Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было сексуальных партнёров?

Мне 33 года, половой жизнью живу с 19 лет, замуж вышла в 23, в 28 развелась.
За все эти годы было где-то 60 партнёров, есть несколько сомнением, так как по пьянке и не помню точно.

150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
А
Гость

Я не знаю где встретить девушку/женщину желающую дать мне этот опыт впервые

у меня были знакомые супруги, у которых были открытые отношения официально. При этом оба мутили с женщинами ))) Я сначала с ним замутила, а потом с его женой. Вот так просто выйти на улицу и кого-то найти, наверное, тяжело

А
А

у меня были знакомые супруги, у которых были открытые отношения официально. При этом оба мутили с женщинами ))) Я сначала с ним замутила, а потом с его женой. Вот так просто выйти на улицу и кого-то найти, наверное, тяжело

p/s/ Они, кстати, вместе уже лет 20 почти. Трое детей, вполне счастливое семейство

Гость
Гость

Если незачем идите на х ер отсюда. Никто вас участвовать в осуждении силой не заставляет.

не говори что людям делать и они не скажут куда тебе идти. Вру, скажут:: идикатынахуй

Гость

Мне 29, а половых партнёров не было вообще

Гость

38 лет, первый секс в 20, было 9 партнеров (8 мужчин и одна девушка)

Гость
Гость

38 лет, первый секс в 20, было 9 партнеров (8 мужчин и одна девушка)

Добавлю, что со всеми была в отношениях, с 4м состояли в официальном браке, никогда никому не изменяла, ко всем были чувства (кого-то любила, к кому-то просто симпатия и/или страсть)

Гость
Гость

Добавлю, что со всеми была в отношениях, с 4м состояли в официальном браке, никогда никому не изменяла, ко всем были чувства (кого-то любила, к кому-то просто симпатия и/или страсть)

Мало стараетесь, оправдывайтесь лучше! Убедите всех что вы не легко доступная!

Гость
Гость

на третьем партнере пора бы понять, что @@@ на @@@ менять - только время терять.

☝️

Гость
Гость

Я так понимаю, что в среднем у женщин больше половых партнеров, чем в среднем у мужчин) особенно у симпотичных... Я мужчина 39 лет. У меня было всего 3 женщины, с женой встретился в 21год и не изменял никогда... До жены было две девушки в отношениях. Хотя другие девушки охотились и многим отказывал, в тч их лучшим подругам😁 Считаю девушек, занимающихся сексом без отношений Бл@д@ми, о чем обязательно должен знать парень перед предложением ей жениться!!! Это мое мнение, я сам по таким принципам живу, но никому не навязываю👍

Нет, млин, не правильно понимаешь🤦🏻‍♀️ Если сидишь и слушаешь контингент, состоящий из баб, которые вели или ведут блудный образ жизни, это не значит, что все или большинство женщин такие. Хотя распространение безнравственности и женщин не ограничивает

Гость

Это что, конкурс еббливости? Мне можно сразу последнее место, у меня их было 0 и будет 0 🤣

Берта
Гость

*** где вас ш, л, ю, х штампуют? 60-100-200 партнеров.Потом удивляемся почему у нас нравственности нет в стране.

Пардон , а при чём тут нравственность?
Секс вне брака у нас в стране не запрещён по закону. Хоть 2 человека хоть 200.
Нравственность это не про математику🤷‍♀️

Гость
Гость

Мужики все легко доступные шолавы. Им все равно с кем и отношения не нужны. Так что не вам учить нас переборчивости и морали.

Мне не все равно с кем.

Николай.
Гость

Хаха, Откуда берутся гамадрилы которые думают что жена должна что-то там скрывать от мужа и бояться сказать? Обожаю рассказывать о своих бесчисленных мужчинах мужу как сказку на ночь, он гордится такой опытной женщиной,куни обожает мне делать,особенно во время месячных, он настоящий мужчина, не то что неудачники со своими комплексами и маленькими писями.

А я вот ни когда не признаюсь жене, сколько у меня было женщин. Умирать буду, не скажу, даже на исповиде. Она конечно и так знает кое что но это не от меня знает.

Николай.
Гость

Лето. Ищу лизуна. Желательно чтобы язык был как у лизуна из охотников за привидениями.

И какой же там был язык? Я это просто из любознательности спрашиваю. Не подумайте чего.

Гость
Николай.

И какой же там был язык? Я это просто из любознательности спрашиваю. Не подумайте чего.

Николай тоже практически не изменяет жене

Гость
Николай.

А я вот ни когда не признаюсь жене, сколько у меня было женщин. Умирать буду, не скажу, даже на исповиде. Она конечно и так знает кое что но это не от меня знает.

72.

