Почему некоторые женщины во время близости с мужчиной издают громкие вопли и выкрикивают неприличные руководства к действию на такой громкости, что это слышно соседям от первого до последнего этажей ?
Ну я кричу чтоб быстрее кончил и отстал!
Актрисы погорелого театра.
Не знаю что это, но мне сложно сдерживайся во время оргазма (они у меня очень яркие и сильные), он сам идёт изнутри. Сейчас из-за детей вынуждена рот подушкой затыкать, а если дома никого нет и мы с мужем одни, то дают волю своим эмоциям как обычно. Никакой игры нет, я никогда не притворялась и не изображала оргазм в постели.
Забыла утюг выключить дома!! Еб твоююю мааать!!
Не знаю что это, но мне сложно сдерживайся во время оргазма (они у меня очень яркие и сильные), он сам идёт изнутри. Сейчас из-за детей вынуждена рот подушкой затыкать, а если дома никого нет и мы с мужем одни, то дают волю своим эмоциям как обычно. Никакой игры нет, я никогда не притворялась и не изображала оргазм в постели.
Вашему мужу повезло - горячая женщина досталась).. 🔥🔥🔥
Им больно просто, вот и орут, а их мужикам пофиг они не останавливаются.
Недавно тут тема была, девушке было больно во время этого, она заревела и только тогда ее муж к остановился...
Ну то что кричат на весь подьезд вы явно преувеличили. Но получая наслаждение думаю кричат все. Не верю что находясь на пике кто-то молчит в тряпочку. Обычно это происходит естественно.
Была у меня такая соседская парочка, орали оба так по ночам, что у меня дети в страхе просыпались. Я не ору, но не стонать не могу, мне тоже сдерживаться тяжело, если дети в соседних комнатах, но при этом соседям спать мы не мешаем.
Это они от страха!
Была у меня такая соседская парочка, орали оба так по ночам, что у меня дети в страхе просыпались. Я не ору, но не стонать не могу, мне тоже сдерживаться тяжело, если дети в соседних комнатах, но при этом соседям спать мы не мешаем.
Так вот одно дело стонать, а другое кричать. Тоже не понимаю этих крикуш. 😂
Оргазм, - да.
Но хорошие актрисы всю дорогу орут. Явно переигрывают.
Форум анонимный, врать мне смысла нет. Крик от стона я в состоянии отличить, я именно кричу "Аааааа, yeah, oh god... yessss, ffffuck" - обычно это на самом подходе, когда волна по всему телу идет и вот вот взрыв(оргазм произойдет), потому что блаженство не описуемое и тут и гармоны видимо зашкаливают и темно в глазах становится. Не знаю, мне очень сложно себя в такой момент контролировать - это все естественно вырывается
Форум анонимный, врать мне смысла нет. Крик от стона я в состоянии отличить, я именно кричу "Аааааа, yeah, oh god... yessss, ffffuck" - обычно это на самом подходе, когда волна по всему телу идет и вот вот взрыв(оргазм произойдет), потому что блаженство не описуемое и тут и гармоны видимо зашкаливают и темно в глазах становится. Не знаю, мне очень сложно себя в такой момент контролировать - это все естественно вырывается
Ну я тоже много слышал разных стонов.
Стон оргазма, это самый сладкий звук.
Но речь идёт об оре без реальной причины.
Да, иногда заводит и мужика, и чувствуешь себя " мачо". Но когда переигрывают то получается *** бестолковая . И тогда наоборот сбивает и желание. Потому как притворство и симуляция есть первый признак обмана. А обманывать нехорошо :))
Так ты из тех, кто как животное трясётся и орёт "трахайтрахайтрахайтрахайтрахайтрааахааааай!!!" Верно, животное? ))
Аналогично. Чтобы не кричать во время оргазма, мне надо сдерживаться. Если ребёнок спит в своей спальне и дома, то, естественно, стараюсь закрыть рот, мужа прошу, чтоб заткнул😂. Но если мы одни, тогда кричу. Но это не какие-то безумные вопли, это вскрики от кайфа в момент оргазма, а бесконечный ор во время всего процесса
Я не могу молчать, мне самой нравится стонать и кричать, так больше кайфа.
Сообщение было удалено
Дятел ты, а не женщина, дурачок .
Ну то что кричат на весь подьезд вы явно преувеличили. Но получая наслаждение думаю кричат все. Не верю что находясь на пике кто-то молчит в тряпочку. Обычно это происходит естественно.
Я тоже стону когда занимаюсь сексом с падружкой ну когда оба подходим к пику наслажления тогда у меня оно само по себе выриваются стоны и крики от наслаждения и по телу разбегается дрожь и идет серия толчков выбрасывая из ствола нектар любви и орошая им свою портнершу.
.. это самый приятный для меня момент.
А у вас это как протсходит??