Гость
Статьи
Позы в сексе

Позы в сексе

Девушки вам нравится быть сверху? Если да то что нравится в этом??

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно же, нравится! Почему? Потому что так очень приятно.

ФИО

Да, потому что так легче всего кончить)

Гость

Снизу

Аня

В позе наездницы фалус глубоко проникает в нору. Кроме того, это доминирование, лёгонькое такое.

Нравится, но зависит от телосложения мужчины, если крупный - то комфортно, если худой то как-то не очень уже)

Аня

В позе наездницы фалус глубоко проникает в нору. Кроме того, это доминирование, лёгонькое такое.

Ну сверху ведь нужно самой скакать и траьить при этом силы. А он посив...

ФИО

Это от того что ты сама им упровляешь и движением тоже....???

Гость

Да, сверху нравится. Больше движений, свобода в движениях, сама регулируешь угол и глубину проникновения, скорость.

ФИО
Libidoseks

Это от того что ты сама им упровляешь и движением тоже....???

Нет, это от того, что трется клитор и точка джи)

Гость
ФИО

Нет, это от того, что трется клитор и точка джи)

Об что он трется???Если вы перпендикулярны лруг другу.
Это надо женщине наклоняться вперед практически ложиться на мужчину и ерзать, чтобы было как вы говорите.

ФИО
Гость

Об что он трется???Если вы перпендикулярны лруг другу.
Это надо женщине наклоняться вперед практически ложиться на мужчину и ерзать, чтобы было как вы говорите.

Так наклонитесь, ну) Вы же сама движение регулируете

Гость

Хорошо трется когда вы оба опираетесь на руки, животами вверх, приполнимаете зады свои и тогда очень хорошо трется член об точку джи.

Гость
ФИО

Так наклонитесь, ну) Вы же сама движение регулируете

Хрудями бить его по щекам?)

Гость

Ну В принципе нормально

Гость

Надо тогда в белье это делать, не лбблю когда все болтается.
Бе

Гость

Это поза мужу нравится, а для меня такое себе, если на корточках ноги быстро устают, сложно войти в ритм, а на коленках плохо чувствую член. У меня большая тяжелая грудь, во время движений трясется и бьет по туловищу, приходится придерживать рукой. Любимая догги.

Гость
Гость

Это поза мужу нравится, а для меня такое себе, если на корточках ноги быстро устают, сложно войти в ритм, а на коленках плохо чувствую член. У меня большая тяжелая грудь, во время движений трясется и бьет по туловищу, приходится придерживать рукой. Любимая догги.

Ещё бы мужу не нравилось когда огромная грудь прыгает у него перед глазами.Какой размер сисек?А по поводу позы раком,и нам мужикам и очень многим женщинам,действительно эта поза заходит на ура.

Гость
ФИО

Мне нравится больше наездницей либо стоя

Гость
Гость

Ещё бы мужу не нравилось когда огромная грудь прыгает у него перед глазами.Какой размер сисек?А по поводу позы раком,и нам мужикам и очень многим женщинам,действительно эта поза заходит на ура.

Шестой. Ему нравится, только мне некомфортно, а если лифчик не снимаю, он не любит. Раком он меньше любит, приходится подстраиваться друг под друга.

Гость
Гость

Шестой. Ему нравится, только мне некомфортно, а если лифчик не снимаю, он не любит. Раком он меньше любит, приходится подстраиваться друг под друга.

Ни фига себе.Видел четвёртый,так и они огромные,а твои шестой размер это что-то.Реально огромные.И мне бы не понравилось тра.хать бабу в лифчике,тем более если у неё такие сисяндры.На одну лёг,другой накрылся.Промеж сисек наверное ему тоже нравится.

Гость

Любимая догги большая грудь это прекрасно .расслабляй мышцы влагалища и будет все великолепно оргазм придет очень быстро

Гость

Мне нравится прижиматься грудью к груди партнера - возбуждает

Гость

Мне нравится прижиматься грудью к груди партнера - возбуждает

Особенно когда косаются сосочки о сосочки портнерши.

Ммммм

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема