Самая банальная тема, которую игнорируют, и, она представляется неактуальной. Это параметры мужского полового органа. Ну да. Реально, размер не имеет значения. Когда он в рамках нормы. А когда он вне …
Есть такой термин - экстраполяция. Вот ты именно так рассуждаешь.
GIF
Гость
[707761984]
Oksana
Корнищон кому нужен и в добавок висячий.
Корнищон никому не нужен
GIF
Гость
[707761984]
Гость
Жизненный опыт - любая баба будет изменять.
да, любая баба будет изменять вне зависимости от размеров.
GIF
Гость
[1981955605]
Гость
У меня где то 4. Головка. Дальше немного тоньше. Где то 3,5.
Разве вы не знаете? Как показывает практика, 3,5-4 устройство очень тонкое и не может удовлетворить, вы должны четко понять эту простую математическую истину.
GIF
Гость
[1981955605]
Гость
А что норм чле нытолько у уроддов?) полно нормальных мужчин с нормальными агрегатами, ну не повезло вам, ни женщины, ни нормальные мужчины не виноваты..
Нет никаких сомнений, полно нормальных мужчин с нормальными агрегатами, но не все девушки понимают, что главное...
GIF
Гость
[3876374350]
Гость
Разве вы не знаете? Как показывает практика, 3,5-4 устройство очень тонкое и не может удовлетворить, вы должны четко понять эту простую математическую истину.
Может кто-нибудь уточнить это утверждение? Почему не может удовлетворить?
GIF
Гость
[2740701542]
Гость
Увы, собеседник, я всё знаю. От 4 и начинается то что нужно.
GIF
Гость
[2740701542]
Гость
Может кто-нибудь уточнить это утверждение? Почему не может удовлетворить?
Не обращайте внимание. С 4 см может удовлетворить.
GIF
Гость
[51007083]
Гость
Увы, собеседник, я всё знаю. От 4 и начинается то что нужно.
Примерно так. Но в любом случае не меньше 4-х точно.
GIF
Гость
[51007083]
Гость
Не обращайте внимание. С 4 см может удовлетворить.
Возможно, в каком-то случае может удовлетворить. Есть миниатюрные девушки и т.д. Но вообще такой диаметр 4 см совсем не впечатляет.
GIF
Гость
[3934679075]
Гость
Возможно, в каком-то случае может удовлетворить. Есть миниатюрные девушки и т.д. Но вообще такой диаметр 4 см совсем не впечатляет.
Блин, ну да, иногда вроде приятненький, аккуратненький, но не впечатляет - габариты особо не ощущаются