Супружеский секс = постный секс = супружеский долг. Это как когда приходят судебные приставы и говорят, вот у вас долги. А долги отдавать никто не хочет. Если мужчина не занимается сексом с другими женщинами, кроме своей жены это воздержание. Потому что секс с одной и той же женщиной через две недели уже реально надоедает. Т.е. если жена против того, что бы её муж занимался сексом с другими женщинами, она вагинокапиталистка, которая присвоила себе данного мужчину и предъявляет на него право собственности как на имущество. Соответственно мужчина становится вынужденным инцелом вступая в брак.
Началось)
А как же такие понятия как верность? Вам это не о чём не говорит?
вагинокапиталистка
заскриним для потомков
В коммунистической системе есть такое понятие, как обобществления средств производства. Женскую вагину можно считать средством производства и на неё, соответственно, может предъявлять права любой из мужчин. Например, мужчина может заняться сексом с женой своего соседа, для взаимного обмена сексуальной энергией и сосед не должен быть против.
Опять этот *** вещать начал. Щас пойду утоплюсь
The breed of the seev kable)))
Голову лечите .
Каша одна .
Почему мужчины бедные? Потому что им не дают энергию. Они не могут развиваться в финансовом плане.
У всех олигархов много женщин, соответственно у них много секса и много денег. Деньги это следствие.
Так можно не жениться и ходить трахаться, хоть каждый день с новой. Нафиг жениться, чтоб потом ныть, как жена через две недели надоела??? Это мазохизм такой?
Так развод не выход? Разводись и гуляй. А то хуже будет)
Почему мужчины бедные? Потому что им не дают энергию. Они не могут развиваться в финансовом плане.
У всех олигархов много женщин, соответственно у них много секса и много денег. Деньги это следствие.
Зависимость от секса - показатель примитивности мужика. Даже если ему надо побольше и с разными, почему он женат? Кто мешает развестись?
У моего мужа интимные отношения со мной уже 3 года. Не надоело. Что ты на это скажешь, автор?
Зачем жениться на женщине, для которой моногамия и верность принципиальны? Ради чего? У моего мужа проблем с этим нет совсем, стояк на раз два))
Согласен! Женщине по нашему законодательству можно изменять, а мужчину сразу чуть ли не тюрьму посадят.
Каждый человек в глубине душе бисексуален. Мужчины с процессом взросления, открывают в себе новые грани.
Как вы удивительно правы!!! Я всегда чувствовал в себе эту глубинную "двойственность" своей природы, но в полной мере осознал ее уже только где-то после 20-22, на волне разочарования в отношениях с женщинами. Надо сказать, что познание своих глубин, своей сущности и открытие в себе этих самых "новых граней" нередко бывает процессом болезненным и сопровождается страданиями и душевным смятением... Но пройдя этот скорбный путь ты открываешь для себя совершенно невероятные горизонты настоящей высокой нелицемерной Любви и глубочайшей эмоциональной чувственности!!!!!!!.....Это не передать словами!!!...
Как вы удивительно правы!!! Я всегда чувствовал в себе эту глубинную "двойственность" своей природы, но в полной мере осознал ее уже только где-то после 20-22, на волне разочарования в отношениях с женщинами. Надо сказать, что познание своих глубин, своей сущности и открытие в себе этих самых "новых граней" нередко бывает процессом болезненным и сопровождается страданиями и душевным смятением... Но пройдя этот скорбный путь ты открываешь для себя совершенно невероятные горизонты настоящей высокой нелицемерной Любви и глубочайшей эмоциональной чувственности!!!!!!!.....Это не передать словами!!!...
Слушайте, Эдорас и Пэдуард!
П@здуйте-ка вы на следующие ресурсы:
глиномесы.ру
***.ру
вджепу. ру
очко.ру
Так и выпускаю жеж, прикинь?)) Опять же, на девушек красивых вместе смотрим, обсуждаем - ничего не запрещаю)) Но вот не хочет больше ни с кем, говорит вот, что секс офигенный у нас)) странно, да?)) Что-то с ним не так наверно... )))
Сообщение было удалено
Хлебало завали гомофоб
Меня деды трахнули за то что блок сигарет не смог достать. Друзья суки на воле на меня забили просто. Были б настоящими друзьями, я б не спетушарился
Вот так мужчин и *** в очко. А потом еще с тобой никто и разговаривать не будет
... но и кричать о ней на всю ивановскую не стоит. Зачем вы в свою личную проблему посвящаете весь свет? Чтобы пожалели?
Ну почему же "на всю ивановскую"? Коснулись этой темы в обсуждении - я и высказал, в самой деликатной форме, некоторые свои соображения... А "жалеть" меня не нужно, я вполне удовлетворен существующим положением дел..
Ну почему же "на всю ивановскую"? Коснулись этой темы в обсуждении - я и высказал, в самой деликатной форме, некоторые свои соображения... А "жалеть" меня не нужно, я вполне удовлетворен существующим положением дел..
Считаю, что для подобных откровений лучше создавать отдельные темы. Да и с женским форумом они плохо монтируются.