном менталитете, который не позволяет ей уйти к парню на квартиру из за слухов за спиной, которые разнесутся за несколько часов в нескольких аулах. У них за такое становишься автоматически wlyхой.

Боязнь того, что ее мать будет жить с клеймом на всю жизнь, что ее дочь walaва. Да, это очень глупо, но это так

Гость

Автор, как можно больше общаетесь с ней, узнавайте ее. В браке важен не только секс, но и схожесть характеров, целей, взглядов. Это основное. Практически 100% разводов происходят не на почве секса. Отношение к жене, и отношение к девушке, которую вы ту.по тра.хаете у мужчины разное. Вы же не будете это отрицать?))) Поэтому это важно. А так мода на бл.ядство потихоньку проходит. И тенденция идет к тому, что таких как эта девушка будет все больше

xhydrahx

Да все просто - надо роднить семьи, объединять капиталы и связи. Община называется или диаспора. Если она опозорит семью, то это не только по ней ударит. С ее семьей никто не будет иметь дел, они станут париями. Ей, в случае чего, никто не поможет. Камнями сейчас не побивают (вроде как), но от этого не легче.

Гость

Автор, как можно больше общаетесь с ней, узнавайте ее. В браке важен не только секс, но и схожесть характеров, целей, взглядов. Это основное. Практически 100% разводов происходят не на почве секса. Отношение к жене, и отношение к девушке, которую вы ту.по тра.хаете у мужчины разное. Вы же не будете это отрицать?))) Поэтому это важно. А так мода на бл.ядство потихоньку проходит. И тенденция идет к тому, что таких как эта девушка будет все больше

Проблем в отношениях мы не имеем. Мы знакомы не первый день и не первый месяц. Взаимопонимание и уважение друг к другу присутствует. Недопониманий и ругани на этой почве тоже нет. Единственная проблема, и скорее всего моя проблема, суть этой темы

Гость
xhydrahx

Проблем в отношениях мы не имеем. Мы знакомы не первый день и не первый месяц. Взаимопонимание и уважение друг к другу присутствует. Недопониманий и ругани на этой почве тоже нет. Единственная проблема, и скорее всего моя проблема, суть этой темы

Автор, то что вы не ругаетесь и хорошо общаетесь, и то что у вас одинаковые представления о семье и будущем это разные вещи. Правильно выстроенные отношения разводом не заканчиваются. Семья строится головой, а не тем, что у вас между ног. Если вы этого не понимаете, то вам лучше поискать другую девушку. Если девушка хочет иметь одного мужчину по жизни - своего мужа, а не размениваться на таких как вы. Это ее право

Авиатор

Ну что тебе сказать, Автор... Поскольку ты не горный мужчина, овец_ебать, дабы пар спустить, не пойдешь, остаётся гонять лысого до кровавых мозолей. Все эти традиции рассчитаны на пару "горный мужчина - горная женщина", а в вашей паре ожидаемый диссонанс из-за разницы менталитетов. Барышня твоя этого никогда не поймет, ибо в ее картине мира другие мужчины не укладываются. В омут с головой она не бросится, даже ради тебя. Их мужики отыгрываются потом, получив власть над женщиной. За то, что ему приходилось, рыча, стравливать давление на фоне горных вершин, он потом всю жизнь мстит за унижение, относясь к женщине как к скоту. Это нормально. Только не для тебя. Вот и решай, как тебе поступить. Или найти барышню с современными взглядами на жизнь, или...

А

Представляете, сколько вопросов бы отпало сразу, не будь ни Вы, ни она такими зацикленными)
Люди занимаются сексом, это нормально. И они занимаются этим вне брака, это тоже нормально.
Вообще если девушка из подобной семьи, странно, что Вас там вообще рассматривают в качестве приближенного)

Ищите другую, автор.

Гость

Автор, не переживайте!!! Возьмите же себя на конец в руки!!!!!!

Гость

Какая разница, кто и что напишет, важно, что она думает. Научитесь общаться друг с другом. Ей морально важно, чтобы первым мужчиной стал муж. И не факт же, что разведетесь)) В разводе не девственница и незамужняя - это разное.

Гость
xhydrahx

Как раз таки отношения очень крепкие и теплые. Мешает внушённая информация обществом что секс до свадьбы это стыдно, и уважающая себя девушка этим занимать не будет.

Если двое друг друга любят, ничего стадного нет. А если в койке совместимости нет, то отношения не будут долгими и счастливыми. Ну вот такова правда жизни.

Гость

Какие же мужчины лицемерные. В других темах в один голос кричат, что женщины - недевственницы не достойны семьи и брака, а тут, наоборот, девственницу с принципами смешали с грязью. В этой ситуации, автор, я переживаю только за девушку, надеюсь, вы не сломаете ей жизнь и она не откажется от своих взглядов.

Гость
xhydrahx

Автор скоро начнёт по волчьи выть😂

неа, по-Аленьи реветь..))

Анастасия Зворыгина

🤦🤦🤦

Miss Autumn
xhydrahx

Автор, как я понимаю девушка из Дагестана / Чечни? А вы уверены в том, что ее семья в принципе отдаст ее замуж за вас? Вы сами откуда?
Вспомнилась история одна. Был у меня друг(сосед ) - родился тут (Моск.обл), родители из Дагестана. Родственники на него давили, что пора жениться. Он не хотел. Гулял все. В итоге женили его на Дагестанке (причём на неё тоже надавили). В общем, не хотели они идти в загс. Но как он сказал, уже забил, надоело слушать лекции «пора жениться».
Развелись они, толком не жили. Она училась в другой стране. Он работал и жил тут. Ничего хорошего не вышло. Любви не было естественно.
Я к тому, что ещё неизвестно, может ей жениха местного нашли. А вы там планы строите.
По поводу секса - было бы желание. Есть много способов доставить друг другу удовольствие, без проникновения. Но уверена, если все так, как она говорит, то у неё психологическое отторжение близости. . И не факт, что ваша секс.жизнь в браке будет отличной.

Гость
Гость

Просто вы друг другу не подходите. Или вас сексом шантажируют, чтобы жениться. Это бред. Я бы тоже не стала жениться на коте в мешке. В кровати должно быть гарантировано хорошо. Именно там пара решает все вопросы.

Ну а как иначе в загс

Авиатор
Гость

Какие же мужчины лицемерные. В других темах в один голос кричат, что женщины - недевственницы не достойны семьи и брака, а тут, наоборот, девственницу с принципами смешали с грязью. В этой ситуации, автор, я переживаю только за девушку, надеюсь, вы не сломаете ей жизнь и она не откажется от своих взглядов.

Мужчина и це.лкодро.чер - два разных понятия. Неужели можно серьёзно воспринимать болезненные выплески внутренних комплексов как достойную жизненную позицию? Это всё равно, что серьёзно слушать "политинформатора" (из тех, у кого весной и осенью обострение), которые начинают объяснять политику партии во весь голос для окружающих в электричке. Барышня, конечно, пусть поступает, как ей заблагорассудится, только ей-богу непонятно, что конкретно меняется в человеке как в личности, когда он палец, например, порежет, или аппендикс ему удалят, или физиологическое отверстие на пару сантиметров изменит размер.

Гость
xhydrahx

Ну вот я все никак не могу понять смысла. Воспитание у неё такое. До 18 лет даже с подругами не отпускали гулять. И на протяжении всей жизни внушали что секс это стыдно и позорно.
Если бы мне нужна была разовая акция, я бы нашёл вариант попроще

Смысл попасть в загс

Гость
Авиатор

Мужчина и це.лкодро.чер - два разных понятия. Неужели можно серьёзно воспринимать болезненные выплески внутренних комплексов как достойную жизненную позицию? Это всё равно, что серьёзно слушать "политинформатора" (из тех, у кого весной и осенью обострение), которые начинают объяснять политику партии во весь голос для окружающих в электричке. Барышня, конечно, пусть поступает, как ей заблагорассудится, только ей-богу непонятно, что конкретно меняется в человеке как в личности, когда он палец, например, порежет, или аппендикс ему удалят, или физиологическое отверстие на пару сантиметров изменит размер.

Для многих женщин секс - это очень важно, совсем не так, как для мужчин. Учитывайте эту разницу. Если девушка мечтает о первой брачной ночи, а секс случается вне брака, и потом пара расстается, для нее это может быть серьёзной травмой, которую все психологи мира и за несколько жизней не проработают. Я знаю по себе, к сожалению

Авиатор
Гость

Для многих женщин секс - это очень важно, совсем не так, как для мужчин. Учитывайте эту разницу. Если девушка мечтает о первой брачной ночи, а секс случается вне брака, и потом пара расстается, для нее это может быть серьёзной травмой, которую все психологи мира и за несколько жизней не проработают. Я знаю по себе, к сожалению

Брак - не железобетонная гарантия долгой и счастливой совместной жизни. Расстаются и после свадьбы. Статистика разводов тому свидетельство. Мечта о первой брачной ночи, чтоб как в кино - это вполне понятно. Но опять же никакой гарантии. Допускаете, что реальность будет далека от киношных представлений? Особенно, если именно после свадьбы выяснится, что ни темпераментом, ни сексуальными предпочтениями мужчина и женщина не сходятся. Кот в мешке. Не слишком ли велика цена за реализацию одного-единственного момента? И кому будет лучше, если всё пойдёт не так? В случае неудачного исхода отношений до свадьбы хоть чувства и нервы родителей, финансы и время целее. Проще отправиться в новую жизнь без привлечения к процессу посторонних, нет?

Гость
Авиатор

Брак - не железобетонная гарантия долгой и счастливой совместной жизни. Расстаются и после свадьбы. Статистика разводов тому свидетельство. Мечта о первой брачной ночи, чтоб как в кино - это вполне понятно. Но опять же никакой гарантии. Допускаете, что реальность будет далека от киношных представлений? Особенно, если именно после свадьбы выяснится, что ни темпераментом, ни сексуальными предпочтениями мужчина и женщина не сходятся. Кот в мешке. Не слишком ли велика цена за реализацию одного-единственного момента? И кому будет лучше, если всё пойдёт не так? В случае неудачного исхода отношений до свадьбы хоть чувства и нервы родителей, финансы и время целее. Проще отправиться в новую жизнь без привлечения к процессу посторонних, нет?

Я-то абсолютно точно знаю, как для меня было бы лучше, я уже взрослая девочка, у меня сложилось в жизни все - карьера, хорошая зп, покупка собственной квартиры, авто, отношения с мужчиной, которым завидуют все подруги (красавчик, ровесник, очень обеспеченный, харизматичный). Но секс до брака я считаю самой огромной ошибкой в своей жизни. Критичной. Отмотать на 10 лет назад, я бы никогда так не сделала. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Это по сути единственное, о чем я дико жалею и буду жалеть до конца жизни.

Авиатор
Гость

Я-то абсолютно точно знаю, как для меня было бы лучше, я уже взрослая девочка, у меня сложилось в жизни все - карьера, хорошая зп, покупка собственной квартиры, авто, отношения с мужчиной, которым завидуют все подруги (красавчик, ровесник, очень обеспеченный, харизматичный). Но секс до брака я считаю самой огромной ошибкой в своей жизни. Критичной. Отмотать на 10 лет назад, я бы никогда так не сделала. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Это по сути единственное, о чем я дико жалею и буду жалеть до конца жизни.

Простите за избитую фразу, но "история не знает сослагательного наклонения". И ещё - то, что мы имеем сейчас, есть результат наших действий в прошлом.

Николай.

Подождали бы вы женится. А то едва от маминой титьки оторвутся и сразу в загс бегут. А через год - два, лопатки и совочки в песочнице делят. Может повзрослеть сначало надо?

Если бы она любила тебя она бы и секса хотела с тобой, а остольное отговорки.

Гость
Гость

Отведишь ее к врачу, пусть подтверждает что она целка. Дальше будешь думать

Девственность никак нельзя проверить, умник.

Гость
Гость

Скорее всего, это она только тебе не даёт...

Ахах, придурок 🤣

Гость
Гость

Просто вы друг другу не подходите. Или вас сексом шантажируют, чтобы жениться. Это бред. Я бы тоже не стала жениться на коте в мешке. В кровати должно быть гарантировано хорошо. Именно там пара решает все вопросы.

Мне как-то пофиг, вот честно. Это не спорт.

Гость
Гость

Почему так? Был неудачный первый опыт или сам факт, что он был вне брака что-то меняет?

Гость
Гость

Скорее всего, это она только тебе не даёт...

Это правда, однажды у меня была такая ситуация. В молодости девушка говорила: 'До свадьбы никакого секса'. Я её сильно любил и согласился. И в итоге оказалось, что она занималась сексом с тремя моими старыми друзьями. Была ещё одна ситуация: у меня была девушка, тоже говорила 'До свадьбы никакого секса', и оказывается, она любила какого-то Артура