чтобы раскрепостится в сек* мне нужно несколько раз , но чаще всего все сливаются после пару раз, видя мое смущение, и определенную скованность. как это исправит я не знаю. хоти я же 37. были отношения. но я до сих пор не понимаю как они выдержали. по первой я доже не могу дотронутся, наедь презерват.. сама. само стыдно, самой хочется. но все равно как каменею в первый разы. и вот последний, все пытался чтобы я надела, а я ломалась как будто убив..т #секс
Я скованна и старше вас. Но не сливаются. Одно дело скованность а другое уверенность в?себе
А зачем Вы заранее сковываетесь? Пусть они сами Вас сковывают, в процессе, так сказать... Наручники, ремни, веревки, ну и т.д. А если Вы сами за них все делаете, то им неинтересно.
Вы на столько стыдитесь секса, что боитесь даже полностью писать слова, которые к нему относятся?
Если бы причина была исключительно в скованности, то самые догадливые сливались бы после одного раза (который первый он же и последний); особо упёртые (которым нужно повторять дважды даже самые очевидные вещи) - после второго раза. Поскольку дольше никто не задерживался, откуда Вы знаете, что именно после пятого (шестого/седьмого) раза джинн сексуальности вырвется из Вас наружу, и Вы покажете мужчине небо в алмазах? Был хоть один прецедент? ...и потом: с грамотностью катастрофа. С этим тоже надо что-то делать, Автор.
Они изначально в Вас незаинтересованы. Мужики не сливаются из-за секса. Не тем даёте.
Чтобы избавиться вашей скованности попробуйте пару раз парней на одну ночь. Никаких отношений лишь удовольствие.
Либо предупреждайте ваших партнёров что вы стесняйтесь по началу. Предложите ролевую игру завяжите глаза партнеру и делайте все что хочется. Он вас не увидит и вы немного уверенней станете
У вас видимо проблема с гигиеной, вот и бегут несчастные...
Попробуйте сначала отношения доверительные развить, а не сразу в койку. Кому всё и сразу надо - пусть идут мимо.
Хм... Не сливаются, говорите? Не слушайте, Автор: таких дровосеков, что будут пилить любое бревно, лишь бы дерево было, один процент из ста. И этот один процент или очень стар, или малоинтеллектуален.
Слушайте, слушайте! Из жизни моих замужних подруг, от которых не только не слились, но ещё и женились. Одна не испытывала оргазм до 30 лет, другой приходилось год спать с мужем с жутким циститом, с третьей муж вообще спит раз в год , да и ей секс не нужен, а вот четвёртая, наоборот, обожает секс, но вот замуж её как раз не берут.
Слушайте, слушайте! Из жизни моих замужних подруг, от которых не только не слились, но ещё и женились. Одна не испытывала оргазм до 30 лет, другой приходилось год спать с мужем с жутким циститом, с третьей муж вообще спит раз в год , да и ей секс не нужен, а вот четвёртая, наоборот, обожает секс, но вот замуж её как раз не берут.
Ничего не скажешь_охуительные_примеры человеческого счастья!!)))
Не стоит переживать а найти мужчину которому будите доверять. А сливаются они может не из-за этого. А из-за того вы быстро сближаете