Девушки,я тут начиталась в одной группе,куда девушки сливают разную информацию о мужчинах (их фото и рассказывают все,что у них было).Большая часть мужчин имеют половые заболевания и инфекции,большая часть мужчин не предохраняется или снимают презерватив во время полового акта в тайне от девушки,большая часть мужчин просто сношаются со всеми и совершенно не задумываются о рисках.Я просто в шоке.А самое мерзкое во всех этих историях,когда мужчины изменяют своим жёнам,а потом приносят ей букет заболеваний,а она ещё возможно и беременна в этот момент.Как обезопасить себя?Просить у каждого мужчины справку?Предохраняться самой таблетками или спиралью?Как доверять даже собственным мужьям,если они в любой момент могут принести тебе букет заболеваний,а тебе потом мучаться и лечиться?Я начиталась всего этого ужаса и у меня аж мурашки по телу,фу,как это всё гадко.
Это случайно не канал рынок мудакофф почитали ?
а кто же заразил этих нехороших мужчин? медведи? а ты значит мужу букет принести от йобыря не можешь? он точно не снимает презик?
Просто не читайте такие группы, скорее всего большая часть там боты и врушки
Истории такие конечно случаются, просто не циклитесь на этом
Меньше читайте всяких страшилок и ужастиков.
Только отсутствие секса
фемОчка, становись лезбухой и все ))) будет тебе счастье
Раньше не было столько больных людей,в моей молодости. Я сексил всех подряд без презика и ничего неизлечимого не подцепил,хотя,девушек всего было не менее 60. Сейчас не помашешь так бесстрашно голой шашкой)).
что за группа?скажите название
Ты монашка?)))
авторша, просто не выходи замуж и не имей никаких половых контактов с мужчинами
вот и всё
всё просто
пусть тебя траxxхает бешеная собачка😁
Моя подружка помешана на сексе, у нее было много половых партнеров и она не предохраняется. Говорит, что не думала об этом, проверяется каждый год, потому что учитель хаха)) и говорит, что здорова. Хотя вышла замуж и уже 5 лет не получатся забеременеть
Вывод - нах не нужны эти мужчины
а кто же заразил этих нехороших мужчин? медведи? а ты значит мужу букет принести от йобыря не можешь? он точно не снимает презик?
Не будут с кем попало е***ся, особенно без резинки, не будут их и заражать, мужчин этих
Кто заставляет каждой встречной поперечной предлагать *** без резинки?? Сами и виноваты что заражаются, нахватают от шалав и заражают потом нормальных женщин