Гость
Статьи
В чем смысл золотого …

В чем смысл золотого дождя?

Я не понимаю , в чем прикол? Некоторые на форуме пишут что приемлют это #секс

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

В унижении.

Али-баба

ПИсать хот-ца, а до туалета не донести. Весь кайф обломаешь)

Гость

Разбогатеть

павел
Тоже Тролль

В унижении.

не совсем

Гость

Это кайф, но только от любимого человека. В остальных случаях - извращение и унижение. Кроме того это явное желание подольше продлить половой акт, некая псевдозамена эякуляции.

Гость
павел

не совсем

А в чем?

павел
Гость

А в чем?

Ярко выраженный сексуальный подтекст. Потому, что писают из письки и у фетишиста сразу ассоциации возникают... Фетишист может кончить даже от простого звука струйки мочи или вида присевшей на корточки женщины.

Гость

Так золотой же, приносит богатство и достаток.

Гость
Гость

Выпей у меня

Гость
Гость

Испей из моей пиписьки

Я тоже не понимаю, но в бдсм-ных практиках много всякого странного встречается.

Гвоздь

Заодно помоешься

Али-баба
Гвоздь

Заодно помоешься

Тоже дело. Моча издревле считалась крутым антисептиком.

Гость
павел

Ярко выраженный сексуальный подтекст. Потому, что писают из письки и у фетишиста сразу ассоциации возникают... Фетишист может кончить даже от простого звука струйки мочи или вида присевшей на корточки женщины.

К фетишизму золотой дождь отношения не имеет никакого)) а в остальном всё верно) сексуальный подтекст, ассоциации и возбуждение. Кроме того, "золотой дождь" не практикуют абы с кем, только с очень близким и родным человеком.

Гость

Главное социальное отличие человека от животных состоит в том, что у человека отсутствуют или подавлены внутривидовая агрессия и иерархический инстинкт.

Для животных внутривидововая агрессия это инструмент:
1. Оздоровления популяции - истребляются или не допускаются к размножению особи физически слабые (менее жизнеспособные), а также "белые вороны" и т.п.
2. Упорядочения социальных взаимодействий (иерархиия доминирования);
3. Расселения популяции - с помощью агрессии подросшие особи изгоняются из стаи.

Для человека нет необходимости истреблять или не допускать к размножению физически слабых, так как основной инструмент человека в борбе за существование это интеллект (особенно в технологически развитых социумах) и нет необходимости подчиняться инстинктивно, так как интеллект это более эффективный инструмент упорядочения социальных взаимодействий.

Поэтому обычный хомо живёт как бы вне первобытной иерархии.

Но то обычный хомо, примАтивный, напротив, очень чуток к рангу окружающих - малейшее проявление уступчивости он воспринимает как сигнал к иерархический атаке (подавлению воли оппонента) и наоборот - встреча с кем-то явно его превосходящим, вызывает у него самого паралич воли и заискивание.

Таким образом, часть хомо имеет психику, существенно отличную от психики других приматов, а часть аналогичную ей. И это нормально - эволюция хомо продолжается и она неравномерна.

"Золотой дождь" - это гипертрофированное и гротескное проявление состояния паралича воли, находиться в котором мазохисту очень комфортно и приятно

Лиза

Пробовала пару раз и получать и выдавать, только на тело, не на лицо и или в рот. Есть в этом что-то возбуждающее, во первых это необычно, струя очень гарячая, растекается по тебе, в общем мне понравилось

Гость
Лиза

Пробовала пару раз и получать и выдавать, только на тело, не на лицо и или в рот. Есть в этом что-то возбуждающее, во первых это необычно, струя очень гарячая, растекается по тебе, в общем мне понравилось

Напиши свои контакты, хочу выссаться на тебя. Только и в рот, и на лицо

Гость
Лиза

Вот и на меня жена хочет поссать. Я не прртив но не когда не стремился к этому. Но член колом от одной мысли что она меня обоссыт....

Гость

Для меня это логическое продолжение кунилингуса. Продолжение более раскрепощенного орального секса.
Также можно сказать: в чем смысл глотать сперму? Однако в сексе быват и то, и другое. Да это постыдно в Узком мире, тут все унизительно, даже куни.

Гость
Гость

Вот и на меня жена хочет поссать. Я не прртив но не когда не стремился к этому. Но член колом от одной мысли что она меня обоссыт....

У меня и у самого также. Очень возбуждаюсь.

Гость
Гвоздь

Заодно помоешься

Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни и з д 89200147359

Гость
Гость

Мне тоже одна женщина стекает в рот

Ирина

Бродя по просторам интернета с запросом Как сексуально удивить мужа к годовщине свадьбы наткнулась на статью психолога которая рассказывала, что нужно убрать из постели стиснение и стыдливость. Небуду рассказывать всю статью. Но в конце был тест Что если вы можите делать это и не стесняться мужа значит вы достигли желаемого уровня. И там было.
1 . Пойти гулять с мужем без нижнего белья.
2. Попросить мужа вам полизать и получить от этого оргазм.
3. Попросить мужа поцеловать вам попку.
4. Без стеснения мастурбировать при муже.
Ну и таких 17 пунктов.
Последним был пункт уговорить и выдать золотой дождь на мужа. Этот пункт мне давался с трудом особенно первый раз. Зато сейчас я могу сделать это совершенно спокойно, и как признался муж ему это нравится. Если я говорю мужу , хочу писать мы илем в ванну ну и. Интересовалась не противно ли ему. Говорит , что как может быть противно когда так близко твой бутончик который рожал наших дочек и который извергает нектар.
Так вот я считаю , что суть золотого дождя это раскрепощение жены и получение удовольствия мужем от созерцания писечки жены.
Это не панацея. Я никого не уговариваю. Я лиш говорю что применимо в нашей семье.

Сергей
Лиза

Ах мне какая женщина выдола я был на седьмом небе

Евгения

Муж тоже попросил,и не на тело, не на лицо, а в рот. Я вообще не понимаю,как это может нравится. Но,выдавать не принимать,хочет так хочет. В бане на полу,он лег,и попросил,чтобы я на корточках,прямо в рот. Вообще было забавно,я специально перед этим попила по больше воды и потерпела.

Гость
Евгения

Муж тоже попросил,и не на тело, не на лицо, а в рот. Я вообще не понимаю,как это может нравится. Но,выдавать не принимать,хочет так хочет. В бане на полу,он лег,и попросил,чтобы я на корточках,прямо в рот. Вообще было забавно,я специально перед этим попила по больше воды и потерпела.

Если вы ему не будете писать то найдёт другую и она это сделает мне бывшая жена постоянно писала в рот

Антон

Мне тоже любимая писает в рот в душе. Очень заводит.

Гость
Евгения

Я мужу так делала, только в ванне. Он еще покакть просит в рот ему. Я не готова, это перебор.

Алина

Смысл в том,что мужчина таким образом показывет,что любит вас всю,что очень любит киску. Мой,когда сказал,пописать в рот-ну я чуть сначала. Потом,смотрю член стоит как камень, выдала весь запас,ему нравится. Мне,собственно,тоже нравится выдавать,ну принимать только на ноги,в рот неее

Ленка

Я писала в рот всем своим троим мужьям. Последний ещё и глотает

Гость
Ленка

Я тоже готал жене нравилось и мне тоже

Гость
Гость

Я мужу так делала, только в ванне. Он еще покакть просит в рот ему. Я не готова, это перебор.

Я тоже думаю своей женщине предложить мне покакать в рот не захочет найду женщину которая это сделает

Гость

В чем смысл глотать сперму? Однако во всех фильмах женщинам заканчивают в рот. И это считается чуть ли не в порядке вещей.
Также и золотой дождь - это один из видов разнообразия секса.
Мне например нравится куни с продолжением в виде золотого дождя. И да, меня это возбуждает на столько, что кончаю моментально от эмоций, естественно паралельно мастурбирую.

Гость
Ленка

У меня бывшая жена вообще была феминистка. Даже минет не делала. В основном привык к легкой женской доминации куни, анилингус, золотой дождь.
Во всех отношениях по разному бывает. Но мне больше нравится, когда я ласкаю женщину.

Гость

Был с любовницей в сауне она попросила насать на меня я согласился, только если и я сделаю тоже. Лег она пописала на меня причем на лицо просила рот открыть я не смог а вот она открыла рот пить не стала выплюнула, стояк я отловил моменталный трахнулись обосаные и пошли мытся, там еще и анал был.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: