Гость
Статьи
Незащищённый …

Незащищённый прерванный па

К тому же первый, объясните что делать? Выпила таблетку экстренной контрацепции через 1-2 часа, в инструкции написано, что защищает не на 100. Как убедиться, что всё обошлось?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Эх

Убедиться по сдаче крови хгч через недельку
Так выпила быстро,но уже год этой "таблетке"

Гость
Эх

Убедиться по сдаче крови хгч через недельку
Так выпила быстро,но уже год этой "таблетке"

Я видела хгч экспресс-тесты в аптеке. Они нормальные? Без разницы в больнице или дома?

Гость

Рожай мать. Президент сказал рожать. За это деньги дают!

Гость
Гость

Рожай мать. Президент сказал рожать. За это деньги дают!

Мне 18

Гость
Гость

Мне 18

Первого в 16 рожать нужно. А то будешь старородящей

Гость

А почему у вас ПА был? Парней ненадевающие презерватив нужно слать с одно место, не стесняться.Либо надевает презерватив,либо валит на все четыре стороны.
Им-то все равно на ваши проблемы-забеременеете вы или аборт будете делать или пить средства экстренного прерывания беременности.
Поэтому не стесняйтесь и требуйте чтобы надевал презерватив.

Гость

Дождитесь месячных,не прийдут,сдайте ХГЧ в лаборатории,будет вернее,через неделю ещё сдайте и сравните результат.Если есть рост,то УЗИ и гинеколог.

ППА вреден для здоровья. Экстренная контрацепция - от же аорт. К тому же вредна для здоровья в высоких концентрациях.

Гость

А почему у вас ПА был? Парней ненадевающие презерватив нужно слать с одно место, не стесняться.Либо надевает презерватив,либо валит на все четыре стороны.
Им-то все равно на ваши проблемы-забеременеете вы или аборт будете делать или пить средства экстренного прерывания беременности.
Поэтому не стесняйтесь и требуйте чтобы надевал презерватив.

Презервативв вреден для здоровья. Абортивные контрацептивы убивают ваших детей.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: