Привет. Как вы считаете, кто и почему негативно отзывается о больших мужских достоинствах? Ведь какие у них могут быть минусы? Я вижу только положительные стороны.
1 - Большой размер зрительно …
ваши "откровения" Автор, скорее всего основаны на порнухе с неграми.
типа ну девушка же там рвёт и мечет от оргазмов, прально?
а как она кланяется большому члену в сценах?
Не, ну точно так лучше, ну видно же.
Это пропаганда с порнухи, если хотите так. Причем пропаганда очень сильно работает, потому что сцены миллиардных оргазмов, типа, не могут ошибаться.
Но это не так. 15-17см самый смак во всех смыслах.
Не...пока не попрбуете не поймете. Какой это смак сесть на пенис, который полностью щаполнит, каждый мм и тут же получить оргазм без стимуляции клитора
На форуме это пиз×××ж, т.к в реальности такие размеры у мужчин редкость и это совсем не круто. Это в эпоху порнухи где у мужиков болты и девки пищат и мне и мне, но на самом деле это огромная проблемма в интимной жизни. Девки думают, что оргазм вагинальный зависит от размера, но это опять же не так.
Это редкость, я за 30 лет одного встретила, нл это балдеж, садишься на такого и сразу оргазм
#7 все правильно написано.
1) Анатомически крупному с миниатюрной и узкой будет не комфортно. Без смазки и прелюдии сразу не залезет.
2) Не во всех позах можно. В некоторых будет дoлбить в стенку и удовольствия в этом мало, только дискомфорт.
3) В пoпу тоже больно будет.
4) Чуть не забыл. В рoт крупный даже целиком не запихать.
На баб из РФ никакой член не встанет 😂
ваши "откровения" Автор, скорее всего основаны на порнухе с неграми.
типа ну девушка же там рвёт и мечет от оргазмов, прально?
а как она кланяется большому члену в сценах?
Не, ну точно так лучше, ну видно же.
Это пропаганда с порнухи, если хотите так. Причем пропаганда очень сильно работает, потому что сцены миллиардных оргазмов, типа, не могут ошибаться.
Но это не так. 15-17см самый смак во всех смыслах.
У меня в висячем состоянии 15-16 см. В стоячем мерял только пальцами. Длина,от кончика большого пальца до кончика среднего,в обхвате: от кончика большого до кончика указательного. 3-х литровую банку с пивом всегда разливаю одной рукой,схаатив банку посередине.
Фригидность свою криками не прикроешь о ведрах. Я девственницей была, первый секс был с огромным членом, и все прекрасно. Просто я текла, от желания вся тряслась, и сама села полностью на пенис в 25см, и скакала на нем
Так вёдра частенько это врождённое, вот тебе оно и досталось. Так что радуйся счастливая обладательница гигантской вагины!
У меня в висячем состоянии 15-16 см. В стоячем мерял только пальцами. Длина,от кончика большого пальца до кончика среднего,в обхвате: от кончика большого до кончика указательного. 3-х литровую банку с пивом всегда разливаю одной рукой,схаатив банку посередине.
😄 Если мою руку нак померить, то 18 длина и 11 обхват. Тонковат для большинства баб...
11 ,конечно,тонюсенький совсем. Но у вас какая-то нереально большая разница получается между средним и указательным пальцами,целых 7 см! Это патология. Мой указательный палец всего на 1 см короче среднего.
У меня тоже в сантиметр. Но тут я вытянутые пальцы измеряю, а во втором случае сомкнутые и окружность внутри. Вот и разница...
11 ,конечно,тонюсенький совсем. Но у вас какая-то нереально большая разница получается между средним и указательным пальцами,целых 7 см! Это патология. Мой указательный палец всего на 1 см короче среднего.
И я не письку (я женщина), я свою руку по Вашей методике измеряла, чтобы понять чем Вы гордитесь! 😁
Вот и говорю, если по моей руке, то обхватом в 11 см 😄
не знаю, мне мой нравится) 21/5,5... стройный, красивый. со всеми с кем приходилось, все получалось и всем нравилось. моя по 3-4 раза кончает. вот только с аналом проблемы бывают.
ацтеки каннабисные мужественные 30 см любят хмельных женщин
А замерить в стоячем состоянии по нормальному, не пальцами, а линейкой, совсем не судьба???😱🤔
Вообще то я не умник, а умница 😉
Ну, т.е окружностью 20,4 у Вас близко не пахнет, правильно понимаю?
И Пи - это про круг, а не про цилиндр.
Окружность - да, у члена не идеально ровная, но диаметр всё-равно счтитается как окружность (измеряется гибкой лентой) деленная на Пи.
