Привет, мои девочки и мальчики. Поговорим о запретном плоде - сексе. У кого были странные партнёры со странными фетишами? Как вы с этим боролись?
А чего с ними бороться? Это удел дуриков ты либо соглашаешься либо нет. У разных людей разные фетиши и только 2-вое решают где границы.
Самое странное что со мной случалось это любитель волосни в женской промежности. Прям вот без нее никак.
Не знаю можно ли это фетишем назвать.
Зачем бороться если это фетиш?
Если это манит безусловно, это данность.
Либо принимать либо мимо. Вот и все.
Мой фетиш это мужчина-лизун. Если не лизун то пусть идёт с добром мимо меня.
Да не помню, кстати)) не было особо у меня фетишистов, скука) Мне нравится когда кто-то смотрит, а еще нравится подчиняться в сексе) вот
Я как-то переписывалась с одним юношей (сильно моложе меня) и вот он очень в восторге был от того, что у меня животик (в меру).
В итоге открылся, что у него фетиш на тему «Мама роди меня обратно»…
необычненько 😊
А я-то думала, что меня уже ничем не удивить))
Я как-то переписывалась с одним юношей (сильно моложе меня) и вот он очень в восторге был от того, что у меня животик (в меру).
В итоге открылся, что у него фетиш на тему «Мама роди меня обратно»…
необычненько 😊
А я-то думала, что меня уже ничем не удивить))
Эмм это на беременных что-ли? Не слышал о таком родиобратно можно расшифровку для "особо" одарёных🤔😆
Эмм это на беременных что-ли? Не слышал о таком родиобратно можно расшифровку для "особо" одарёных🤔😆
Не думаю, что смогу точно описать, что в голове у другого человека…
Но там было что-то на тему, чтоб беременность была связана именно с ним…
Ему хотелось одновременно и что бы «мамочка» забеременела от него, и что бы эм… именно самому «родиться»
Погрузиться в женщину с головой, войти и выйти, так сказать)
Забавная фантазия, короче) я была удивлена
Не думаю, что смогу точно описать, что в голове у другого человека…
Но там было что-то на тему, чтоб беременность была связана именно с ним…
Ему хотелось одновременно и что бы «мамочка» забеременела от него, и что бы эм… именно самому «родиться»
Погрузиться в женщину с головой, войти и выйти, так сказать)
Забавная фантазия, короче) я была удивлена
Ну это уже не фантазия а куку похоже, но если он сильно замороченый и в метофорическом плане воспринимал, то относительно ещё понять можно.
Ну это уже не фантазия а куку похоже, но если он сильно замороченый и в метофорическом плане воспринимал, то относительно ещё понять можно.
У меня одна знакомая в лошадку одевалась и просила на ней покататься, не то что был против но сильно угорнул с фантазии это вроде ponuplay правильно называется, а потом, спросил фетиш у тебя такой что ли? А она как выяснилось коняшками занималась выездкой (я не знал) ну и это она сделала чтобы понять как чувствует себя лошадь под всадником, дабы слиться воедино,т.е. она сверху же всегда была, а тут единый "механизм" может где насмотрелась я хз. Ну так прикольно было🤣.
Ну так тема дискуссии - странные фетиши.
А где та грань, между нормой и «куку», и судьи кто?) даже психиатр не разберётся)
Человек имеет право желать всё, что угодно, если это не навязывается и не наносит вред окружающим, имхо.
У меня одна знакомая в лошадку одевалась и просила на ней покататься, не то что был против но сильно угорнул с фантазии это вроде ponuplay правильно называется, а потом, спросил фетиш у тебя такой что ли? А она как выяснилось коняшками занималась выездкой (я не знал) ну и это она сделала чтобы понять как чувствует себя лошадь под всадником, дабы слиться воедино,т.е. она сверху же всегда была, а тут единый "механизм" может где насмотрелась я хз. Ну так прикольно было🤣.
Аахаххаха))Блин, а говорят, что я извращенка. Да как же скучно я живу.
А где та грань, между нормой и «куку», и судьи кто?) даже психиатр не разберётся)
Человек имеет право желать всё, что угодно, если это не навязывается и не наносит вред окружающим, имхо.
Психиатры тоже пересматривают грани между нормой и ненормой)) Сейчас многие сексуальные практики считаются нормой сексуального поведения, хотя даже лет 20-30 назад это было отклонением.
Так я и писал, что должно обоих устраивать, ей в кайф, а я не против был попробывать🤷♂️если человек с этого кайфует и мне это не протеворечит чё бы нет.
Психиатры тоже пересматривают грани между нормой и ненормой)) Сейчас многие сексуальные практики считаются нормой сексуального поведения, хотя даже лет 20-30 назад это было отклонением.
Ноо, по прежнему толпы Тёть в белых пальто, возмущённо реагируют даже на оральный секс, вот в соседней ветке, например 😁
Вот где ненорма, на мой взгляд))
С колько же ип анутых на свете, и ведь не лечатся.
У бывшего парня был очень странный фетиш: занимались сексом стоя, он кончал в меня, а потом садился на пол и смотрел как с**рма стекает по ноге.
Зачем с этим бороться?) Если человеку нравится, мне не жалко постоять пару минут)
У бывшего парня был очень странный фетиш: занимались сексом стоя, он кончал в меня, а потом садился на пол и смотрел как с**рма стекает по ноге.
Зачем с этим бороться?) Если человеку нравится, мне не жалко постоять пару минут)
А многим кримпай нравится) Или просят руками подержать, чтобы дырочки открытыми были
Фу, одна блевотина. Пойду ка отсюда.
Зачем бороться если это фетиш?
Если это манит безусловно, это данность.
Либо принимать либо мимо. Вот и все.
Мой фетиш это мужчина-лизун. Если не лизун то пусть идёт с добром мимо меня.
Виду в вас себя, замечательно 😁
А есть вообще такие, что "минет -да, куни - нет" 🤮
У меня только всё взаимно 💕
Первый раз был в позе 69, теперь только в ней😌