Добрый день мои дорогие девушки. У меня к вам срочный вопросик. У меня появилась девушка и скоро будет секс. И я молодой парень, у которого нет опыта, а девушка до этого занималась, то есть был опыт, а я девственник. Мне нужен ваш совет, как довести девушки до оргазма, чтоб она это запомнила, и ей очень понравилось. Я в интернете искал, но нужен ваш личный совет. Что делать?
Личный совет?
Пообещай, что если она хорошо просимулирует, то ты подаришь ей айфон.
Она после такого кончит 5 раз как в порнухе.
Нет точной инструкции. Ибо, барышня - не механизм, произведённый на конвеере и пошаговая типовая инструкция к ней не прилагается.
Ну а вообще, я парень, и могу сказать не больше, чем ты знаешь.
То есть базовая теория:
1)Гигиена, 2)романтика (без пошлых шуточек), 3) немного бухла (лучше вино), 4)Касания и поцелуи, переходящие в прелюдии.(пока не промокнет, и ещё пару минут), 5)Резинки, 6)Допускается лёгкое доминирование, если она не выражает явного протеста, 7)Если член длиннее 17см, то нужно быть аккуратным, 8)Если хочешь продолжения, не нужно после секса засыпать/сваливать
Скажи что девственник, ей даже по приколу будет тебя поучить.
Куньку ей замути,кончит 100%
Девушки от секса не кончают, но получают эмоциональное удовольствие, так что пусть симулирует.
Так зачем тебе секс, у девушки уже есть опыт и если её физиологие потребуется еще то она найдет жля этого опытного красавчика, а ты лучше буть ей другом и поддержкой в моральном и эмициональном плане.