А то, что ты линейку приложил и в самом широком месте тебе 6,5 примерещилось еще не говорит о диаметре.
Вы зря так думаете. У меня член 20 в длину и 6 в толщину. Так что там расхождения не большие.
По моей практике, женщины любят большие, примерно 80 процентов. Остальные 20 чувствуют боль и прочее. Все без исключения хотят иметь рядом сильного мужчину.
А что до секса, мужики с большими, не спешите. Подготовьте хорошенько. Входите медленно и аккуратно. И всё будет а ажуре.
Нам бабам не угодишь, маленький плохо, средний мало, большой больно
Про 23 и 6.5 в обхвате ничего сказать не могу. У меня 11 длинна и 3.5 толщина. Действительно не удобно. Постоянно выпадавает. Партнёрше приходится постоянно придерживать рукой. И в позах разнообразия нет. Она всегда говорит что длинну маленькую можно ещё стерпеть но хочется потолще. 3.5 см. это очень тонкий пенис. Когда ввожу с закрытой головкой входит обсалютно свободно даже головка не открывается. Думаю пенис должен быть толщиной не менее 5 см. И длинной см. 16-17.
Про 23 и 6.5 в обхвате ничего сказать не могу. У меня 11 длинна и 3.5 толщина. Действительно не удобно. Постоянно выпадавает. Партнёрше приходится постоянно придерживать рукой. И в позах разнообразия нет. Она всегда говорит что длинну маленькую можно ещё стерпеть но хочется потолще. 3.5 см. это очень тонкий пенис. Когда ввожу с закрытой головкой входит обсалютно свободно даже головка не открывается. Думаю пенис должен быть толщиной не менее 5 см. И длинной см. 16-17.
У меня тоже самое с женой и секс ни такой яркий . На этом фоне уговорил жену найти любовника , меня это тоже заводит и после встречи с другим жена честно призналась у мужчины должен быть хороший член а не как твоя пипирка .
крепись и на тебя спрос будет. а если твоей маловато, то сделай звонок другу. оторвётесь и запомнится на долго. а там видно будет, сам решишь.
У меня тоже самое с женой и секс ни такой яркий . На этом фоне уговорил жену найти любовника , меня это тоже заводит и после встречи с другим жена честно призналась у мужчины должен быть хороший член а не как твоя пипирка .
ты же не обиделся? пипетка своя и под рукой. а этот как новый год. раз в год, для остроты ощущения.
Скажу честно, длинный и толстый член — это кайфово. Но только при одном условии — когда его обладатель умело с ним управляется, то есть знает, когда надо действовать нежно, а когда можно пожёстче, не долбит как угорелый по шейке матки, а направляет член в задний свод влагалища, которое может очень сильно растягиваться.
Мы с подругами довольно часто используем мальчиков по вызову и выбираем именно тех, у кого член больше 20 см. Да, это парни не просто с "конскими" х*ями, а профессионалы, умеющие возбудить женщину прежде, чем приступят к половому акту. При возбуждении, как подтвердит любая женщина, влагалище не только увеличивается в размерах и наполняется смазкой, но и становится более эластичным. Поэтому парень даже с 25-сантиметровым орудием (а такое бывало и не раз) может войти полностью, до яичек.
Так что, девочки, мой вам совет: не бойтесь парней с большими членами, сторонитесь тех, кто не умеет или не считает нужным вам уделить достаточно внимания во время прелюдии. Если же обладатель гиганта умелый любовник, то с ним вы испытаете неописуемый восторг, ощутите, насколько это классно — когда тебя натягивают (в прямом смысле этого слова). И никакой боли — только оргазм!
Да не в членах дело, а в их обладателях! Женщина может получить оргазм и с большим членом, и со средним, и с маленьким, и даже — барабанная дробь! — вообще без использования члена (кунилингус и фистинг в помощь). Главное, насколько хорошо мужчина умеет заниматься сексом, то есть умеет ли он как следует разогреть женщину, насколько он терпелив и вынослив. Мне, например, нравится долгий кунилингус, по часу и больше. И долгий трах. Хотя и понимаю, что чисто физиологически для мальчиков 2 минуты — это норма. Но мне этого недостаточно, надо хотя бы минут 10–15. Ппрням следовало бы понять, что надо меньше париться о размерах своего члена и больше уделять внимания развитию умений доставить женщине удовольствие.
Скажу честно, длинный и толстый член — это кайфово. Но только при одном условии — когда его обладатель умело с ним управляется, то есть знает, когда надо действовать нежно, а когда можно пожёстче, не долбит как угорелый по шейке матки, а направляет член в задний свод влагалища, которое может очень сильно растягиваться.
