Гость
Статьи
Секс в маленьком …

Секс в маленьком городе

Я живу в маленьком городе, работаю психологом в больнице. Мне сейчас 25 лет. Приехала я сюда за подъёмными 1 млн и зарплатой хорошей, и отрабатывать мне ещё два года. У меня нет молодого человека и не с кем особо пообщаться, т.к. все ровесники давно уехали. Особо ни о чем не жалею, потому что иду к цели, уже куплена на накопления + подъемные квартира в областном центре и родители помогают с ремонтом. Но у многих моих коллег-мужчин и начальства чисто из спортивного интереса рвет башню и они открыто ко мне подкатывают, предлагают интим, флиртуют, заигрывают, так мало того что они в возрасте, ещё и женаты. Эти подкаты не признак моей привлекательности. Считаю, что внешность у меня самая обычная, не примечательная, да и с масочным режимом я перестала красится два года назад. Это просто кобелизм. Вот смотрю на свой коллектив, и чем больше я узнаю о его участниках, тем противнике мне становится, все друг друга переахали, и ахают даже на общих праздниках... Есть одна единственная коллега, которую я уважаю, она возраста моей мамы, она это б....тво не поддерживает, говорит, что в маленьком городе, где нет разнообразия такое поведение норма и что так не только у нас на работе, этим живую тут все, т.к. людишек мало и нет разнообразия, а я для них просто новая область, которую в силу эффекта новизны надо освоить. Фу! Вот мне не приятно максимально. У меня раньше были отношения, но я никогда не задумывалась неужели люди скатились до того, что измена стала нормой. Хочется скорее отсюда вырваться .

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Я так и не понял, с чем вы пришли:
1) пожаловаться на нравы вашего маленького города?
2) уточнить какие могут быть последствия для репутации, если броситесь во все тяжкие?
3) узнать, почему мужики к вам пристают, хотя вы себя считаете обычной?

в большом городе еще больше

Голиаф

В войсковых частях интереснее 😄 там всегда нашелся бы тот кто тебя отжарил, а потом другой и так бы ты пошла по рукам 😄 пока не сменила бы место службы и не начала искать себе жениха которому бы втирала в уши бред, про то что он у тебя 2-3, а предыдущий был ошибкой молодости 😂

Гость

В большом городе у нас на работе тоже все перее,бли-сь.

Аххх. Это насколько маленький у вас город? Может деревня?

Это просто такой коллектив

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема