Сегодня проходила мед.осмотр, нужно было пройти гениколога, захожу я значит в кабинет, она у меня спрашивает "Половой жизнью живёте ?" Говорю "Нет", а она мне "Да ладно? А почему? Может ты обманываешь …
По поводу врача- верю. Встречаются хамки.
А вот по поводу мамы не поняла, почему вы с ней ходили… И врач что, прям в коридоре спрашивала при всех?!
У меня был один неприятный момент- ходила на приём (болел левый бок, решила провериться). Было мне на тот момент около 30 лет. Врач делала узи, и почти сразу начала причитать «Ребёнка надо было вчера рожать». Спросила, когда планирую. Я ответила спокойно «сначала замуж. Мужа пока нет». Она сделала круглые глаза и с ухмылкой посмотрела.
В дверях, когда я уходила (дверь уже была открыта) крикнула «Не затягивай с беременностью! Сразу приходи ко мне!»
Ну очередь(пара человек) слышали 🤣
Больше к этому «врачу» не ходила.
В крайний раз была у другой. Она меня даже не спросила, планирую я и тд.
Беспардонные гинекологи.
А что не соседа дядю Колю? Его бы еще позвал... Чушь какая-то.
Хотя, если по гинекологам да медосмотрам с мамой ходить. Что-то у вас неладно в семье. Ой, что-то муть какая-то...
Хотя, если по гинекологам да медосмотрам с мамой ходить. Что-то у вас неладно в семье. Ой, что-то муть какая-то...
Выше прочитайте почему я с мамой ходила. И я не понимаю в чём странность? Маме тоже нужно было в поликлинику, мы ездили в другой город, нужно по одному было ездить? В клинике были и парни моего возраста с мамами так же проходили мед.осмотр.
По поводу врача- верю. Встречаются хамки.
А вот по поводу мамы не поняла, почему вы с ней ходили… И врач что, прям в коридоре спрашивала при всех?!
У меня был один неприятный момент- ходила на приём (болел левый бок, решила провериться). Было мне на тот момент около 30 лет. Врач делала узи, и почти сразу начала причитать «Ребёнка надо было вчера рожать». Спросила, когда планирую. Я ответила спокойно «сначала замуж. Мужа пока нет». Она сделала круглые глаза и с ухмылкой посмотрела.
В дверях, когда я уходила (дверь уже была открыта) крикнула «Не затягивай с беременностью! Сразу приходи ко мне!»
Ну очередь(пара человек) слышали 🤣
Больше к этому «врачу» не ходила.
В крайний раз была у другой. Она меня даже не спросила, планирую я и тд.
Беспардонные гинекологи.
Ну, хорошо, что не крикнула "Лечи хламидии! И сразу ко мне!" Для меня загадка, почему не только гинекологи считают беременность панацеей от всех болезней. Будто муж это аспирин, вчера надо было принять.
Девчуля, не парься. "Врачу" не повезло, не знает, что в жизни девушки с высокими моральными принципами есть.
Вообще не понимаю, зачем растрачивать свою молодость на мимолётные связи. Светит болячками и разбитым сердцем. Лучше найти человека, с кем захотела бы связать свою жизнь и уже с ним всё и будет. Я принципиально ни с кем не спала до брака. Муж тоже. Нам уже за 30. Я раньше замуж сама не хотела,а у него не сложилось. Поженились три недели назад. С постельными делами всё хорошо. Учиться делать друг другу хорошо, а поскольку до того никого не было, то и не сравниваем друг друга с бывшими.
Так что не переживайте, всё у вас в порядке. А врач... Фу на него, забейте
Лучше быть девственицей в 20, чем со усеми спать. Гинеколог дура
Автор, я в 27 лет впервые переспала. Потому-что лишь бы с кем не хотела. С этим мужчиной я до сих пор вместе. Гинеколог ваша просто моральный урод. Из-за одной дуры не нужно себя этим заморачивать. Вы мололец. Не слушайте таких людей.
Сами вы умственно отсталая, не могло в голову прийти что маме тоже нужно было проходить мед.осмотр? И какая вам разница? Та хоть с бабушкой буду проходить, вам чё с этого?
Вы точно больная, мать может пойти следом, после того как закончится ваш осмотр, а не вместе с вами. Двух сразу гинеколог смотреть не может. А то, что следующая в очереди за дверью ваша мать скажет гинекологу только умственно отсталая. Вот зачем нормальной это говорить? Я тоже так формально ходила на осмотры в компании мамы и двух коллег, так как все работаем в пищевом производстве. Одна выходит, другая заходит. Но я не начинала свой диалог с фразы: представляете, там за дверью моя мама и две коллеги сидят! Им тоже нужно знать как у меня дела! Так только больная себя вести будет.
