Почему в последнее время при знакомстве мужчины в открытую предлагают сразу секс? Это новые правила или я отстала от жизни? Подходят на улице или в кафе и вместо того, чтобы пригласить на свидание сразу предлагают секс. Одеваюсь нормально, мини-юбки и декольте не ношу, чаще всего джинсы. Был случай, мужчина предложил донести пакет из магазина, по дороге разговаривали, мужчина постарше, но интересный когда дошли до дома он даже не спросил телефон, чтобы потом куда-то пригласить, сразу предложил подняться ко мне. Объясните, пожалуйста, что это значит?? Раньше такого не было, если знакомились, спрашивали телефон и потом уже предлагали встретится, погулять.
Потому что у женщин нет никаких требований к мужчинам,вы готовы подобрать и нищего и убогого и измены терпеть и прощать
Да уж! Один мужчина познакомился со мной и говорит, что ты должна с ним переспать, если понравлюсь, то будем встречаться, а если не понравлюсь, то не будем встречаться. Вот так.
Дык все дело в тебе. Из тя энергия шлjuххи, а мужики нутром чуют таких, вот и безнаказанно к тебе с сексом🤪
П**дец, если вы считаете что секс могут предлагать только тем кто носит мини юбки и декольте, то наверное потому вам его и предлагают сразу же, на лбу наверное бегущая строка "Стереотипная дура"
В цивилизованных странах, если незнакомый мужчина предлагает секс, то запросто может получиться так, что примчится полиция с мигалками и ему наденут наручники. А у нас беспредел, кому где приспичило, там сразу и хотят реализовать свою похоть.
"а что это ты мне глазки строишь?" - "а что мне тебе, кооператив строить?" ("Большая перемена"")
Сколько вам лет?
Может просто считают, что раз девушка взрослая, то и церемониться не стоит. Слабоумные мужчины) не обращайте внимание
Это не норма, никогда не слышала чтобы мужик сразу предлагал секс в открытую.
Сейчас уже становится нормой, у меня такие же персонажи были, причём не понимают, что только хуже делают, у меня вообще из-за этого никакого желания знакомиться нет.
Это может означать множество вещей. Одна из них - в последнее время значительно возрос темп жизни. Не последнюю роль сыграло также и возросшее количество динамщиц, тренирующих своё эго и поднимающих самооценку за чужой счёт, и таких, кто "возбудим и не дадим" считают чем-то вроде адреналиновой догонки в жизни. Ну и для парней прослыть лохом, которого провернули а потом, поимев что можно, отбрили - последний жизненный сценарий, после которого только бомжом на теплотрассу. Обжегшись на молоке дуют на воду. Ну и от тотальной компьютеризации, отсутствия навыков живого общения. Тут множество факторов.
Я думаю тут дело в том что нормальные девушки сейчас вообще не знакомятся на улице,на сайтах знакомств
Нормально это через друзей,знакомых,родственников,учебу,работу,хобби - всё
Прошли те времена в 90-Х когда парень познакомился с девушкой на остановке и они поженились ,сейчас время не то
Ещё женщины в сегодняшнем времени себя обесценили,тут проблема больше в приезжих девушках
Студентки которые за тысячу отсосут и в попу дадут ,тупо потому что жить не на что а работать не особо может-учится ведь
Посто зависимые женщины алкоголички,наркоманки - дающие за стакан грубо говоря ,за возможность пожить у мужчины
Большинство денег у мужчин,женщинам дорог мало,а вдруг декрет,а вдруг замуж,с детьми не возьмём на работу ,будет отпрашиваться
Мужчины специально прогнули женщин до такого состояния,потому что дырочки ,им нужно что бы можно было тыкать легко и бесплатно
ВЭБ кам взять - посмотрите сколько там девушек,что они с собой делают ,ради денег а все почему ?потому что деньги у мужчин ,а мужчинам нравятся дырочки легкодоступные ,а там не мало платят
Женщины этим бы всем не занимались ,если бы у нас было больше возможностей зарабатывать как мужчина , а не телом …
Я думаю тут дело в том что нормальные девушки сейчас вообще не знакомятся на улице,на сайтах знакомств
Нормально это через друзей,знакомых,родственников,учебу,работу,хобби - всё
Прошли те времена в 90-Х когда парень познакомился с девушкой на остановке и они поженились ,сейчас время не то
Ещё женщины в сегодняшнем времени себя обесценили,тут проблема больше в приезжих девушках
Студентки которые за тысячу отсосут и в попу дадут ,тупо потому что жить не на что а работать не особо может-учится ведь
Посто зависимые женщины алкоголички,наркоманки - дающие за стакан грубо говоря ,за возможность пожить у мужчины
Большинство денег у мужчин,женщинам дорог мало,а вдруг декрет,а вдруг замуж,с детьми не возьмём на работу ,будет отпрашиваться
Мужчины специально прогнули женщин до такого состояния,потому что дырочки ,им нужно что бы можно было тыкать легко и бесплатно
ВЭБ кам взять - посмотрите сколько там девушек,что они с собой делают ,ради денег а все почему ?потому что деньги у мужчин ,а мужчинам нравятся дырочки легкодоступные ,а там не мало платят
Женщины этим бы всем не занимались ,если бы у нас было больше возможностей зарабатывать как мужчина , а не телом …
Считаю что мужчин нужно вовсе лишить секса - потому что они оборзели
Выглядите мягкой и слабохарактерной, вот и предлагают.
Мне тоже предлагали,что бесит невероятно! Один даже сказал,что вот там парк,а в нем большие кусты,типа давай туда.
Фу,гадость.
Ну а чаво ей ещё предлагать? Её же кто то нахлабучивает. То почему не Я?
Привет наталья давай встретимся я хочу предложить тебе секс тебе надо соглоситса
Не хотят мужчины платить за секс женщинам занимающиеся этим ремеслом. Свежих чувств .
80% считают себя айтишниками, остальные 20% считают их идиотами 😂
В цивилизованных странах, если незнакомый мужчина предлагает секс, то запросто может получиться так, что примчится полиция с мигалками и ему наденут наручники. А у нас беспредел, кому где приспичило, там сразу и хотят реализовать свою похоть.
Цивилизованная это какая? Мне во Франции не дня не прошло чтобы не предлагали *** на улице, просто вот так внаглую подходят и предлагают, посылаешь *** они ещё смеют обижаться🤦♂️