Если парень с которым знакомы недавно рассказывает свои случаи 18+ и как с кем было ,что это значит ?
Хочет показать себя ?Меня это больше отталкивать начинает ,сколько у него было дам ,может у него уже букет какой-то .
Он идиот.
Если бы он был умелым пикапером, то он бы НИКОГДА не стал рассказывать своей будущей секс-игрушке о похождениях.
Полагаю, он набрал коллекцию баб только в фантазиях.
Но если решишь с ним спать, всё же запроси справку от венеролога.
Он идиот. Если больше нечем похвастать то вот вспоминает "победы". Но честно считаю, что это жалкое зрелище. Низкий уровень интеллекта раз не понимает что женщинам не интересны подобные а**ительные истории. Это им как письку показать.
Предложение.
Когда он начнёт опять затирать про потрахушки с бывшей, ты скажешь: "ух, она походу горячая штучка! Я бы с ней..."
Мне было бы интересно увидеть его реакцию на такое.
А заодно ты вежливо сольёшь идиота.
Этим он пытается показать насколько он востребован и возбудить себя и тебя. Ну мало ли что там было, это же в прошлом.
глупый он, красуется, потом и про вас будет рассказывать, если будете встречаться
Не давай ему. Он глуп.
Проси справку
Почему вы решили, что он говорит правду? У меня есть один приятель, он врёт всем что ни попадая без всякого смысла. Это как клептомания, к примеру. У человека есть деньги, а он все равно украдёт. Просто есть люди которые сказочники. По всей видимости у него вообще фиаско на этом фронте. У меня даже мужики знакомые ни мне ни друг другу не рассказывают, сколько было женщин и как это происходило. Это же признак не только дурного тона, но ещё и низкого интеллекта. Я вам рекомендую отправить его на поле бабочек собирать.