А то тут дамы сетуют, что на минет-то мужчины всегда согласны, а им, женщинам, дабы куни получить, иной раз приходится прибегнуть к ультиматумам, шантажу (при том, что сами они минет делают, это мужчины "отвечать" не хотят).
Мужской эгоизм в оральном сексе - это злободневный вопрос?
Не, сами хотят, за уши не оттащишь. У меня клитор после оргазма сверхчувствительный- прогонять приходится и перерыв небольшой, а то бы наверно часами лизали.
Я когда Нагайны брухли увидел -- сам туда нЫрнул ЙазЫк0м.
Муж любит доставлять мне радость, просить не нужно.
Конечно злободневный. Ибо любой настоящий мужчина отлично знает старую, как мир, истину, совершенно справедливо гласящую, что:
"Лучше выпить водки литр, чем лизать солёный клитр."
Ну... Это кому как. Тем, у кого с какого то несчастного литра белой сразу белая начинается, конечно ничего не остаётся, как выпить лимонаду и занюхать старой вонючей ва.г.инальной дырой, дабы не опьянеть. Тут уж, как говорится, каждому - своё.
Иногда сам лезет, иногда заставляю его.
Да ты что? Сейчас уже нет, да? Теперь значит по гладенькому язычок скозьзит, а не по шершавому, как раньше? Ха-ха! Забавно так вообще. Ну тады давай, лингвист, действуй. Удачи тебе. Продолжай в том же духе! Только смотри о вежливости не забывай. Ну в смысле:
"Лингвистов много на Руси -
Лизнув ***, скажи "Мерси!"
(с) "Азбука Алаверды".
Ну ясен пень - старухи то (ну в смысле те, которые давно не целочки), на какие только хитрости не идут, дабы не так воняло. Н-даа... Значит, говоришь, розовое масло себе в дыру заливаешь? Ну и как, много любителей лимонада на твою старую икебану повелось?
Никакое не масло. Это мой естественный запах.
Сообщение было удалено
Другой полижет. Мне куни и без минета делали.
***м.а.нду
Да ты что? Сейчас уже нет, да? Теперь значит по гладенькому язычок скозьзит, а не по шершавому, как раньше? Ха-ха! Забавно так вообще. Ну тады давай, лингвист, действуй. Удачи тебе. Продолжай в том же духе! Только смотри о вежливости не забывай. Ну в смысле:
"Лингвистов много на Руси -
Лизнув ***, скажи "Мерси!"
(с) "Азбука Алаверды".
Нет у меня никого. Даже насЭкомЫх в квартирке нет. ЙазЫчку разве что по краю стакана скользть, но и то, утром на работу.
Да куни я люблю когда мне персик делает. Он сексуальный молодой парень возбуждает меня взглядом и словами .
Во сне он приснился как я ему делала минет, потом чуть дрюкнула и в глаза его красивые и сексуальные смотрела. После ему говорю ахни меня в попку за руку повела и в ванне он меня отжарил.
А кончил на лицо.
Сообщение было удалено
Ты мой золотой💋
Не знаю где женщины находят мужиков, которым минет нужен, а куни не делают. Я за 40 лет вообще минет никому не делала, не просил никто, а сама хотела только мужу, а он против, я же для него королева и не должна заниматься такими вещами. А мне и спереди и сзади все партнёры вылизывали. Я никогда не просила, как то сами работать язычком ныряли, я пока на этот сайт не попала думала, что у всех так. И минет это по праздникам, а отлизы женщинам всех дырочек всегда...
Оксана огонь
Жаль не правда...