Мы с подругами довольно часто используем мальчиков по вызову и выбираем именно тех, у кого член больше 20 см. Да, это парни не просто с "конскими" х*ями, а профессионалы, умеющие возбудить женщину прежде, чем приступят к половому акту. При возбуждении, как подтвердит любая женщина, влагалище не только увеличивается в размерах и наполняется смазкой, но и становится более эластичным. Поэтому парень даже с 25-сантиметровым орудием (а такое бывало и не раз) может войти полностью, до яичек.
Так что, девочки, мой вам совет: не бойтесь парней с большими членами, сторонитесь тех, кто не умеет или не считает нужным вам уделить достаточно внимания во время прелюдии. Если же обладатель гиганта умелый любовник, то с ним вы испытаете неописуемый восторг, ощутите, насколько это классно — когда тебя натягивают (в прямом смысле этого слова). И никакой боли — только оргазм!
Соглашусь. У меня тоже был мужчина с 20 и где то на 6 см. От одного вида возбудилась… садилась на него потихоньку, но когда он был во мне на всю это было что то! Сначала медленно а потом все быстрее и быстрее начала на нем двигаться с реальным стоном и кончая раз за разом это незабываемо. Потом были разные позы… таких оргазмов у меня не было никогда!
А много ли женщин огромной грудью?
Мне кажется, у основной массы от 1 до 3. Бывает 5+ размер, но это редкость. Так и у мужиков в среднем 13-17 см, больше - редкость. А тут на форуме прям у всех поголовно болты 20+
Ага, и у всех баб узкие птлотки. А как послушаешь мужчин в реальной жизни, так все наоборот🤣, хоть маленький член, хоть большой.
Соглашусь. У меня тоже был мужчина с 20 и где то на 6 см. От одного вида возбудилась… садилась на него потихоньку, но когда он был во мне на всю это было что то! Сначала медленно а потом все быстрее и быстрее начала на нем двигаться с реальным стоном и кончая раз за разом это незабываемо. Потом были разные позы… таких оргазмов у меня не было никогда!
Тут главное, чтобы член не в матку упирался, а попадал в кармашек между маткой и прямой кишкой — в этом весь секрет. В Москве есть парнишка из эскорта, с длинным и толстым членом (мне ночь с ним подруги на ДР подарили, измерили линейкой его орудие в возбуждённом состоянии, оказался 27 см в длину и по ширине в разных местах члена по-разному, 5–5,5 см). Вот это мастер! У него волшебный язык, мягкие нежные пальцы и самое главное — любовь к своему делу )))) Мало того, что он меня предварительно сииильно возбудил, у меня из *** смазка вытекала в огромных объёмах, так он ещё и входил в меня постепенно. Вагинку растягивал минут 20 и добился-таки своего — я почувствовала, как постукивают его яички о мою промежность. Чуть сознание не потеряла, как же это было классно!
Какая животрепещущая тема поднята на этом форуме ))))
Отнесусь к ней и я, женщина в периоде менопаузы. У меня в жизни было много мужчин. Даже очень много. Попадались и с большими членами. Правда с огромным был только один, но именно он оказался инструментом, лишившим меня девственности... Мне исполнилось тогда 17 лет, ему было 24. Влюблены друг в друга были до беспамятства. Я текла тогда уже только от одного его голоса, а когда он начинал целовать меня, сладостная щекотка внизу живота заливалась во все дырочки (смешно сказать, но даже в попе было приятно).
Разумеется, я была влюблена и в его пенис - длинный, толстый и твёрдый. Таких громадных, как у него, я больше ни у кого не видела. Мы его тогда конечно не измеряли линейкой, но он явно был больше 20 см, причём заметно больше. И настолько толстый, что я толком и сосать его не могла - в рот помещалась только головка и то если очень сильно раскрыть рот, от чего челюсть быстро уставала. Во время минета я не столько сосала у него, сколько лизала...
Что же касается нашего первого полового акта, то в какой-то момент я подумала, что умру. Несмотря на то что я была сильно возбуждена, а он мне предварительно сделал кунилингус, когда он начал входить, я решила что в меня запихивают бревно. У меня перехватило дыхание и слёзы сами стали литься из глаз. В момент разрыва плевы я почувствовала острую боль, а когда он стал вводить своего гиганта, боль охватила всё моё "колечко". Я закричала и он быстро вынул из меня член (он был в крови и выглядел устрашающе, хотя кровь была только на головке), но я была слишком влюблена, чтобы на этом остановиться и попросила его продолжить, когда боль чуть утихнет...
