У меня сложилось впечатление, что взрослые дамы любят куни больше, чем секс традиционный
Традиции для неопытных.
НЕТ! Мне 33 года, терпеть это не могу.
Взрослые в принципе отличаются бОльшим сексуальныи опытом и разнообразием, чем юные.
Она моя знакомая рассказывала о новом любовнике. Он ее повернул к стене, расставил ей ноги и вошел.. Она мне несколько раз об этом с восторгом рассказывала. Женщины вообще любят демонстрацию силы..
В общем, это интереснее, имхо, чем куни.
Она моя знакомая рассказывала о новом любовнике. Он ее повернул к стене, расставил ей ноги и вошел.. Она мне несколько раз об этом с восторгом рассказывала. Женщины вообще любят демонстрацию силы..
В общем, это интереснее, имхо, чем куни.
Интеоеснее, по-моему, когда и то, и другое, и третье. А когда всё время одно и то же - приедается. Когда я однажды дня три питался одними пельменями, они мне так надоели, что я потом месяц на них смотреть не мог.
Я люблю классический секс. Горячий и немного грубый. Иногда спонтанный. Обожаю, когда на мне что-то остаётся. Например, когда мой мужчина просто задирает мне платье и снимает трусики. В общем, чтобы страстно и нахрапом😆
С возрастом "со спонтанностью и нахрапом" будет сложней😁😁 Придется сначала спонтанно насасывать чиленс, чтобы он встал и спонтанно с нахрапом вас взял😉😁
Ниф Ниф знатный кунимэн.
Он моей подружке стихотворения
сочинял и немного возбуждал .
Жена сама уговорила подругу теперь у меня две. Лижу сразу обеих. Довольны!!!