Вы могли бы заниматься сексом при включенном телевизоре? Чтобы он стоял прям напротив постели и светил в глаза?) И так из года в год))
не очень
Ну если только фильм интересный )
Да, не мешает. Но смысл в нем есть только тогда, когда надо слышимость заглушить, например, в гостинице, в которой "картонные" стены между номерами.
Попробуйте заниматься сексом тогда когда хочется. Когда реально хочется телевизора и не замечается
Моя подруга при включённом свете не может заниматься сексом, в полной темноте.
А нам с мч вообще плевать) Иногда это отвлекает, когда мы смотрели что-то смешное, все закрутилось и в процессе мы слышим какую-то шутку. Весело зато)
Офигительно,когда на тебе скачут , а ты футбол смотришь.
Нет(
Я недавно ночером слышал как молодые соседи делали секас, она скулила, а он рычал. А сам спал, без никто.
У меня каждый секс при включенном телевизоре. Во-первых создает правильное освещение, а во вторых заглушает пeрдящие звуки.
Мне вообще пофиг. Даже громче включали, чтобы от нас не так шумно было. И в полной темноте не могу, не видно ничего. Я тетка, если чё.
Мне вообще пофиг. Даже громче включали, чтобы от нас не так шумно было. И в полной темноте не могу, не видно ничего. Я тетка, если чё.
А Вы, Сударыня, понимаете толк в этих... Как его... Любите смотреть как Меч Правосудия вх0дит в Красную Книгу? У неё 4 листочка -- две большие обложки и два поменьше, потоньше...