Проблема такая. С мужем официально 15 лет. Вместе более 17 лет. У нас с самого начала была не совместимость в сексуальном плане. Он очень темпераментный, постоянно хочет. У меня слабая половая конституция. Мне часто не надо. И никогда не нужно было. До мужа были другие мужчины все тоже самое. Влюблялась, кокетничала, флиртовала, к мужчинам тянет, но к физическим контактам и сексу Я равнодушна. Я не фригидная, оргазм испытываю. Но мне не нужно этого часто. И я вообще от природы не тактильная. С детства не любила ни к кому прикоснуться и мне не нравиться когда трогуют меня. Такой вот не телесный человек. Короче муж терпел долго и вот в какой то момент сорвался, завел связь на стороне. После выяснения отношений, разговоров и т.д. , он мне сказал, что очень любит меня и хочет меня и хочет быть только со мной, но он не в силах больше терпеть мою холодность, он просто на физическом уровне страдает. Я мужа люблю, и сама хочу сохранить семью, но я не испытываю и никогда не испытывала к нему страсти! У меня всегда, даже в момент начала отношений, влюбленности было очень нежное теплое отношение к нему, но без страсти. Сейчас мы оба на распутье. Оба хотим быть вместе, но понимаем, что это проблема для нас двоих. Скажите, что я могу сделать с собой? Как развить любовь к телесной нежности, как полюбить секс, обнимашки и т.д.? Я даже целоваться никогда не любила. Мужа не хочу терять! У нас хорошая семья, прекрасные дети! Но и мучить его не хочу! Как быть? Может есть практики какие-то , методики для развития "телесности"
Терпеть. Пусть поё6ывает любовницу
Ну связь, пусть ходит, если надо ему, раз такое дело. Разводиться не надо, живите как жили.
Забавно. Пока муж голодный ходил, ей было пофиг, а как бабу завел, так "не хочу мужа мучить". Вот лицемерка.
Дети есть?
А у вас, видимо, накипело 😄
Автор, у меня точно такая же проблема(! Только я сама уже готова разбежаться потому что уже нет сил терпеть этот грёбаный секс( Так ещё еслиб он просто получал свое, я не отказываюсь, не изображаю головную боль, но ему ещё надо страсти всякие, чтоб оргазмы были.... А у меня уже просто нет сил это все изображать(( Я тоже не тактильный человек, очень не люблю когда меня даже просто трогают...Хотя по жизни активная, у меня много друзей, интересов, очень люблю спорт и активный отдых, но с этим сексом...просто затык(( А полюбить . Скорее всего это не возможно, это или дано или нет. Ну если вы терпеть не можете икру, то как бы не старались ее есть ложками-полюбить не сможете! А какой выход..? Даже сложно сказать... Может если хотите сохранить семью все же стоит рассмотреть вариант связи мужа на стороне?
Сообщение было удалено
А ты *** ебучее безмозглое
Сообщение было удалено
так ведь небучее бревно, сырое по самое небалуй
Автор, вам нужно найти компромисс. Если оба хотите сохранить семью - договоритесь.
Если никак - тогда развод.
Сообщение было удалено
Ненавиду нищуковских мужей,которые цветов за 10 лет брака не подарят,а потом возмущаются,что жена изменяет
Ты дура,ты испортила жизнь и себе и мужу,*** тупая,зачем замуж выходила и плод да дитяток?как крыса поступила,выбрала бы такого же ассексуального человека и жила бы
Сообщение было удалено
Мужику хочется еб*ть,а тратиться на жену он готов?
Автор, у меня точно такая же проблема(! Только я сама уже готова разбежаться потому что уже нет сил терпеть этот грёбаный секс( Так ещё еслиб он просто получал свое, я не отказываюсь, не изображаю головную боль, но ему ещё надо страсти всякие, чтоб оргазмы были.... А у меня уже просто нет сил это все изображать(( Я тоже не тактильный человек, очень не люблю когда меня даже просто трогают...Хотя по жизни активная, у меня много друзей, интересов, очень люблю спорт и активный отдых, но с этим сексом...просто затык(( А полюбить . Скорее всего это не возможно, это или дано или нет. Ну если вы терпеть не можете икру, то как бы не старались ее есть ложками-полюбить не сможете! А какой выход..? Даже сложно сказать... Может если хотите сохранить семью все же стоит рассмотреть вариант связи мужа на стороне?
Зачем вы связываетесь с мужчинами и поступаете как крысы?
Это же как bлядcтвo только наоборот
А у нас наоборот! Мне бы больше хотелось ! Вот ведь жизнь)
Вы замуж как вышли? Автор как?
Вы же знали это про себя а штампик хотелось да?
Притворялись что секс любите?
Иначе вы *** не сдались
Мы поженились , когда нам боим было по 22 года. Поженились по сумасшедшой влюбленности! Муж и сейчас говорит, что любит меня, не хочет терять, что я ему дорога и нужна, но тело просить свое и без регулярного секса и даже просто без ласки он больше не может. Сейчас нам по 37. Я его не держу, говорю, что тоже тебя люблю, но если сил терпеть больше нет, то давай разведемся, потому что терпеть любовницу я точно не буду. Разводиться он не хочет! Поэтому я хочу изменить себя! И спрашиваю возможно ли это?
Мужу ее расскажи который чет любит но потрахивает другую
Любовь без секса это любовь к брату или отцу или к дочери
Обоим к психологу на терапию
И муж ее не хочет т.к.видит ее матерью только
Нет, муж меня как раз хочет, очень хочет по три раза за день хочет, но я так часто не хочу и не могу, для меня идеально раз в неделю. В можно и реже, инициативы не проявляю. Люблю мужа не как брата, брат у меня есть и чувства к нему совсем другие.
Тебя нужно раздуплить неграми
История байка, более 17 лет терпел, ага.
А никак. Если у вас "слабая половая конституция", вы этого никак не измените. Не будете же инициировать секс через силу? Поэтому либо терпеть наличие любовниц, либо разводиться.
Не парьтесь. Женщинам секс не нужен. Они им через силу занимаются.
А для чего вы, с разными половыми конституциями, с ним сошлись? Ответ - играть в Жертву. Страдать. Вам это нравится.
15 лет свои и чужой жизни(его) вы уже прое....б.али. Изображать семью для статистики - это нездорОво.
Здравствуйте многоуважаемая дама ваша проблема мне конечно неблизка к сердцу но очень хотелось бы помочь
у моей подруги подобная ситуация была, она где-то вычитала, что нужно засунуть Туда пакетик со льдом (главное чтобы полностью растаял) после такой незамысловатой процедуры ощущения от секса будут незабываемые где-то неделю, потом проделываем всё снова и наслаждаемся
Обратитесь с психологу, который специализируется в сексологии. Расскажет, научит, поможет. Сама потом с мужа слезать не захотите.
Тут комменты не читала, но, наверняка, полное дерь*о понаписано, так что не надо слушать кого не попадя, тем более в таком деле. Доверьтесь специалисту.
а как ваш муж расценивает то, что вы его никогда не хотели?
либо вы ему врали, и притворялись, либо он вас насиловал,
вы со стороны на всё это посмотрите.
выставляете себя белой ромашкой, а всё не так, понимаете что мужу хотеть секса - это нормально, а что вам не хотеть - это какая-та жуткая несправедливость в этом мире, и вы не виноваты, что вы такая.
А вы виноваты - врали и себе, и мужу, ещё и детей нарожали.
Очень странный союз, муж как даун, а как по-другому, пытался в вас разбудить страсть, хотя видел что вы против постоянного секса, а вы, нетактильная, неэмпатичная к мужскому желанию, причём самого родного человека, всё время, внимание 17 лет его не хотели, вот как этим занимались?
Очевидно, что вас "припёрло" когда другая женщина нарисовалась.
Какие к чёрту методики и практики?
Вы правда считаете, что возможно перебороть свою истинную природу?
Но в вашем случае всё будет так, - начнёте легко и просто и "давать" мужу когда угодно и изображать из себя искушённую нимфоманку.
Никуда вы его просто так не отпустите, с вами этого быть не может,
такие как вы, очень любят страдать на публику, а своё дело туго знают.
отпусти мужика, холодная, не порти ему жизнь