Почему минет считается неотъемлемой частью секса, а куни - нет?
И мужчины рады получить куни даже от случайных партнёрш (и получают), а куни надо либо просить, либо они его не делают.
Почему куни не считается само собой разумеющимся, в отличие от минета?
То есть, мужчины охотно получают минет даже от случайных партнёрш, а куни им не делают (потому что делают куни только в отношениях, например, а сосать им, видимо, должны все).
Чë отсосала у кого-то а отлизать тебя не захотели?
Я наоборот считаю куни обязательной частью секса, и если мужчина мне его не сделает, я просто не допущу его к своему телу, вас мама не учила не давать без прелюдии? Не сделал хороший куни и не довел до оргазма перед сексом — до свидания! Значит и про свой оргазм пусть забудет, нормальный мужчина сначала должен разогреть женщину прелюдий, довести её до оргазма куни, а потом уже сам оргазм получать! И да, я кстати наоборот минет считаю необязательной программой и делаю его редко, по желанию, кому попало точно делать не буду!
Я наоборот считаю куни обязательной частью секса, и если мужчина мне его не сделает, я просто не допущу его к своему телу, вас мама не учила не давать без прелюдии? Не сделал хороший куни и не довел до оргазма перед сексом — до свидания! Значит и про свой оргазм пусть забудет, нормальный мужчина сначала должен разогреть женщину прелюдий, довести её до оргазма куни, а потом уже сам оргазм получать! И да, я кстати наоборот минет считаю необязательной программой и делаю его редко, по желанию, кому попало точно делать не буду!
Хорошая позиция!
Но М, тоже требуется возбуждать!
Как возбуждать? Если у него и так встаёт мгновенно, кого уж требуется возбуждать, так это женщину, женщине обязательно нужно прелюдия перед сексом, поцелуи, объятия, приятные слова, поглаживания, массаж, куни и только потом секс, это мужики хотят сразу вставить, а женщина не может мгновенно намокнуть, поэтому я допускаю к своему телу тех, кто готов думать обо мне, без прелюдии вход закрыт! Я не настолько себя не уважаю, чтобы давать на сухую, сначала надо довести женщину до оргазма языком, чтобы смазки много было, а потом уже самому вставлять, потому что многим мужикам после своего оргазма уже ниче не надо, и их не заботит то что их женщина осталась ни с чем, они использовали, оделись и ушли, а я никому не позволю так себя использовать! Когда всё идёт к сексу, но мужик сам не спишит спускаться вниз, при этом уже собирается вставить говоришь ему, подожди, я ещё не достаточно намокла для этого, аккуратно наклоняешь его голову вниз и говоришь "поцелуй меня там сначала", если он отказался — оттолкнула его, встала, оделась и пошла, ещё можно сказать "я не настолько себя неуважаю, чтобы спать с мужчиной, которого не волнует мой оргазм" и пусть только попробует что нибудь вам сделать, сразу кричите и говорите, что если он вас не отпустит, вы напишите заявку на него за изнасилование, сразу отстанет, в следующий раз подумает, стоит ли лезть к девушке без прелюдии