Гость
Статьи
Фетиши

Фетиши

Привет, мои девочки и мальчики. Поговорим о запретном плоде - сексе. У кого были странные партнёры со странными фетишами? Как вы с этим боролись?

24 ответа
Последний — Перейти
Z_оро черный лис

А чего с ними бороться? Это удел дуриков ты либо соглашаешься либо нет. У разных людей разные фетиши и только 2-вое решают где границы.

Гость

Самое странное что со мной случалось это любитель волосни в женской промежности. Прям вот без нее никак.
Не знаю можно ли это фетишем назвать.

Гость

Зачем бороться если это фетиш?
Если это манит безусловно, это данность.
Либо принимать либо мимо. Вот и все.
Мой фетиш это мужчина-лизун. Если не лизун то пусть идёт с добром мимо меня.

ФИО

Да не помню, кстати)) не было особо у меня фетишистов, скука) Мне нравится когда кто-то смотрит, а еще нравится подчиняться в сексе) вот

Гость
Z_оро черный лис

А чего с ними бороться? Это удел дуриков ты либо соглашаешься либо нет. У разных людей разные фетиши и только 2-вое решают где границы.

Абсолютно согласна с вашими словами.

Гость
Z_оро черный лис

Ну если к сексу относиться как к «запретному плоду», то…

Anna

Я как-то переписывалась с одним юношей (сильно моложе меня) и вот он очень в восторге был от того, что у меня животик (в меру).
В итоге открылся, что у него фетиш на тему «Мама роди меня обратно»…

необычненько 😊
А я-то думала, что меня уже ничем не удивить))

Гость
Anna

Я как-то переписывалась с одним юношей (сильно моложе меня) и вот он очень в восторге был от того, что у меня животик (в меру).
В итоге открылся, что у него фетиш на тему «Мама роди меня обратно»…

необычненько 😊
А я-то думала, что меня уже ничем не удивить))

Эмм это на беременных что-ли? Не слышал о таком родиобратно можно расшифровку для "особо" одарёных🤔😆

Гость

Ну если к сексу относиться как к «запретному плоду», то…

боже мой, "запретный плод" - это метафора. Что ж вы так любите принимать всё в штыки :)

Anna
Гость

Эмм это на беременных что-ли? Не слышал о таком родиобратно можно расшифровку для "особо" одарёных🤔😆

Не думаю, что смогу точно описать, что в голове у другого человека…
Но там было что-то на тему, чтоб беременность была связана именно с ним…
Ему хотелось одновременно и что бы «мамочка» забеременела от него, и что бы эм… именно самому «родиться»
Погрузиться в женщину с головой, войти и выйти, так сказать)
Забавная фантазия, короче) я была удивлена

Z_оро черный лис
Anna

Не думаю, что смогу точно описать, что в голове у другого человека…
Но там было что-то на тему, чтоб беременность была связана именно с ним…
Ему хотелось одновременно и что бы «мамочка» забеременела от него, и что бы эм… именно самому «родиться»
Погрузиться в женщину с головой, войти и выйти, так сказать)
Забавная фантазия, короче) я была удивлена

Ну это уже не фантазия а куку похоже, но если он сильно замороченый и в метофорическом плане воспринимал, то относительно ещё понять можно.

Z_оро черный лис
Z_оро черный лис

Ну это уже не фантазия а куку похоже, но если он сильно замороченый и в метофорическом плане воспринимал, то относительно ещё понять можно.

У меня одна знакомая в лошадку одевалась и просила на ней покататься, не то что был против но сильно угорнул с фантазии это вроде ponuplay правильно называется, а потом, спросил фетиш у тебя такой что ли? А она как выяснилось коняшками занималась выездкой (я не знал) ну и это она сделала чтобы понять как чувствует себя лошадь под всадником, дабы слиться воедино,т.е. она сверху же всегда была, а тут единый "механизм" может где насмотрелась я хз. Ну так прикольно было🤣.

Anna
Z_оро черный лис

Ну так тема дискуссии - странные фетиши.

А где та грань, между нормой и «куку», и судьи кто?) даже психиатр не разберётся)

Человек имеет право желать всё, что угодно, если это не навязывается и не наносит вред окружающим, имхо.

ФИО
Z_оро черный лис

У меня одна знакомая в лошадку одевалась и просила на ней покататься, не то что был против но сильно угорнул с фантазии это вроде ponuplay правильно называется, а потом, спросил фетиш у тебя такой что ли? А она как выяснилось коняшками занималась выездкой (я не знал) ну и это она сделала чтобы понять как чувствует себя лошадь под всадником, дабы слиться воедино,т.е. она сверху же всегда была, а тут единый "механизм" может где насмотрелась я хз. Ну так прикольно было🤣.

Аахаххаха))Блин, а говорят, что я извращенка. Да как же скучно я живу.

Гость
Anna

А где та грань, между нормой и «куку», и судьи кто?) даже психиатр не разберётся)

Человек имеет право желать всё, что угодно, если это не навязывается и не наносит вред окружающим, имхо.

Психиатры тоже пересматривают грани между нормой и ненормой)) Сейчас многие сексуальные практики считаются нормой сексуального поведения, хотя даже лет 20-30 назад это было отклонением.

Anna
Гость

Психиатры тоже пересматривают грани между нормой и ненормой)) Сейчас многие сексуальные практики считаются нормой сексуального поведения, хотя даже лет 20-30 назад это было отклонением.

О том и речь)

Z_оро черный лис
Anna

Так я и писал, что должно обоих устраивать, ей в кайф, а я не против был попробывать🤷‍♂️если человек с этого кайфует и мне это не протеворечит чё бы нет.

Anna
Гость

Ноо, по прежнему толпы Тёть в белых пальто, возмущённо реагируют даже на оральный секс, вот в соседней ветке, например 😁
Вот где ненорма, на мой взгляд))

Гость

С колько же ип анутых на свете, и ведь не лечатся.

Гость

У бывшего парня был очень странный фетиш: занимались сексом стоя, он кончал в меня, а потом садился на пол и смотрел как с**рма стекает по ноге.

Зачем с этим бороться?) Если человеку нравится, мне не жалко постоять пару минут)

Гость
Anna

Ноо, по прежнему толпы Тёть в белых пальто, возмущённо реагируют даже на оральный секс, вот в соседней ветке, например 😁
Вот где ненорма, на мой взгляд))

Там не тетка, там Макс объявился))) Та тема пропала)))

ФИО
Гость

У бывшего парня был очень странный фетиш: занимались сексом стоя, он кончал в меня, а потом садился на пол и смотрел как с**рма стекает по ноге.

Зачем с этим бороться?) Если человеку нравится, мне не жалко постоять пару минут)

А многим кримпай нравится) Или просят руками подержать, чтобы дырочки открытыми были

Гость

Фу, одна блевотина. Пойду ка отсюда.

Гость

Зачем бороться если это фетиш?
Если это манит безусловно, это данность.
Либо принимать либо мимо. Вот и все.
Мой фетиш это мужчина-лизун. Если не лизун то пусть идёт с добром мимо меня.

Виду в вас себя, замечательно 😁
А есть вообще такие, что "минет -да, куни - нет" 🤮
У меня только всё взаимно 💕
Первый раз был в позе 69, теперь только в ней😌

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема