Гость
Статьи
Размер не важен

Размер не важен

Самая банальная тема, которую игнорируют, и, она представляется неактуальной. Это параметры мужского полового органа. Ну да. Реально, размер не имеет значения. Когда он в рамках нормы. А когда он вне …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Жизненный опыт - любая баба будет изменять.

Есть такой термин - экстраполяция. Вот ты именно так рассуждаешь.

Гость
Oksana

Корнищон кому нужен и в добавок висячий.

Корнищон никому не нужен

Гость
Гость

Жизненный опыт - любая баба будет изменять.

да, любая баба будет изменять вне зависимости от размеров.

Гость
Гость

У меня где то 4. Головка. Дальше немного тоньше. Где то 3,5.

Разве вы не знаете? Как показывает практика, 3,5-4 устройство очень тонкое и не может удовлетворить, вы должны четко понять эту простую математическую истину.

Гость
Гость

А что норм чле нытолько у уроддов?) полно нормальных мужчин с нормальными агрегатами, ну не повезло вам, ни женщины, ни нормальные мужчины не виноваты..

Нет никаких сомнений, полно нормальных мужчин с нормальными агрегатами, но не все девушки понимают, что главное...

Гость
Гость

Разве вы не знаете? Как показывает практика, 3,5-4 устройство очень тонкое и не может удовлетворить, вы должны четко понять эту простую математическую истину.

Может кто-нибудь уточнить это утверждение? Почему не может удовлетворить?

Гость
Гость

Увы, собеседник, я всё знаю. От 4 и начинается то что нужно.

Гость
Гость

Может кто-нибудь уточнить это утверждение? Почему не может удовлетворить?

Не обращайте внимание. С 4 см может удовлетворить.

Гость
Гость

Увы, собеседник, я всё знаю. От 4 и начинается то что нужно.

Примерно так. Но в любом случае не меньше 4-х точно.

Гость
Гость

Не обращайте внимание. С 4 см может удовлетворить.

Возможно, в каком-то случае может удовлетворить. Есть миниатюрные девушки и т.д. Но вообще такой диаметр 4 см совсем не впечатляет.

Гость
Гость

Возможно, в каком-то случае может удовлетворить. Есть миниатюрные девушки и т.д. Но вообще такой диаметр 4 см совсем не впечатляет.

Блин, ну да, иногда вроде приятненький, аккуратненький, но не впечатляет - габариты особо не ощущаются

Гость
Гость

Блин, ну да, иногда вроде приятненький, аккуратненький, но не впечатляет - габариты особо не ощущаются

Размер мужского достоинства – это ЭГО для настоящего мужчины.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: