Женщины! Как вы относитесь к тому, что ваши мужья занимаются самоудовлетворением?
Хорошо, можем и перед друг другом.
Ну не самим же с ним пыхтеть. Ничо, рука не отвалится.
Это личное дело каждого ))
В первый год после свадьбы спалился за онанизмом, был избит женой. До сих пор не тянет
Мой бы онанировал я бы рада была. Честное пионерское, задолбалась уже делать вид
Самоудовлетворение гораздо приятнее и комфортнее любых "контактов" с женщинами!!!! Поэтому даже женатые мужчины стараются приласкать себя сами, а не пыхтеть на давно опостылевшей жене..
Большинство современных гавносамок-потреблядей -содержанок - фригидки/полуфригидки по факту, поэтому, чтобы не чувствовать себя некрофилом, любой уважающий себя мужчина предпочтёт вариант: "лучше подрочить самому, чем подрочить бабой, ведь если нет разницы, зачем платить больше?!"..😁
Большинство современных гавносамок-потреблядей -содержанок - фригидки/полуфригидки по факту, поэтому, чтобы не чувствовать себя некрофилом, любой уважающий себя мужчина предпочтёт вариант: "лучше подрочить самому, чем подрочить бабой, ведь если нет разницы, зачем платить больше?!"..😁
Нет. Это подходит говносамцу-потpeблядю-содержанту-фригиду/полуфригиду. И тогда будет им обоим щастье (поодиночке).
Но обычным-то людям нафига это? Сплелись парочкой, и счастливы.
Мой не дрочит, я всегда рядом и к сексу готова:) А жаль, я бы с удовольствием посмотрела!
Мне противно от этого, а что поделать. Они все любят это делать
Поймите, для мужчины нет ничего лучше и приятнее его собственной руки! Потому что его рука знает и чувствует его гораздо лучше, чем любая женщина или другой мужчина!.. Она полностью контролирует "ситуацию", она знает, где нужно замедлиться, а где ускориться!!... Она никогда не заразит его зппп, не "залетит", не окажется неудовлетворенной итд итп... Абсолютно не понимаю мужчин, кто имея у себя целых две руки зачем-то еще связывается с какими-то посторонними женщинами..
мой гимнаст еще с детства!! он не только со мной пируэты в кровати исполняет, но еще и сам себе пируэтит, когда я в командировках !!! так что ничего плохого не вижу!😋
Отношусь нормально. Однако этим чаще занимаются не обрезанные мужчины. Обрезанные не особо это любят делать. Им пическу для этого подавай.У самой муж дрочил по 5 раз в неделю. А после обрезания, не замечала толком. Стал ко мне больше приставать.
Моя жена хорошо относится. Просит делать это при ней. Она тогда либо присоединяется либо просто помогает создать красивый антураж (например, грудь показывает) чтобы мне было приятнее это делать.
Моя жена хорошо относится. Просит делать это при ней. Она тогда либо присоединяется либо просто помогает создать красивый антураж (например, грудь показывает) чтобы мне было приятнее это делать.
Я предлагаю мужу сделать это вместе, дабы и разнообразиться и тд, на что он отвечает мол все равно не получится как одному. Его сковывает сделать вместе. Как расположить его не знаю, это ведь в его голове уже что он не может себе это позволить