Сегодня проходила мед.осмотр, нужно было пройти гениколога, захожу я значит в кабинет, она у меня спрашивает "Половой жизнью живёте ?" Говорю "Нет", а она мне "Да ладно? А почему? Может ты обманываешь меня? А сама беременна,дай я живот потрогаю, а то мне не нужны потом проблемы" Она и мою маму вызывала из коридора и прям у неё уточняла действительно ли я такая "правильная" и в 20 ни с кем ещё не переспала, мама подтвердила, ну и она нас отпустила. Когда я вышла заметила косые взгляды и хихиканье людей из очереди. Мне не было обидно, потому что мне всё равно на эту девственность, но я не понимаю просто, это действительно сейчас так странно? Дико? 20 лет это же не 40, или я должна была идти ***** сразу после 18-ти? Ну а чё, закон же разрешает.
Жир закапал.
М-да, ну и врач. И эти люди других лечат, противно даже. И с людей в этой очереди: тем только в жизнь других влезть, своей же нет.
Не может врач взрослой поликлиники позвать родителей, разве что если это поликлиника для сумасшедших. Психушки расположены за городом в маленьких посёлках. Там на территории обычные поликлиники есть, в которых помимо самих психов лечат жителей этих посёлков. Про беременность не поняла, конечно, так беременная или нет?
а вы прям в дверях стояли всё это время, а люди из очереди слушали видели и хихикали? сочиняй лучше
маму еще приплела, а че ты в 20 лет с мамой к врачу пошла?
***-врачиха из РФ. Ничего нового
Звони в страховую и жалуйся на врача. Сразу по шапке получит
Ну дурра попалась, привычная к ша. лавам малолетних. Забудь
Надо уметь посылать таких хамок базарных
Гинеколог сама в силах определить девственница Вы или нет. И мама тут вообще не нужна.
Кстати, у меня вот вообще девственной плевы не было. Такое тоже встречается.
20 летняя деваха, с мамой в поликлинику ходит? У врача в кабинете нет двери, если весь разговор очередь слышала? Похоже на враньё.
Вы умственно отсталая в 20 лет в больницу с мамой ходить? Да еще потом врач ее зовет в кабинет. По закону такое возможно только в одном случае, человек официально не дееспособен и родитель является его опекуном. В других ситуациях звать в кабинет мать не просто глупо, это должностное преступление, так как врачебную тайну в отношении психически полноценных и дееспособных никто не отменял. У меня тетя гинеколог, если что. Рассказывала про таких больных, приходят на прием без сопровождающего опекуна, она открывает карту, инвалидность, девушка недееспособна, а опекуна нет. Без опекуна осмотр проводить права не имеет.....
Нифига, в приемном отделении (большой корридор, куда привозят на скорой и распределяют по обследованиям и специалистам) видела, как девушка одна полуобморочная, под капельницей лежала на каталке, а ее фельдшер расспрашивала и ржала "Половой контакт когда был? Как это не было ни разу?! Что совсем никакого секса? Ни разу? Хоть какого-нибудь? Да ладно? Вас к гинекологу сейчас отправят".
Чёрт, почти один в один моя ситуёвина в мои далёкие 19. Врачиха сказала ещё, что уже рожать скоро пора, а ты всё плеву бережёшь. И да, тоже мать из-за двери вызвала и сказала, что мой поликистоз спровоцирован гормональным всплеском и что эти гормоны нужно выплёскивать и завести уже наконец хорошего парня. Мать моя тогда в администрации городской работала и размахала эту престарелую идиотку с их главврачом на областном уровне. Я искренне полагала, что ЭТО существовало в единственном экземпляре, ан нет. Тут либо писать жалобы, либо забыть как страшный сон и сменить врача.
Автор, ну так и не надо было теряться. Прямо бы и сказали: «Я не ша.ла.ва и не ..лять… так уж получилось». И людям в очереди было бы уже не до смеха))))
Если Вы дееспособная ,то зачем с мамой к врачу ?))
и когда уже авторы научатся правильно писать слово гинеколог?
Дико 20 летней кобыле с мамой ходить, да еще просить ее свечку держать
автор, если не хотите хамства - идите к платному врачу
Платные не лучше! Ходила за 2500, так мне сказали с улыбкой на лице, что я кастрированная, во как! Только потому что принимала кок на протяжении 6 лет и сейчас яичники спят, кастрированная! 😂 Не очень приятно было это слышать в 20 то лет!
Чёрт, почти один в один моя ситуёвина в мои далёкие 19. Врачиха сказала ещё, что уже рожать скоро пора, а ты всё плеву бережёшь. И да, тоже мать из-за двери вызвала и сказала, что мой поликистоз спровоцирован гормональным всплеском и что эти гормоны нужно выплёскивать и завести уже наконец хорошего парня. Мать моя тогда в администрации городской работала и размахала эту престарелую идиотку с их главврачом на областном уровне. Я искренне полагала, что ЭТО существовало в единственном экземпляре, ан нет. Тут либо писать жалобы, либо забыть как страшный сон и сменить врача.
М-да, у общества двоякие стандарты. Ты что уже рожать пора! И: мужчинам нужны только девственницы!
Мне 32, ни с кем ни разу никогда и никогда лично меня это не парило. А несогласных с моей жизненной позицией так отбриваю, что даже не дерзают больше, чего и вам желаю. Ибо моё тело - моё дело.
Непизди максимально врач мог у тебя узнать трахаешься ты или нет
Автор, мне в этом году 21, тоже не веду половую жизнь, все прекрасно, не переживайте! Всему свое время. Насчёт мамы тоже не обращайте внимания на другие ответы, я последний раз тоже ходила с мамой, мне было так комфортнее. А на счёт грубых врачей, это как повезёт. Я последний раз ходила к врачу в частную клинику, к лучшему гинекологу области! За 2500 руб! И услышала, что я кастрированная, а мать меня специально поила кок таблетками, чтобы удержать возле себя! Вот так! А на самом деле, таблетки были выписаны по болезни. При чем врач молодая, лет 30, я вообще не ожидала. Такое ощущение, что их где-то учат хамить или понахватались от своих старых коллег?
Эта гинеколог даёт лет с 10 всем подряд, скорее всего. И судит по себе. А вы её удивили. Другие причины маловероятны.
Автор, мне в этом году 21, тоже не веду половую жизнь, все прекрасно, не переживайте! Всему свое время. Насчёт мамы тоже не обращайте внимания на другие ответы, я последний раз тоже ходила с мамой, мне было так комфортнее. А на счёт грубых врачей, это как повезёт. Я последний раз ходила к врачу в частную клинику, к лучшему гинекологу области! За 2500 руб! И услышала, что я кастрированная, а мать меня специально поила кок таблетками, чтобы удержать возле себя! Вот так! А на самом деле, таблетки были выписаны по болезни. При чем врач молодая, лет 30, я вообще не ожидала. Такое ощущение, что их где-то учат хамить или понахватались от своих старых коллег?
Они сами такие. Ещё бабская злость - вот те и гинеколог. И прочие профессии, где они могут себе позволить
Не может врач взрослой поликлиники позвать родителей, разве что если это поликлиника для сумасшедших. Психушки расположены за городом в маленьких посёлках. Там на территории обычные поликлиники есть, в которых помимо самих психов лечат жителей этих посёлков. Про беременность не поняла, конечно, так беременная или нет?
Я девственница
я тот гинеколог когда придете
Вы умственно отсталая в 20 лет в больницу с мамой ходить? Да еще потом врач ее зовет в кабинет. По закону такое возможно только в одном случае, человек официально не дееспособен и родитель является его опекуном. В других ситуациях звать в кабинет мать не просто глупо, это должностное преступление, так как врачебную тайну в отношении психически полноценных и дееспособных никто не отменял. У меня тетя гинеколог, если что. Рассказывала про таких больных, приходят на прием без сопровождающего опекуна, она открывает карту, инвалидность, девушка недееспособна, а опекуна нет. Без опекуна осмотр проводить права не имеет.....
Сами вы умственно отсталая, не могло в голову прийти что маме тоже нужно было проходить мед.осмотр? И какая вам разница? Та хоть с бабушкой буду проходить, вам чё с этого?
никто ни разу мне не сказал ни слова, НИ РАЗУ!
Автор, у меня гинеколог тоже такая же. Пизdец полный был. Год назад миому вырезали. Так ога тоже была из тех, кто чужую девственность высмеивал.