Гость
Статьи
Свинг. А как у вас …

Свинг. А как у вас сложилось?

В этом году нам с мужем исполняется 14 лет в браке. 10 лет назад начали практиковать свинг.
У нас большая семья, трое детей, состоятельные, в жизни все сложилось так, как надо (это для заплывших …

Алиса
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза

В браке 20 лет, есть 2 детей, свингом увлекаемся уже больше 10 лет, всё нравится)))

Кракен))

Не зря свинг, однокоренное со словом свин))

Гость
Гость

Мы тоже 10 лет практикуем свинг. А что тут рассказывать? Меня трахают всякие разные мужики. Муж трахает разных баб. Так и живём. Ничего особенного. Как пятница, так и идём трахаться. Сосу разные члены. И так каждые выходные.

😂😂😂
Жизнь - удивительная вещь:)
Каждый сходит с ума как может:)

Гость
Гость

😂😂😂

Я вчера прочитала, что 56 летний Галип Озтюрк завёл с 24 летней русской девушкой 22 детей.
Причём детей этих родили суррогатные матери почти одновременно.
Поэтому у них теперь 22 младенца:)
А самое смешное, что турок этот был в Турции приговорён к пожизненному сроку за убийство, но сбежал в Грузию. А теперь его и в Грузии арестовали за что-то. И Турция требует выдать его обратно:)
Весёлая жизнь у людей:))

Гость
Гость

😂😂😂

Каждый человек индивидуален. Вот и весь секрет)

Гость
Гость

😂😂😂

Здорово, правда?!😄

Гость
Гость

Свинг. А как у вас сложилось? - спасибо за участие, все очень хорошо, мы (я с женой) я не трогем свингеров, некрофилов, зоофилов и прочих педофилов, они не трогают нас.
В этом году нам с мужем исполняется 14 лет в браке - не малый срок, наверное это стало причиной для ваших экспериментов, у нас стаж еще детский всего-то 29 лет и мы пока еще не устали друг от друга.
10 лет назад начали практиковать свинг. - имеете право, все что не мешает жить другим ваше неоспариваемое право.
У нас большая семья, трое детей - ну не так уж и много,
состоятельные - это спорный вопрос, но дело не в этом
в жизни все сложилось так, как надо (это для заплывших целюлитом ханжей, которые уже готовы начать визжать - у нас все отлично, спасибо) - если вас это устраивает, то вай нот?
Я новичок на форуме и просто хотелось бы узнать, есть тут еще люди - думаю есть, но не факт что они будут столь откровенны, некоторые предпочитают свои постельные утехи не обсуждать
Поделитесь своими историями - были по соседству семья свингеров, развелись, оказывается у них тоже бывают измены :)
как у вас сложилось? - не знаю как у нее сложилось, она отчалила с новым своим партнером в далекие дали, сосед вроде оклемался, живет с другой бабой, практикует ли как раньше свинг, не знаю.

Мы в браке уже 30 лет. И пришли к свингу 10 лет назад. и все 10 лет наслаждаемся тем, что решились и открыли совсем новую и необычную сторону сексуальной жизни. И это не для каждого. Но кто попробовал и всё прошло благополучно, тот будут это продолжать. Это совсем другой уровень. А кто осуждает...имеет право. Им не дано отступить от проторенной дорожки. У каждого свои понятия. Вам нравится? так продолжайте!!! Наслаждайтесь! Только тот, кто понял, что это такое, тот может наслаждаться сексом вчетвером с обменом супругами. Это неописуемое чувство. Так, что пусть все эти "моралисты" идут куда подальше.

Гость
Гость

Ненависть и презрение к аморальным существам - это норма, за общество - беспокойно, потому-что в обществе, где живут такие как ты - никакого будущего невозможно

С такими мыслями и ненавистью,как в рот берешь.Это же аморально,потом своих детей целуешь,родителей.Если не нравится тема,не читай .Только не обси₽ай других .У самой тарааканы в голове.,а хочется надеть ,нимб.

Инна

На счет свинга с мужем практикуем. Есть у нас две знакомые пары. Бываем иногда в Европе в свинг клубах. Но самое любимое это конечно свинг с чернокожей парой. Муж очень кайфует, когда видит меня с чернокожим парнем.

Гость
Алиса

Ну, совсем никакой романтики)
Не задумывались, может это не ваше и лучше классический вариант? Ну, когда муж потрахивает на стороне баб, а ты борщи варишь, да за детьми убираешь сутками?) Авось лучшеб было

сначало пругались потом померились дальше почитаю не удивлюсь что втретитесь😁👍

Гость
Гость

Мы в браке уже 30 лет. И пришли к свингу 10 лет назад. и все 10 лет наслаждаемся тем, что решились и открыли совсем новую и необычную сторону сексуальной жизни. И это не для каждого. Но кто попробовал и всё прошло благополучно, тот будут это продолжать. Это совсем другой уровень. А кто осуждает...имеет право. Им не дано отступить от проторенной дорожки. У каждого свои понятия. Вам нравится? так продолжайте!!! Наслаждайтесь! Только тот, кто понял, что это такое, тот может наслаждаться сексом вчетвером с обменом супругами. Это неописуемое чувство. Так, что пусть все эти "моралисты" идут куда подальше.

в браке тоже 30 лет свинг побробовали шесть лет назад с первой парой что-то не задружилось познакомились с другой с ними вместе уже 4 года

Мы такие

У нас все сложилось очень удачно был брак по расчёту после посещения свинг клуба всё изменилось стали уделять друг другу больше внимания сексом заниматься стали чаще и не по обязанности а по любви

Шурик
Гость

Надеюсь, вы о джазе?

Да, синкопа в джазе - это самое то))

Гость

А ты случайно не Оля?)

Сам себе на уме

Со своей женой знаком 30лет,первый раз было у нас в 16,в 18 был первенец.После рождения 4 ребенка в семье начался нервоз,напряженность со скандалами,желание в кексе просто отпало.Я начал думать о разводе,но дети останавливали.В итоге 4 года не было кекса совсем.Потом как-то все это резко сошло на нет,жена в корне изменилась,какая-то ласковая стала.И в тот момент в мою жизнь вошла девочка,младше меня 2г.Нашли общие темы,что проблемы в семьях и кекса нет.И как-то её муж уехал,я к ней на ночь и тут она начала разговор,а вот если ты,я и твоя жена,а если нам поговорить и вместе встретиться и всё в таком духе.В итоге через неделю таких разговоров она мне выкладывает,что её муж с моей,и она со мной с подачи моей жены.А когда видео увидел,это был взрыв эмоцый зла.Пришол домой,устроил разбор полётов,при этом,я же был с той.Вообщем ушол из дома.Но с той через 3 дня встретился,баба-то нужна ведь,,но они пришли втроем.Долго разговаривали,в итоге мы поменялись на выходные.Всё хорошо,но с поправкой,я уже всё знал.Через неделю было уже вместе.Год спустя с нами наши друзья еще одни,но у них это как-то мягче прошло и обоюдно.Сейчас вместе мы 7 лет.Взаимопомощь друг другу в жизни,кекс бывает и по 3 раза в неделю,нет скандалов,ревности,полное доверие.И да,как многие пишут,что это свойственно маргиналам.Мы вполне нормальные люди,имеем своё дело,путешествуем каждый год в отпуске.Жизнь и отношения строите только вы.У многих в семьях после 15 лет брака,проблемы с кексом,об этом говорят многие.А если кекса нет в семье,он появиться вне семьи и это факт.Всем счастия и добра.

Гость

Мы с женой занимаемся свингом давно, ревности уже никакой нет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: