Так сильно хочу его, фантазирую о ласках с ним, от голоса просто млею, но он живёт в другой стране и мы не можем встретиться ( Я так хочу быть с ним, он обещает но ничего не делает чтобы мы были вместе. Такой романтичный, я не знала что 30 летние мужики такие бывают. Какой же он красивый, загорелый, высокий и худой, большие глаза, губы чувственные, представляю ласки, крепкие руки зажимают меня. Собираю деньги чтобы приехать к нему, говорит что хочет быть со мной всю жизнь но надо подождать, я уже 3 года жду, так хочу его.
Бродский сказал, что жить надо только из за любви и творчества.
Хряпни эспумизана.
3 года… и ещё подождать…
А он точно в другой стране? Не в местах ли не столь отдалённых?
Роман пишите ?,))
Реальности в сюжет добавте .
Тётенька нафантазировала с три короба, напредставляла , а мужику может вообще пофиг .
Потом тётенька будет темы писать - не оценили шЫроту душЫ спасите памагите изверг!
Ну жди жди...
Реальность может быть намного хуже действительности ,так ,что пусть некоторые вещи остаются в воображении .
Обратитесь к магу +380977787307 Яне, она очень помогла мне привлечь внимание моего мужчины ко мне, вплоть до того что спустя пару недель я уже была в белом платье и в загсе, Яна очень хороший специалист в своем деле.
Мультик есть древний на эту тему, о нереальной нафантащированой любви. Там тема раскрыта.
Курица и дождь. Кажется так называется.