Николай.
Гость

Не каждый, а много качественных. Альфа-самка в лучшем случае даёт 1 из 10, остальные отсеиваются, отбраковываются как некачественный биоматериал. Допустим, подкатило 1000 за год, дала всего 50. Для каждого это большая честь быть выбранным альфа-самкой, тем более если для серьёзных отношений. Но то что он достоин серьёзных отношений он ещё должен доказать.

Слава Богу, господь уберег меня от таких выборов. Я уж лучше буду не качественным чем претендовать на серьезные отношения в такой очереди. Чур меня.

Гость
Николай.

На исповеди количество не говорят. Говорят обобщенно: блудил со свободными и прелюбодействовал с замужними. Количество нужно только вам и вашим друзьям. И никому больше.
Главное,чтобы вы не узнали правду,сколько было у жены.

Гость
Николай.

Слава Богу, господь уберег меня от таких выборов. Я уж лучше буду не качественным чем претендовать на серьезные отношения в такой очереди. Чур меня.

Это ложь. Вы посчитайте 50 в год это 4 в месяц или 1 в неделю. Ложь. Выдумки бабоненавистника

Гость
Николай.

Впечатляющий. Погугли.

Гость

Вот читаю здесь..., или слушаю своих друзей, как они всех баб укладывают на 100%.. А как иду с ними в кабак или клуб - они ни разу никого не "сняли" и всегда в овно)) Это я такой невезучий и мешаю им всегда???)) Где вы все знакомитесь для секса?

Николай.
Sota

А вибраторы, фаллоиммитаторы считать??? Обожаю ! ! !
Думаю я в первых рядах...

Ну вам и знамя нести.

Николай.
Лиза

Нет, но у нас в семье довольно свободные отношения

Семья, я думаю громко сказано.

Николай.
Гость

Николай тоже практически не изменяет жене

Правильно. Практически не изменяю.

Николай.
Гость

72.

Я как партизан.

Николай.
Гость

На исповеди количество не говорят. Говорят обобщенно: блудил со свободными и прелюбодействовал с замужними. Количество нужно только вам и вашим друзьям. И никому больше.
Главное,чтобы вы не узнали правду,сколько было у жены.

Я с друзьями не делюсь такой информацией. Про жену знаю.

Николай.
Гость

Это ложь. Вы посчитайте 50 в год это 4 в месяц или 1 в неделю. Ложь. Выдумки бабоненавистника

А я ни кого и не в чем и не обвинял Мне все равно у кого что было. Пусть меняет хоть утром и вечером.

Николай.
Гость

Впечатляющий. Погугли.

Лень. Устроит ответ. Пусть будет впечетляющий.

Гость
Николай.

А я ни кого и не в чем и не обвинял Мне все равно у кого что было. Пусть меняет хоть утром и вечером.

Вы плохо знаете грамматику «я никого (слитно) и нИ в чём не обвинял»
Не выепывайся если пишешь даже неграмотно
Никому нет дела до тебя и тем более твоей жены

Николай.
Гость

Вы плохо знаете грамматику «я никого (слитно) и нИ в чём не обвинял»
Не выепывайся если пишешь даже неграмотно
Никому нет дела до тебя и тем более твоей жены

Лучше быть не грамотным чем не воспитанным.родителей позоришь.

Sota
Николай.

Ну вам и знамя нести.

Да я и особо не стесняюсь.
Все мои подруги знают что Я "специалистка" по фалло-вибро.

Николай.
Sota

Да я и особо не стесняюсь.
Все мои подруги знают что Я "специалистка" по фалло-вибро.

Простите. Я не имел ни чего плохого. Прочитал вашу фразу- я первая. Сразу почему-то увидел перед глазами колонну демонстрантов, в переди несут знамёна. И тут же не подумав написал про знамя. А обидеть или сьязвить как то, даже не хотел.

Гость

19 лет 0 партнёров. Полное отсутствие сексуального желания и наоборот периодические желание переспать со всеми привлекательными парнями в окружинии это про меня. Увы я слишком запарена и пока не приду в своей голове к однозначно выводу по поводу своей сексуальной позиции ничего менять не тероплясь, однако в ближайшее время хочу сходить к геникологу и подготовиться к началу сексуально жизни( подобрать противозачаточные и слышала о каких то прививках которые желательно делать до первого секса)

Гость

Мне 32 и сексом занимаюсь с 17, всего было 15 мужчин именно в постели. Не считаю, что это мало. 60 это очень много, но я не склонна к случайному единоразовому сексу, таких у меня было 3-4.

Богиню Берту целуйте в сад
Гость

Мне 32 и сексом занимаюсь с 17, всего было 15 мужчин именно в постели. Не считаю, что это мало. 60 это очень много, но я не склонна к случайному единоразовому сексу, таких у меня было 3-4.

Что значит много/мало?
Это вообще не имеет значения сколько.
От слова совсем

Гость

Что значит много/мало?
Это вообще не имеет значения сколько.
От слова совсем

Ну как вам сказать...имеет для меня это значение) Девки, у кого больше 100 их сразу видно, что *** полная. Но если их это не беспокоит, то ладно, я бы не связывалась с такими, у ни0 моральные ценности не в себе.

Гость

Ну как вам сказать...имеет для меня это значение) Девки, у кого больше 100 их сразу видно, что *** полная. Но если их это не беспокоит, то ладно, я бы не связывалась с такими, у ни0 моральные ценности не в себе.

Если по Библии , что один мужик без брака грех , что 150🤷‍♀️
Так же и во всем остальном разницы нуль

Гость

Если по Библии , что один мужик без брака грех , что 150🤷‍♀️
Так же и во всем остальном разницы нуль

Ну я не мормонка, просто есть свои взгляды на разные вещи)

Гость

Ну я не мормонка, просто есть свои взгляды на разные вещи)

Так я тоже не мормонка. Если у женщины было 100 половых актов за жизнь с 10 или 100 разными мужиками в чём разница? 🤷‍♀️Вот именно. Ни в чём. И то и другое грех.

Гость

Так я тоже не мормонка. Если у женщины было 100 половых актов за жизнь с 10 или 100 разными мужиками в чём разница? 🤷‍♀️Вот именно. Ни в чём. И то и другое грех.

Если больше одного партнера (он же муж) - ШлЮпКа100000%

Гость

Понимаете, кто к чему расположен) кто к смене партнеров, а кто к одному, который уже знает, где мне хорошо и какую позу я люблю, я за сотней одноразовых не гонюсь.

Гость

Понимаете, кто к чему расположен) кто к смене партнеров, а кто к одному, который уже знает, где мне хорошо и какую позу я люблю, я за сотней одноразовых не гонюсь.

А это вопрос личных вкусовых предпочтений. Как цвет волос. Размер греховности или какой либо разницы в этом нет🤷‍♀️

Гость

А это вопрос личных вкусовых предпочтений. Как цвет волос. Размер греховности или какой либо разницы в этом нет🤷‍♀️

Ну снова таки...Это к вопросу, есть ли разница, сколько раз человек соврет, 10 или 100, ведь он все равно врет. Сколько раз он изменит 1 или 10 ведь все равно он изменник. По факту вы правы, но количество играет роль, вы хотели бы чтобы ваша дочь имела 100 половых партнеров, я нет. Потому что в генах всё записывается и передается, не говоря уже о серьезности этих людей, которые ноги раздвигают перед 100 кобелями.

Гость

Ну снова таки...Это к вопросу, есть ли разница, сколько раз человек соврет, 10 или 100, ведь он все равно врет. Сколько раз он изменит 1 или 10 ведь все равно он изменник. По факту вы правы, но количество играет роль, вы хотели бы чтобы ваша дочь имела 100 половых партнеров, я нет. Потому что в генах всё записывается и передается, не говоря уже о серьезности этих людей, которые ноги раздвигают перед 100 кобелями.

Нет никакой лжи или измены.
Человек свободный от брака о какой измене речь 🤷‍♀️
У блуда есть своё определение.
Это такой же грех как чревоугодие.
Какая разница чревоугодник сожрал таз пельменей или 3 таза?
Или полтаза одних пельменей и потаща других?
Вот именно . Никакой🤷‍♀️

Sota
Николай.

Простите. Я не имел ни чего плохого. Прочитал вашу фразу- я первая. Сразу почему-то увидел перед глазами колонну демонстрантов, в переди несут знамёна. И тут же не подумав написал про знамя. А обидеть или сьязвить как то, даже не хотел.

А я и не особо "парюсь" на мнения ОСОБЫХ "моралистов".
Я предпочитаю разнообразные "секс изделия" и не скрываю этого. Я такая фантазёрка в "процессе" маструбации, что меня парни в этом вопросе не интересуют СОВСЕМ.
Была неплохая подруга, но расстались, из за моей развратности.

Мне 16. Было 6 партнёров. Считаю, нормально

Гость
Гость

Это противоречит математике! Среднестатистическое количество партнеров у мужчин и женщин должно быть равным! А вот "медианное" значение может различаться, и очевидно, что оно несколько выше у мужчин.

Никакого противоречия!Просто 80 % женщин дают только 20%мужчин.То есть у одного мужчины годами никого нет,как бы не старался,к другому бабы в очередь становятся.
И по поводу сексуальных партнёров- у современных девушек их раза в два больше ,чем у парней. Во-первых, девушки раньше начинают половую жизнь. Во-вторых,девушке ,чтобы получить секс,достаточно не говорить"нет".Мужчинам для секса нужно прилагать ГОРАЗДО больше усилий.

Гость
Alina_Suvorova

Мне 16. Было 6 партнёров. Считаю, нормально

***! Я в 24 только девственность потеряла.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: