Гость
Статьи
Интимный вопрос

Интимный вопрос

Дамы такой вопрос супер интимный. У меня мужчина,в отношениях почти год. Когда у меня эти дни,он предлагает заняться сексом. Раз обьяснила,два обьяснила. Вчера уже крикнула " как ты это представляешь технически?" взрослый же человек. Кто сталкивался и как обьясняли? Доходчиво #секс

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

у тебя мужик де бил,извини уж

В смысле как? Занимаемся сексом. Если есть боли при месячных, оргазм помогает их если не убрать полностью, то уменьшить так точно. Есть тампоны для секса при месячных, они анатомичной формы, без ниточки, как губка, с ними вообще никто разницы не почувствует, если кровь может смущать

ФИО

Технически объясняю: в душе, ос или ас) не благодари

Гость

В эти дни нежелательно секситься, уж в первые два дня точно. Вы не подумали, что кровь может обратно заливаться из-за фрикций?

Гость
Гость

В эти дни нежелательно секситься, уж в первые два дня точно. Вы не подумали, что кровь может обратно заливаться из-за фрикций?

Я понимаю все,он не понимает. И даже если убрать вред и прочее,как это можно делать? Снять трусы пардон рядом положить? Или он пусть сам снимает?

Золотая рыбка

Господи.. ну как животные ей Богу.. неужели так сложно уже подождать, или мужчине ручкой то справится.. не понимаю..

Белая Ночь

Он что,от вида крови звереет?) Почему настаивает именно на обычном сексе,а не ты ему минет,к примеру?

ФИО
Золотая рыбка

Господи.. ну как животные ей Богу.. неужели так сложно уже подождать, или мужчине ручкой то справится.. не понимаю..

А почему не сделать ему минет?) Ну пусть порадуется)

Гость

Я понимаю все,он не понимает. И даже если убрать вред и прочее,как это можно делать? Снять трусы пардон рядом положить? Или он пусть сам снимает?

Сходить в душ и прийти, в чем проблема?

Гость
Гость

Что за чушь про то, что "кровь может обратно заливаться"?!!))) Видимо, вы с физилогией человека не знакомы вовсе!)))

Гость

Автор, это ваше предпочтение и всего лишь. А у него другие предпочтения)) Кому-то нормально и в дни менструации сексом заниматься, кто-то категорически не согласен. Причём, я сейчас говорю как про женщин, так и про мужчин)

Гость
ФИО

Не делаю

Гость
Veronica

Ок сходила. А дальше?)) детально вам поведать

Гость

Ок сходила. А дальше?)) детально вам поведать

Так в чем тогда вопрос и проблема?)) В душ и в бой 😁

Эрос

Мopда лучше жonы

Ира

А без этих дней он не хочет заниматься сексом?

Гость
Белая Ночь

Он что,от вида крови звереет?) Почему настаивает именно на обычном сексе,а не ты ему минет,к примеру?

А почему он должен получать оргазм, а она нет? Это эгоизм! Ну или пусть тогда сначала ей отлижет, в душе, а потом можно и минет сделать, но только после хорошего куни, или он только о себе думает и о своём оргазме, а то что у неё месячные и живот болит и вообще ей плохо, ему плевать?

Гость
ФИО

Пусть тогда куни ей тоже сделают,, почему бы не порадовать любимую? Или у вас это только в одну сторону работает? И да, есть очень много парней, которые делают куни даже во время месячных, потому что они любят свою девушку и думают о её удовольствии тоже, а не только о своём стручке

ФИО
Гость

Пусть тогда куни ей тоже сделают,, почему бы не порадовать любимую? Или у вас это только в одну сторону работает? И да, есть очень много парней, которые делают куни даже во время месячных, потому что они любят свою девушку и думают о её удовольствии тоже, а не только о своём стручке

Я бы не хотела, чтобы мне лизали во время месячных - я боюсь всяких там раздражений флоры. Все-таки во время месячных там все открыто к любым инфекциям и условно-патогенной флоре, поэтому допускаю в письку только с презервативом вагинальный,

Гость
Veronica

От секса в месячные будет эндометриоз.

Гость
Гость

Куни во время месячных это вредно. Фу,микробы изо рта заносить только.

Гость
Гость

Что за чушь про то, что "кровь может обратно заливаться"?!!))) Видимо, вы с физилогией человека не знакомы вовсе!)))

Почитайте про природу возникновения эндометриоза.

Гость

Ну я как минимум три варианта знаю.
1. Идешь в туалет и впихиваешь ватные диски прям под корень. Две штуки если решишь попробовать. Собственно никакой крови. Хватает примерно на день.
2. Если ты протекаешь очень жестко, то так и обьясьни, что все будет в кровище. А так я обычно беру полотенчик и подкладываю его под жопку- пару капель крови на полотенце и кровь на члене- боже как страшно я прям в обморок могу упасть.
3. Анал, орал, просто рука. Да приятно что бы любимая женщина поцеловала тебя и поработала ручкой этого вполне достаточно.
PS Мне как то прям везло всю жизнь на девушек без комплексов не завидую твоему МЧ серьёзно уверен твои загоны на менстряке не ограниченны и есть ещё куча других вещей в стиле- ой мне надо в душ на час и мне плевать что мы уже начали или я не могу в такой позе мне не удобно. Аж передёрнуло.

Гость
Гость

Куни во время месячных это вредно. Фу,микробы изо рта заносить только.

Боже какая дичь.
Кровь по факту антисептик- в ней как минимум есть эритроциты основная задача которых убивать патогены не говоря уже о том, что кровь выходит и собственно выносит вместе с собой микрофлору.
Бактериям намного комфортнее в тёплой влажной норке так что если они есть то они там и без менструации приживутся охотно.

Гость
ФИО

Технически объясняю: в душе, ос или ас) не благодари

Есть люди , которые все дырки используют только по назначению . Какает попа , кушает рот , а для секса Вагина . Не благодари .

Гость

Тампоны для секса Freedom. И секс как в обычные дни

Заводная
Гость

Тампоны для секса Freedom. И секс как в обычные дни

Читала в инете как одна девушка писала про эти тампоны. Вставила тампон, а потом вытащить не смогла-верёвочки то нет. Пришлось к врачу идти.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: