Встречали мужчин, которые стесняются при минете и/или не любят его, и потому отказываются от него? При этом делать куни соглашаются. #секс
Может он из идейных противников минета? Хотя странно, если сам куни любит.
👀
С презиком неинтересно, а без него заразится чем-нибудь от тебя можно
Возможно у него был не удачный опыт и теперь он думает что все женщины плохо делают минет и ему он не нравится, поэтому он и отказывается или самооценка заниженная и он хочет только доставлять удовольствие, но не готов получать его
Возможно у него был не удачный опыт и теперь он думает что все женщины плохо делают минет и ему он не нравится, поэтому он и отказывается или самооценка заниженная и он хочет только доставлять удовольствие, но не готов получать его
А возможно, что он просто презирает членососок, как около половины мужского населения
Неужели мой Ниф Ниф появился. 😥😘👅
А вот я знаю одного он молодой парень строит из себе не знаю кого, как простиутка да другого названия ему нет ,которую обидели (ранили), и он пытается свой яд брызгать любыми методами. Чтобы решить давний конфликт нужно найти точки соприкосновения и не убивать себя внутри. Не быть врагом для того человека который и вовсе не заслужил 💩 в свой адрес.
Если ты меня услышал уважаемый, то я буду тебе благодарна.
Автор продолжение.
Я не злая на него и не обиженная просто не люблю, когда мне делают больно и 💩 за спиной .
Он помнит меня ,знает про моё прошлое много всего , возможно где-то и любит хоть немного и бывает грустит ночами хочет обнять крепко и поцеловать сладкими губами.💋
Автор продолжение.
Я не злая на него и не обиженная просто не люблю, когда мне делают больно и 💩 за спиной .
Он помнит меня ,знает про моё прошлое много всего , возможно где-то и любит хоть немного и бывает грустит ночами хочет обнять крепко и поцеловать сладкими губами.💋
Тебе наставляют рога не на того человека 😥.
Да , мой муж . Я и сама против минета , он разделяет мою позицию , так как вид сосущей женщины ему не нравится . Плюс уважение , когда мужчина действительно уважает и любит свою женщину , то ему такой вид секса не нужен . Зачем использовать рот вместо Вагины ?! Ты целуешь ее своим губами , а потом свой член туда пихаешь , ну не айс . Исключение , когда женщина сама очень хочет , ей нравится и так далее .
Да , мой муж . Я и сама против минета , он разделяет мою позицию , так как вид сосущей женщины ему не нравится . Плюс уважение , когда мужчина действительно уважает и любит свою женщину , то ему такой вид секса не нужен . Зачем использовать рот вместо Вагины ?! Ты целуешь ее своим губами , а потом свой член туда пихаешь , ну не айс . Исключение , когда женщина сама очень хочет , ей нравится и так далее .
А куни он вам делает?
Я так скажу. Я не отказываюсь и уж конечно не стесняюсь. Но только если она сама этого хочет. Сам не прошу и даже не предлогаю. Всё должно быть только по желанию.