Здравствуйте. Подскажите, нормально ли , что во время секса ощущения , будто тебя "изнутри разрывают"? Месяц назад был первый секс с парнем, с токо момента мы довольно часто им занимались, но каждый раз такие вот , не очень приятные ощущения в процессе фрикций, будто изнутри все взрывается и тебя разрывает. С чем это может быть связано? И так каждый раз и чем быстрее он делает фрикции тем сильнее все рвет. В чем причина?
причина в твоем физическом (и, вероятнее всего, психическом тоже) нездоровье
У меня точь-в-точь также было в мой первый и последующие разы! Очень больно не передать словами просто!
Это типо и есть принцип секса, что тебя рвёт изнутри, но не в плохом смысле конечно))) а в хорошем.
Может нужно расслабится и получать удовольствие?
Сама-то возбуждаешься, и сама-то хочешь ощущение члена внутри?
Если нет, то значит просто не хочешь своего парня.
проверьте, не привязан ли к хую парня кусок тротила 👉👌💦😁😁😁
Наверное, вы не замужем и это наказание вам за блуд. Хороший приятный секс может быть только в браке освященном Божией Церковью
Это типо и есть принцип секса, что тебя рвёт изнутри, но не в плохом смысле конечно))) а в хорошем.
Может нужно расслабится и получать удовольствие?
Сама-то возбуждаешься, и сама-то хочешь ощущение члена внутри?
Если нет, то значит просто не хочешь своего парня.
Ну я.вроде расслаблена, обстановка располагающая , как и сам парень. Это одновременно и приятно и нет. Не знаю.. вроде обычный парень, обычное влагалище, обычный член.
Оргазм это. Привыкай.