На этот раз без искусственной смазки было уже не обойтись - боль не лучший возбудитель, по крайней мере для меня. Но смазка не могла избавить меня от страха. Ведь если такую боль я испытала от проникновения одной только головки, что будет, если он войдёт в меня хотя бы на половину своего ствола!?
Какая животрепещущая тема поднята на этом форуме ))))
Отнесусь к ней и я, женщина в периоде менопаузы. У меня в жизни было много мужчин. Даже очень много. Попадались и с большими членами. Правда с огромным был только один, но именно он оказался инструментом, лишившим меня девственности... Мне исполнилось тогда 17 лет, ему было 24. Влюблены друг в друга были до беспамятства. Я текла тогда уже только от одного его голоса, а когда он начинал целовать меня, сладостная щекотка внизу живота заливалась во все дырочки (смешно сказать, но даже в попе было приятно).
Разумеется, я была влюблена и в его пенис - длинный, толстый и твёрдый. Таких громадных, как у него, я больше ни у кого не видела. Мы его тогда конечно не измеряли линейкой, но он явно был больше 20 см, причём заметно больше. И настолько толстый, что я толком и сосать его не могла - в рот помещалась только головка и то если очень сильно раскрыть рот, от чего челюсть быстро уставала. Во время минета я не столько сосала у него, сколько лизала...
Что же касается нашего первого полового акта, то в какой-то момент я подумала, что умру. Несмотря на то что я была сильно возбуждена, а он мне предварительно сделал кунилингус, когда он начал входить, я решила что в меня запихивают бревно. У меня перехватило дыхание и слёзы сами стали литься из глаз. В момент разрыва плевы я почувствовала острую боль, а когда он стал вводить своего гиганта, боль охватила всё моё "колечко". Я закричала и он быстро вынул из меня член (он был в крови и выглядел устрашающе, хотя кровь была только на головке), но я была слишком влюблена, чтобы на этом остановиться и попросила его продолжить, когда боль чуть утихнет...
На этот раз без искусственной смазки было уже не обойтись - боль не лучший возбудитель, по крайней мере для меня. Но смазка не могла избавить меня от страха. Ведь если такую боль я испытала от проникновения одной только головки, что будет, если он войдёт в меня хотя бы на половину своего ствола!?
Продолжу свой рассказ.
Итак я сказала своему парню об ужасе, который меня одолевает от одной только мысли о предстоящем сексе, хотя наверняка он и сам это понял по моему ошалевшему взгляду на его великана. Он меня стал успокаивать и одновременно целовать и обсасывать грудь. Я и успокоилась ))))
Он повернул меня на бок и устроился между моих ног. Теперь я понимаю, что это идеальная поза, когда у партнёра длинный пенис - в этой позе он может менять угол входа во влагалище, выбирая самый удобный и безболезненный для меня. Выше правильно девушка написала, что тут главное, чтобы член не упирался в шейку матки, а попадал в углубление между маткой и ректумом.
Во второй раз введение головки уже не причиняло такой острой боли, но кольцо входа во влагалище ствол члена растягивал так, что я думала, оно щас треснет и порвётся... Я себя явно недооценивала ))))
Вагина не только не порвалась, но растянулась настолько, что парень смог по сути девственнице засунуть своё бревно на всю длину!!!!!! Я чувствовала его яички на половых губах!!!!! Когда он высунул из меня свой член и показал мне, я увидела свою кровь размазанной не только по всему его члену, но даже на мошонке... Я была в шоке. Никогда бы не подумала, что могу принять в себя полностью этот несусветно большой пенис и не порваться.
После такой дефлорации мне уже никакой член не был страшен ))))
Добавлю от себя, для меня размер имеет значение. Поняла это, когда познакомиласть со своим первым мужем, у него 27 см, не толстый, но с крупной головкой. Мы сразу условились, что я буду сверху и это очень мне помогло, постепенно я привыкла к нему и смогла опускаться до самого конца. Правда полное вхождение без дискомфорта возможно только в позе наездницы, но это нас не расстраивает.
Всё, как Вы написали только наоборот. Средний размер - это универсально. Большой для орала или, допустим, анала, точно нет (!!!), тк превращается в ужас и кошмар. Да и в порыве страсти может быть масса неприятных ощущений, это всегда спорт на грани, я не миниатюрная, спортивная, но мне каждый раз приходилось все контролировать и на 100% не расслабиться, может быть больно. Потом, если вы расстались, нужно время восстановится и с др паптнером с небольшим, Вы просто не будете получать удовольствия.