Гость
Статьи
Свинг. А как у вас …

Свинг. А как у вас сложилось?

В этом году нам с мужем исполняется 14 лет в браке. 10 лет назад начали практиковать свинг.
У нас большая семья, трое детей, состоятельные, в жизни все сложилось так, как надо (это для заплывших целюлитом ханжей, которые уже готовы начать визжать - у нас все отлично, спасибо) )
Я новичок на форуме и просто хотелось бы узнать, есть тут еще люди, которые пришли к свингу?) Поделитесь своими историями, расскажите, как это было, как у вас сложилось?

Алиса
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

10 лет в свинге ,но с вопросами на форум ?
Смешно .

Гость

Бывший мч предлагал свинг. Потому и бывший. Свинг предлагает до сих пор. Видимо, у него не сложилось.

Гость

Свинг после 4-х лет брака??? Т. есть практически сразу после начала совместной жизни? Я понимаю, если бы после лет 10 брака, когда уже всё приелось, но сразу... С вами явно что-то не так.

Алиса
Гость

10 лет в свинге ,но с вопросами на форум ?
Смешно .

Вы видите от меня вопрос, подразумевающий необходимость в совете или наставничестве?
Тема создана для людей, у которых есть опыт в свинге. В целом для обсуждения этой темы. Перечитайте пост еще раз.

Гость

Надеюсь, вы о джазе?

Алиса
Гость

Свинг после 4-х лет брака??? Т. есть практически сразу после начала совместной жизни? Я понимаю, если бы после лет 10 брака, когда уже всё приелось, но сразу... С вами явно что-то не так.

Ну, судя по всему, это у вас что-то не так)
Вы не допускайте мысль, что люди могут встречаться, быть вместе и ДО брака?

Гость
Алиса

Ну, судя по всему, это у вас что-то не так)
Вы не допускайте мысль, что люди могут встречаться, быть вместе и ДО брака?

Допускаю. А вы допускаете, что ясновидящих здесь нет? И сколько же лет вы были вместе ДО брака?

Гость
Алиса

Вы видите от меня вопрос, подразумевающий необходимость в совете или наставничестве?
Тема создана для людей, у которых есть опыт в свинге. В целом для обсуждения этой темы. Перечитайте пост еще раз.

Я умею читать .
Поэтому и пишу .
Вот изучает человек высшую математику ( например ) и приходит в начальную школу с вопросом :" Как у вас с математикой складывается ?" .
Вроде бы : все так .Да нет так .
Тема из разряда :" выпендриться " ..))/ или поинтерсничать ))
Те ,кто 10!!лет в свинге знают ресурсы для общения и получения информации .
Любят общаться с опытными и знают где найти целевую аудиторию .
И им уже не интересно как там у простых обывателей ..))
А "агрессия" в Вашем ответе только подтверждает ,что Вы околоинтерксующаяся без реального опыта ..

Алиса
Гость

Я умею читать .
Поэтому и пишу .
Вот изучает человек высшую математику ( например ) и приходит в начальную школу с вопросом :" Как у вас с математикой складывается ?" .
Вроде бы : все так .Да нет так .
Тема из разряда :" выпендриться " ..))/ или поинтерсничать ))
Те ,кто 10!!лет в свинге знают ресурсы для общения и получения информации .
Любят общаться с опытными и знают где найти целевую аудиторию .
И им уже не интересно как там у простых обывателей ..))
А "агрессия" в Вашем ответе только подтверждает ,что Вы околоинтерксующаяся без реального опыта ..

Где вы увидели агрессию в моем ответе?)
Совершенно не уместное сравнение. Да, на тематических ресурсах, разумеется, общаемся с единомышленниками. Но с каких пор это нельзя обсудить на женском форуме, где, очевидно, также есть люди из этой сферы?
Вы то я как погляжу, много знаете о таких людях, где сидят, с кем общаются, прям эксперт по свингерам)

Гость
Алиса

Где вы увидели агрессию в моем ответе?)
Совершенно не уместное сравнение. Да, на тематических ресурсах, разумеется, общаемся с единомышленниками. Но с каких пор это нельзя обсудить на женском форуме, где, очевидно, также есть люди из этой сферы?
Вы то я как погляжу, много знаете о таких людях, где сидят, с кем общаются, прям эксперт по свингерам)

А не увидела " агрессию " ,а услышала ))
Я в психологии разбираюсь ,отсюда и выводы ..
Люди читаемы ))

Алиса
Гость

А не увидела " агрессию " ,а услышала ))
Я в психологии разбираюсь ,отсюда и выводы ..
Люди читаемы ))

Ну так и оставьте свои психологические советы тем, кто в них нуждается)
А то мои познания в психологии говорят, что вы любите пихать свой носик куда не следует)

Гость
Алиса

Ну так и оставьте свои психологические советы тем, кто в них нуждается)
А то мои познания в психологии говорят, что вы любите пихать свой носик куда не следует)

На счет опыта скажу так .
У меня богатый !!опыт общения со свингерами ..( какого рода -другой вопрос ,)
И как и чем они живут и мыслят прекрасно пондставляю ...Вы не из "опытных " , поосто любопытны ))

Алиса
Гость

На счет опыта скажу так .
У меня богатый !!опыт общения со свингерами ..( какого рода -другой вопрос ,)
И как и чем они живут и мыслят прекрасно пондставляю ...Вы не из "опытных " , поосто любопытны ))

Каааак вам угодно, надеюсь, не все "психологи" живут в фантазиях, которые устоялись у них в голове и верят в то, что выдумали сами)
К слову, психолог не станет начинать диалог с человеком с фразы "смешно", это уж, по-моему, очевидно.
Ваши познания в психологии заканчиваются темами на этом форуме)
Прошу покинуть тему и не раздражать себя общением с людьми, мировоззрение которых отличается от вашего

Гость
Алиса

Каааак вам угодно, надеюсь, не все "психологи" живут в фантазиях, которые устоялись у них в голове и верят в то, что выдумали сами)
К слову, психолог не станет начинать диалог с человеком с фразы "смешно", это уж, по-моему, очевидно.
Ваши познания в психологии заканчиваются темами на этом форуме)
Прошу покинуть тему и не раздражать себя общением с людьми, мировоззрение которых отличается от вашего

Ой ,как грозно !))
Скучно Вам ?
Бывает .

Алиса
Гость

Ой ,как грозно !))
Скучно Вам ?
Бывает .

Вы снова видите агрессию в моем ответе, задумайтесь, может это ваш фетиш?)
При кексе, наверное, по грубее любите и подчиняться?)

Гость

Мы тоже 10 лет практикуем свинг. А что тут рассказывать? Меня трахают всякие разные мужики. Муж трахает разных баб. Так и живём. Ничего особенного. Как пятница, так и идём трахаться. Сосу разные члены. И так каждые выходные.

Гость
Алиса

Вы снова видите агрессию в моем ответе, задумайтесь, может это ваш фетиш?)
При кексе, наверное, по грубее любите и подчиняться?)

Вы хотите узнать мое поведение в сексе ? ))
Не стану Вас "кормить" .
Но чем дальше пишите ,тем больше "раздеваетесь " ..))

Алиса
Гость

Мы тоже 10 лет практикуем свинг. А что тут рассказывать? Меня трахают всякие разные мужики. Муж трахает разных баб. Так и живём. Ничего особенного. Как пятница, так и идём трахаться. Сосу разные члены. И так каждые выходные.

Ну, совсем никакой романтики)
Не задумывались, может это не ваше и лучше классический вариант? Ну, когда муж потрахивает на стороне баб, а ты борщи варишь, да за детьми убираешь сутками?) Авось лучшеб было

Гость
Алиса

Ну, совсем никакой романтики)
Не задумывались, может это не ваше и лучше классический вариант? Ну, когда муж потрахивает на стороне баб, а ты борщи варишь, да за детьми убираешь сутками?) Авось лучшеб было

Почему не подходит? Мне очень это все нравится. Каждую пятницу трахаться очень интересно и романтично. И члены каждый раз разные, ну вы понимаете. Форма, длина, толщина .Никогда не знаешь, что там за ширинкой. Я её расстёгиваю и визжу в восторге. А потом трахаюсь. Красота!

Гость

какие вы интересные люди. Свинг тоже бывает разный. Джаз. например. или бокс. Насчет бокса звучит интереснее.Например. Мы с мужем практикуем свинг. Он мне к голову, я ему в корпус. а ваши перепихоны банальны.Занимайтесь боксом. господа.

Алиса
Гость

Почему не подходит? Мне очень это все нравится. Каждую пятницу трахаться очень интересно и романтично. И члены каждый раз разные, ну вы понимаете. Форма, длина, толщина .Никогда не знаешь, что там за ширинкой. Я её расстёгиваю и визжу в восторге. А потом трахаюсь. Красота!

В таком случае я только рада за вас)
Какой формат предпочитаете? Муж участвует в кексе с вами вместе с другими мужчинами или только наблюдает?

Алиса
Гость

Ну вообще вы странные свингеры конечно, каждую пятницу с новыми партнерами)
Ну что ж, тоже не плохо)

Гость
Алиса

В таком случае я только рада за вас)
Какой формат предпочитаете? Муж участвует в кексе с вами вместе с другими мужчинами или только наблюдает?

Спасибо. Он не наблюдает! Он же не куколд. Муж в это время занят другой женщиной, всегда моложе выбирает, 20-ти летних. На этих девушек повышенный спрос.

Гость

у всех, у кого "сложилось" по поводу "собачьих свадеб", давно на учете состоят как ВИЧ-инфицированные
инфа 146%...))

Алиса
Гость

у всех, у кого "сложилось" по поводу "собачьих свадеб", давно на учете состоят как ВИЧ-инфицированные
инфа 146%...))

На себе проверяли статистику?)

Гость
Алиса

На себе проверяли статистику?)

неа, на таких, как ты...))

Алиса

Какое счастье, что не все приверженцы "традиционных" ценностей такие неадекваты, готовые наброситься на незнакомого человека)

Гость
Алиса

Какое счастье, что не все приверженцы "традиционных" ценностей такие неадекваты, готовые наброситься на незнакомого человека)

за всех/не всех
не отвечай,
отвечай - за себя))

Гость

Самое плохое в этой истории, это то, что у этого существа есть потомство, какие дети смогут вырасти

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ахаххах))
Ну расскажи, сколько лет назад твой муж перестал тебя **ахать и начал ходить на лево?)
Вероятно, сразу после 1 ребенка?)

Алиса
Гость

Самое плохое в этой истории, это то, что у этого существа есть потомство, какие дети смогут вырасти

Ну называть детей мразями - это, конечно, сильно))
Дорогая, успокойтесь, я никак не виновата, что ваша жизнь *ерьмо и делать из меня объект вымещения злобы,как минимум, тупо

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вообще, подобные *** неплохо так характеризуют святых "консерваторов".)
Сколько на самом деле злобы, ненависти к окружающим и зависти сидит в людях, которые напоказ стараются быть "правильными". Я вам очень сочувствую)

Гость

Со свингом совсем никак не сложилось. Такая бида, такая...

Гость
Алиса

Ахаххах))
Ну расскажи, сколько лет назад твой муж перестал тебя **ахать и начал ходить на лево?)
Вероятно, сразу после 1 ребенка?)

У меня нет мужа, убогая, я - гетеро, просто тошно осознавать, что такие существа как ты живут на этой земле

Гость
Алиса

Ну а вообще, подобные *** неплохо так характеризуют святых "консерваторов".)
Сколько на самом деле злобы, ненависти к окружающим и зависти сидит в людях, которые напоказ стараются быть "правильными". Я вам очень сочувствую)

Ненависть и презрение к аморальным существам - это норма, за общество - беспокойно, потому-что в обществе, где живут такие как ты - никакого будущего невозможно

Алиса
Гость

Ненависть и презрение к аморальным существам - это норма, за общество - беспокойно, потому-что в обществе, где живут такие как ты - никакого будущего невозможно

Не вижу смысла продолжать беседу с человеком, который считает презрение и ненависть к людям, которые никому не причинили зла, нормой в обществе. Вы безумно несчастный человек, не нужно быть психологом, чтобы определить это. Накидываться с такими грязными оскорблениями на постороннего только потому, что его образ жизни не совпадает с вашим .. уму не постижимо... рекомендую вам обратиться к психологу для проработки детских травм, спровоцировавших такое отношение к окружающим. Ненависть к людям еще никого до добра не доводила)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ахааэахах, очень смешно, извините))
Да, традиционные ценности, когда у мужа гарем, а ты безправное существо, куда лучше) но получать удовольствие совместно, быть честными и любить друг друга по настоящему стало чем то постыдным) и правда, куда катимся?)

Гость
Алиса

Ахааэахах, очень смешно, извините))
Да, традиционные ценности, когда у мужа гарем, а ты безправное существо, куда лучше) но получать удовольствие совместно, быть честными и любить друг друга по настоящему стало чем то постыдным) и правда, куда катимся?)

У тебя мозги заcpaны, быть честными и любить друг друга но настоящему и отпускать жену трахаться, сосать, глотать с другими мужиками, при этом, самому наблюдать как её сношают другие - это не настоящая любовь, это скотство, и родители, которые не видят в этом ничего плохого и преподносят откровенную блeвотину за - любовь, никогда не смогут вырастить нормальных детей

Алиса
Гость

У тебя мозги заcpaны, быть честными и любить друг друга но настоящему и отпускать жену трахаться, сосать, глотать с другими мужиками, при этом, самому наблюдать как её сношают другие - это не настоящая любовь, это скотство, и родители, которые не видят в этом ничего плохого и преподносят откровенную блeвотину за - любовь, никогда не смогут вырастить нормальных детей

Сосать, глотать, сношать, вы так со своим мужем делали до того, как он решил прекратить эту связь?)
Я вас разочарую, все не так, как в ваших грязных фантазиях)

Гость
Алиса

Не вижу смысла продолжать беседу с человеком, который считает презрение и ненависть к людям, которые никому не причинили зла, нормой в обществе. Вы безумно несчастный человек, не нужно быть психологом, чтобы определить это. Накидываться с такими грязными оскорблениями на постороннего только потому, что его образ жизни не совпадает с вашим .. уму не постижимо... рекомендую вам обратиться к психологу для проработки детских травм, спровоцировавших такое отношение к окружающим. Ненависть к людям еще никого до добра не доводила)

Болезная, ты провоцируешь на соответствующее к тебе общение, когда свой скотский образ жизни преподносишь, как что-то хорошее, если баба считает, что находясь в браке, иметь троих детей, но при этом, трахаться на глазах своего мужика с другими, получать от этого удовольствие и с гoрдостью преподносить это в рассказах людям - эта женщина не заслуживает никакого уважения, и эти грязные слова - для неё как комплименты, по сравнению с тем, до чего она сама смогла опуститься

Гость
Алиса

Сосать, глотать, сношать, вы так со своим мужем делали до того, как он решил прекратить эту связь?)

Болезная, у меня нет мужа, и не будет, мне не нравятся мужики, я - гетеро, но и от таких как ты баб - хочется блeвать, потому-что до такого опуститься - это предел скотства

Гость
Алиса

Мне омерзительны сосущие, и тем-более, глотающие женщины, считаю, что женщина должна быть женщиной, а не тошнотворной членосоской

Алиса
Гость

Болезная, ты провоцируешь на соответствующее к тебе общение, когда свой скотский образ жизни преподносишь, как что-то хорошее, если баба считает, что находясь в браке, иметь троих детей, но при этом, трахаться на глазах своего мужика с другими, получать от этого удовольствие и с гoрдостью преподносить это в рассказах людям - эта женщина не заслуживает никакого уважения, и эти грязные слова - для неё как комплименты, по сравнению с тем, до чего она сама смогла опуститься

Ути бозе мой...)) злая ханжа) обожаю) когда уйдешь уже с темы и перестанешь трепать себе нервы пустыми оскорблениями?)

Алиса
Гость

Болезная, у меня нет мужа, и не будет, мне не нравятся мужики, я - гетеро, но и от таких как ты баб - хочется блeвать, потому-что до такого опуститься - это предел скотства

Я не удивлена, что у вас нет мужа))
Даже на минет не способны))

Алиса
Гость

Гетеро, кстати, это когда женщина + мужчина, а не наоборот) подавляете в себе гомосексуальное влечение вот и агрессия выплескивается, судя по всему..
И уже бы попробовали, но возраст не тот, да? И не остаётся ничего кроме как поливать окружающих ненавистью,эх, сочувствую, правда)

Алиса

Я свингер, а не путана, уважаемый, и человеку с таким неадекватным психологическим состоянием явно ничего не светит, закатай губешку)

Гость
Алиса

Гетеро, кстати, это когда женщина + мужчина, а не наоборот) подавляете в себе гомосексуальное влечение вот и агрессия выплескивается, судя по всему..
И уже бы попробовали, но возраст не тот, да? И не остаётся ничего кроме как поливать окружающих ненавистью,эх, сочувствую, правда)

Заметил, что развратные женщины, в большинстве своём - очень тупы, им невдомек понять, что своим скотским образом жизни и его пропагандой, они несут зло и разврат в массы

Гость

Свинг. А как у вас сложилось? - спасибо за участие, все очень хорошо, мы (я с женой) я не трогем свингеров, некрофилов, зоофилов и прочих педофилов, они не трогают нас.
В этом году нам с мужем исполняется 14 лет в браке - не малый срок, наверное это стало причиной для ваших экспериментов, у нас стаж еще детский всего-то 29 лет и мы пока еще не устали друг от друга.
10 лет назад начали практиковать свинг. - имеете право, все что не мешает жить другим ваше неоспариваемое право.
У нас большая семья, трое детей - ну не так уж и много,
состоятельные - это спорный вопрос, но дело не в этом
в жизни все сложилось так, как надо (это для заплывших целюлитом ханжей, которые уже готовы начать визжать - у нас все отлично, спасибо) - если вас это устраивает, то вай нот?
Я новичок на форуме и просто хотелось бы узнать, есть тут еще люди - думаю есть, но не факт что они будут столь откровенны, некоторые предпочитают свои постельные утехи не обсуждать
Поделитесь своими историями - были по соседству семья свингеров, развелись, оказывается у них тоже бывают измены :)
как у вас сложилось? - не знаю как у нее сложилось, она отчалила с новым своим партнером в далекие дали, сосед вроде оклемался, живет с другой бабой, практикует ли как раньше свинг, не знаю.

Гость

Алиса, что вы нервничаете? Тот, кто вам грубит и досаждает - мужского пола, вы что не поняли, что общаетесь не с женщиной. Мне лично все ваши посты понравились. Я везде поставил лайк. Вы рассуждаете конструктивно и взвешенно. Даже интересно было бы дружить с вами. Я правда свинг не практиковал, но двоим женщинам в своей жизни (включая жену) предлагал нечто подобное. Но, это не свинг, а мжм формат. Первая сочла что у меня что то в момент предложения произошло, жена спросила - если ты готов разделить меня с другим, значит ты меня не любишь. Хотя я исходил совсем из других соображений.

Гость
Гость

Алиса, что вы нервничаете? Тот, кто вам грубит и досаждает - мужского пола, вы что не поняли, что общаетесь не с женщиной. Мне лично все ваши посты понравились. Я везде поставил лайк. Вы рассуждаете конструктивно и взвешенно. Даже интересно было бы дружить с вами. Я правда свинг не практиковал, но двоим женщинам в своей жизни (включая жену) предлагал нечто подобное. Но, это не свинг, а мжм формат. Первая сочла что у меня что то в момент предложения произошло, жена спросила - если ты готов разделить меня с другим, значит ты меня не любишь. Хотя я исходил совсем из других соображений.

Спасибо за ваш комментарий! Больше не буду отвечать тем, кто не принимает этой темы, нет смысла..