Да надо было всю родню с собой прихватить и в кабинет их, в кабинет)). Один свечку держит, двое других ноги, третий глаза закрывает, чтобы девицу не смущать, пятый рассказывает о ее порядочности, шестой сторожит снятую одежду, седьмой подбадривает, восьмой стоит на страже у двери, девятый внимательно смотрит, что делает врач. Во как!
Ну, хорошо, что не крикнула "Лечи хламидии! И сразу ко мне!" Для меня загадка, почему не только гинекологи считают беременность панацеей от всех болезней. Будто муж это аспирин, вчера надо было принять.
Не только гинекологи 🤣
Помню была в 27 лет на узи внутренних органов (планово, делаю для себя раз в год). Мужчина - врач в конце приема говорит «Замуж тебе надо. Ребёнка родить. А не по врачам бегать».
Иди в школу учи русский язык.
Вы в 20 лет с мамой не медосмотры ходите???
Вы точно больная, мать может пойти следом, после того как закончится ваш осмотр, а не вместе с вами. Двух сразу гинеколог смотреть не может. А то, что следующая в очереди за дверью ваша мать скажет гинекологу только умственно отсталая. Вот зачем нормальной это говорить? Я тоже так формально ходила на осмотры в компании мамы и двух коллег, так как все работаем в пищевом производстве. Одна выходит, другая заходит. Но я не начинала свой диалог с фразы: представляете, там за дверью моя мама и две коллеги сидят! Им тоже нужно знать как у меня дела! Так только больная себя вести будет.
А я говорила по вашему? Читать научитесь пожалуйста.
Да надо было всю родню с собой прихватить и в кабинет их, в кабинет)). Один свечку держит, двое других ноги, третий глаза закрывает, чтобы девицу не смущать, пятый рассказывает о ее порядочности, шестой сторожит снятую одежду, седьмой подбадривает, восьмой стоит на страже у двери, девятый внимательно смотрит, что делает врач. Во как!
В следующий раз так и сделаем
После смены пола ею стали? https://www.woman.ru/relations/men/thread/5650240/
БольноОЙ)) Это он)) https://www.woman.ru/relations/men/thread/5650240/
Вы умственно отсталая в 20 лет в больницу с мамой ходить? Да еще потом врач ее зовет в кабинет. По закону такое возможно только в одном случае, человек официально не дееспособен и родитель является его опекуном. В других ситуациях звать в кабинет мать не просто глупо, это должностное преступление, так как врачебную тайну в отношении психически полноценных и дееспособных никто не отменял. У меня тетя гинеколог, если что. Рассказывала про таких больных, приходят на прием без сопровождающего опекуна, она открывает карту, инвалидность, девушка недееспособна, а опекуна нет. Без опекуна осмотр проводить права не имеет.....
У тебя такая же тетя отмороженная. Тебя забыли спросить, ходить ей с матерью или нет. Сейчас без пистолета к врачу страшно ходить, не то, что без мамы!
Зачем вы, совершеннолетняя, взяли маму к гинекологу? Почему не поставили зарвавшуюся врачиху? Что за инфантилизм на третьем десятке лет? Вы когда начнете отстаивать свои личные границы?
Была до 22 лет девственницей. Гинекологи не смеялись. Может, мне нормальные врачи попадались, либо боялись, что я могу подождать на улице окончания рабочего дня. Вопросы были есть ли проблемы. Проблема - желание секса отсутствует, соответственно, девственность. Не видели они в этом ничего смешного. Направляли на дополнительные исследования, ничего не нашли. *** на физическом уровне никак незаметна.
Была до 22 лет девственницей. Гинекологи не смеялись. Может, мне нормальные врачи попадались, либо боялись, что я могу подождать на улице окончания рабочего дня. Вопросы были есть ли проблемы. Проблема - желание секса отсутствует, соответственно, девственность. Не видели они в этом ничего смешного. Направляли на дополнительные исследования, ничего не нашли. *** на физическом уровне никак незаметна.
Не пойму, какое дело гинекологу до асексуальности. Это вопрос к сексопатологу, но вы же не с этим к гинекологу пришли. *** на здоровье не влияет. Наоборот, женские органы в сохранности.
В 22 попала в реанимацию, в полуотключке помню, как гинеколог собираясь проводить осмотр, задал вопрос «половой жизнью живете?»
На мой отрицательный ответ уточнил: «а почему? Просто не хочется?»
На следующий день весь консилиум врачей приходили по очереди и уточняли, как же так? Почему?
А я из тех, кто не хотел абы с кем в постель. В итоге дождалась своего мужчину, мне 27, а он благодарен, что ждала его🙏