Гость
Статьи
Как заставить себя не …

Как заставить себя не вестись на интим

Мной принято решение не заниматься какое-то время сексом с мч, хотя мы вместе живем и он меня в целом возбуждает. Я считаю, что он ведет себя некорректно, делая мне замечания или критикуя меня, когда я раздета. Пусть посидит вообще без секса. Вопрос в том, что секс я люблю и сдерживаться, когда об меня трутся мне сложно. Однако, уверена, есть какие то методы, чтобы все-таки выполнить свое решение и не вестись на провокации. Вы знаете как?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трахайся пока трахайется

Вы с ним разговаривали на эту тему прежде, чем байкот устраивать?

Гость

Если он вас критикует , значит вы ему не очень то и нужны, зачем вы с ним живете?

Гость
Гость

Если он вас критикует , значит вы ему не очень то и нужны, зачем вы с ним живете?

А что ей делать то, одной, как вы, жить?

Гость

ето-то скоро поедет к маме, и это не молодой человек.

Гость

Есть для этого мозг.свойство человеческое такое - Разум. У тебя нет мозгов? Раз ты никак не можешь сдержаться, даже если не хочешь морально и мысленно, если тебя "провоцируют" "дать"?🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Есть для этого мозг.свойство человеческое такое - Разум. У тебя нет мозгов? Раз ты никак не можешь сдержаться, даже если не хочешь морально и мысленно, если тебя "провоцируют" "дать"?🤦🏻‍♀️

У меня нет мозгов, как и у вас, ведь судят по себе.

Гость
Гость

У меня нет мозгов, как и у вас, ведь судят по себе.

Я не констатирую, а задаю вам вопрос - для наглядности😐

Гость
Гость

Я не констатирую, а задаю вам вопрос - для наглядности😐

У меня есть мозги, просто к примеру, я люблю чипсы, и я понимаю, что от них гастрит, но периодически не могу удержаться. А если бы чипсы лежали каждый день со мной в постели, я бы не могла сдержаться чаще. Не скажу, что я безвольна, но если что-то нравится, сложно отказывать себе, вот я и думаю о какой то отвлекающей методике

Гость

Да, купи себе вибратор или струёй душа подpoчи, пока его дома не будет, напряжение поможет снять 👍

Гость
Гость

У меня есть мозги, просто к примеру, я люблю чипсы, и я понимаю, что от них гастрит, но периодически не могу удержаться. А если бы чипсы лежали каждый день со мной в постели, я бы не могла сдержаться чаще. Не скажу, что я безвольна, но если что-то нравится, сложно отказывать себе, вот я и думаю о какой то отвлекающей методике

А поговорить с парнем и прямо ему сказать, что если ему не нравится что-то в вашей фигур, пусть дpoчит и кончает себе в ладошку, не вариант? Ну или просто сказать, что вам не приятно такое отношение к себе, чтобы он хотя бы понял, почему получает отказ в сексе, просто если вы молча будете отказать, он не поймёт в чем дело, потому лучше сначала сказать, что вы не приемлите такого отношения к вам, а потом уже отказывать в сексе

Гость
Гость

Тогда уместней сравнить не с гастритом и чипсами, а с приступом чего нибудь из-за чипс. Есть люди, которые знают наверняка о плохих последствиях, что их скрутит приступ, который может быть и смертельным, и все-равно едят вредное для них, если вдруг их посетило желание, которое они оправдывают, как "непреодолимое". Упаси меня Господи
Речь об этом

Гость
Гость

Тогда уместней сравнить не с гастритом и чипсами, а с приступом чего нибудь из-за чипс. Есть люди, которые знают наверняка о плохих последствиях, что их скрутит приступ, который может быть и смертельным, и все-равно едят вредное для них, если вдруг их посетило желание, которое они оправдывают, как "непреодолимое". Упаси меня Господи
Речь об этом

Иными словами - тут либо твердое намерение, либо это всё отмазки

Гость
Гость

А что ей делать то, одной, как вы, жить?

С чего вы взяли? Я замужем.

Гость

Если ты ему устроит бойкот сексом, то секса не будет у тебя, а у него будет, но не с тобой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: