Гость
Статьи
Не устраиваю парня в …

Не устраиваю парня в постеле

Парень говорит, что у меня там все очень широко и глубоко. Его это не устаивает и он говорит "Либо делай с этим что-то, либо мы расстаемся." Очень люблю его и не хочу расставаться. Говорить ему, что у него маленький не хочу, боюсь не переживет, но знаю что это правда ибо бывшие были от меня в восторге.))

Терпила
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учитывая твоих бывших. Там действительно широко и глубоко.
Зашивайся мать обратно. Сделаешь приятное своему парню

Гость

То есть он вам имеет право говорить, что вы широкая, а сказать что у него там малек вы боитесь? Уж если бы он вас любил он бы искал компромис вместе с вами.

Гость

Сколько бывших в тебя макало не написала? Репрезентативна ли выборка?

Гость

Почему не воспользовались запасным вход, там то не так всё широко и глубоко?

Гость
Гость

То есть он вам имеет право говорить, что вы широкая, а сказать что у него там малек вы боитесь? Уж если бы он вас любил он бы искал компромис вместе с вами.

Ну какой тут может быть компромисс?
Не ушьешь же. Если для него важно, то надо искать не разгулянную, а ей баскетболиста или черного мужика.

Гость

Есть такие мужчины "сатана в человеческом обличье". Вы поняли, что произошло? Он вас использовал. А сейчас внушает вам комплекс из за которого вы будете бояться мужчин и всю жизнь считать ущербной. Ничего ты не сделаешь, он сливает тебя и ни для одной в мире он не будет мужем, та что родит, будет терпеть унижения и отсутствие помощи. Пересмотри своё отношение к жизни. Мужчин надо раскручивать. Может лет 5 тебе целибат нужен, воздержись от любых связей - сейчас займись, учеба, работа, развитие. И ты будешь иначе на мир смотреть. Увы, никто с опытом жизни не рождается. Надо уметь себя нести. Не спеши с отношениями. Сейчас ты будешь знакомиться и опять подлец. У каждого своё время. Я поумнела после 30, меня никто в детстве не учил и не берег.

Гость
Гость

Есть такие мужчины "сатана в человеческом обличье". Вы поняли, что произошло? Он вас использовал. А сейчас внушает вам комплекс из за которого вы будете бояться мужчин и всю жизнь считать ущербной. Ничего ты не сделаешь, он сливает тебя и ни для одной в мире он не будет мужем, та что родит, будет терпеть унижения и отсутствие помощи. Пересмотри своё отношение к жизни. Мужчин надо раскручивать. Может лет 5 тебе целибат нужен, воздержись от любых связей - сейчас займись, учеба, работа, развитие. И ты будешь иначе на мир смотреть. Увы, никто с опытом жизни не рождается. Надо уметь себя нести. Не спеши с отношениями. Сейчас ты будешь знакомиться и опять подлец. У каждого своё время. Я поумнела после 30, меня никто в детстве не учил и не берег.

Кошку уже завела себе? В одинокой старости пригодится ...

Гость

Послать его куда подальше! Широко ему! Пусть идёт и увеличивает себе свой прибор!!

Гость

Ну раз парень такое говорит, то вы нужны ему только для секс, а раз секса хорошего он не получает, значит, ему нет смысла с вами оставаться. А вам нет смысла оставаться с тем, кто вас использует

Гость
Гость

Ну раз парень такое говорит, то вы нужны ему только для секс, а раз секса хорошего он не получает, значит, ему нет смысла с вами оставаться. А вам нет смысла оставаться с тем, кто вас использует

Секс, как ни крути, важная часть жизни. И если в нем нет у пары гармонии, то отношения будут носить мученический для обоих характер.

Гость
Гость

Секс, как ни крути, важная часть жизни. И если в нем нет у пары гармонии, то отношения будут носить мученический для обоих характер.

Ну соглашусь. Просто зачем говорить так резко человеку, которого ты любишь? Почему бы не сказать типа "Меня не устраивает, что у тебя там широко, давай попробуем вместе найти способы исправить ситуацию". А он сказал, чтоб она сама решала, а если не решит, то бросит. Ну и смысл ради такого парня что-то делать? Для него секс важнее её

Гость

так-то, для тех кто не прогуливал уроки биологии и анатомии, нет предмета обсуждений, но в нашем современном мире, к моему сожалени, кол-во дэбилов непомерно велико (всех гендеров). Стыдно не знать, что женская чизда имеет свойство адаптироваться под мужской половойхуй. И рассуждая логически, там не может быть широко и глубоко. Глубина влагалища, дай бог памяти - 11-13 см. Поэтому вариантов не много: 1-ый у тея слабый тонус мышц (исправляется упражнениями), 2-ой - он мелкописечник (исправляется операционным путем), 3-тий - твоя тема разводка. В любом случе - упражения тебе не помешают.

Гость
Гость

так-то, для тех кто не прогуливал уроки биологии и анатомии, нет предмета обсуждений, но в нашем современном мире, к моему сожалени, кол-во дэбилов непомерно велико (всех гендеров). Стыдно не знать, что женская чизда имеет свойство адаптироваться под мужской половойхуй. И рассуждая логически, там не может быть широко и глубоко. Глубина влагалища, дай бог памяти - 11-13 см. Поэтому вариантов не много: 1-ый у тея слабый тонус мышц (исправляется упражнениями), 2-ой - он мелкописечник (исправляется операционным путем), 3-тий - твоя тема разводка. В любом случе - упражения тебе не помешают.

чуть не забыл, букварь купи болезная. в постелИ, а не в постелЕ.

Гость

Мелкописечный омебный паренёк.

Гость

Кошку уже завела себе? В одинокой старости пригодится ...

А он вагину купил резиновую ?

Гость

Иди на уже. Профессор уев.

Гость

Как она с таким мелкопиксерным рядом вообще ложится. Дура дурой.

Гость

Пусть член себе пойдёт и увеличит.
Иван Дулин.

Гость
Oksana

Иди на уже. Профессор уев.

не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. вру, скажу: идикатынахуй

Гость
Гость

Ну соглашусь. Просто зачем говорить так резко человеку, которого ты любишь? Почему бы не сказать типа "Меня не устраивает, что у тебя там широко, давай попробуем вместе найти способы исправить ситуацию". А он сказал, чтоб она сама решала, а если не решит, то бросит. Ну и смысл ради такого парня что-то делать? Для него секс важнее её

Ну, а какой тут может быть компромисс?
Влагалище же не ушьешь.
Вот, например, вскроется, что у мужчины дико волосатая грудь, спина и плечи, что просто отвращает от него женщину. Или, скажем, запах ей его природный не нравится и все тут. Какой в таких ситуациях компромисс.
Бывают вещи, которые делают отношения невозможными, либо людям в них будет некомфортно. Так зачем себя и другого человека мучить?

Гость
Гость

Глубина вообще не имеет никакого значения. Весь вопрос в ширине. И мышечный тонус тут весьма относительно влияет. У кого-то может исправить, кому-то, что мертвому припарки, если "ведро со свистом пролетает". Хотя и на такой товар находится купец. У меня у знакомого были проблемы с девушками, поскольку слишком большой агрегат и им было больно и дискомфортно, пока не встретил девушку с широкой вагиной. У той были проблемы с парнями, поскольку не только щекотунчики, но и обладатели среднего размера агрегатов с ней мучались. Нашли, что называется, друг друга.

Гость
Oksana

Пусть член себе пойдёт и увеличит.
Иван Дулин.

а зачем это ему, если проще себе найти девушку с узкой или средней вагиной?

Гость

не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. вру, скажу: идикатынахуй

Твоё любимое местечко.

Гость

а зачем это ему, если проще себе найти девушку с узкой или средней вагиной?

Со своим червячком .

Гость

Ну, а какой тут может быть компромисс?
Влагалище же не ушьешь.
Вот, например, вскроется, что у мужчины дико волосатая грудь, спина и плечи, что просто отвращает от него женщину. Или, скажем, запах ей его природный не нравится и все тут. Какой в таких ситуациях компромисс.
Бывают вещи, которые делают отношения невозможными, либо людям в них будет некомфортно. Так зачем себя и другого человека мучить?

Мыться нужно и брить свой обросший если конечно там член.

Гость

Его не устраивает, что вы плохо знаете русский язык?

Гость
Oksana

Твоё любимое местечко.

боже, кто к нам пожаловал - участница конкурса юмористок "Припять 1984", победительница конкурса красоты "Свиноматка 1987" и абсолютная победильница чемпионата говорящих собак.

Пирожок свой с молодости разворотила - вот теперь и результат.
А то, что тебе там бывшие в уши ссали - забудь.

Гость

Так член-то не растянешь, а в вагину и арбуз засунуть можно. Пусть кегкеля упражнения делает, а то разворотила себе бидон, скоро и слон ей маленький будет.

Гость
Анна

Так член-то не растянешь, а в вагину и арбуз засунуть можно. Пусть кегкеля упражнения делает, а то разворотила себе бидон, скоро и слон ей маленький будет.

Правильно Анюта, а ещё можно в очко принимать член, как вариант для раздолбаных баб 30+.

Я так думаю
Гость

"Без качественного секса " отношения для мужчины представляют примерно ту же ценность что " секс без отношений" для дам .

Мужчины вступают в отношения ради секса , дамы дают секс ради отношений .

Я так думаю
Гость

Теоретик ?!

Я сменил много дам . Пиписка у меня чуть толще чем среднестатистическая . Если в начале отношений у меня возникали ощущения что у дамы там широко - то и спустя пол года там оставалось широко ( секс у нас был минимум 3 раза в неделю ) . В остальном дама устраивала , но на мои вначале легкие намеки, а затем и прямые заявления что может ей стоит поделать упражнения кегеля - реакции не было .
Пришлось растаться .
Причем пол года - это максимум который я продержался с дамой у которой там было широко . До этого были попытки пару раз продолжительностью в несколько недель с другими дамами - аналлогично , само собой там ничего не утянулось .

Я так думаю

На всякий случай напишу - дамы все были не рожавшие , но было широко там у них .

Гость
Гость

Ну хз😬😁 У меня чиленсен 16-17см/5см. У жены до дна не достаю вообще и даже по ширине, если капнуть еще и смазку, то как в 3х литровую банку - иногда даже настраиваться надо чтоб кончить или не упал в процессе... Так что с курсами билогии и глубине 11см...........вы вводите в заблуждение😬😉

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: