Всем доброго вечера. Сколько должен длиться ПА? Мне 27, мужчина старше на 10 лет . Сексуальной жизнью начала жить полгода назад . Да , с большим опозданием , признаю . Причина тому -собственная реализация .МЧ тяжело кончать , либо по 40 минут , либо никак вообще . Обвиняет меня . Хотя проблем ни с фигурой , ни с внешностью не имею . Нормальной сексуальной жизни по сути нет . Навнушал мне комплексов .
Пока комфортно и хочешь продолжения
15-20 минут вполне нормально
Про собственную реализацию поржал, спасибо.
Т.е 40 минут он пытается кончить за твой счёт? Как?
Обвиняет в чем? Что значит нет нормальной полово́й жизни? И, кстати, внешность, фигура ничего не значит для отличного секса.
Проблема точно не в вас, а в нём
Вы точно в этом не виноваты. Проблема не с внешностью, а скорее всего с вашими отношениями. Поговорите, думаю, что поможет.
Зачем вам мужик, который настолько старше, ещё и не уважает вас??? Это мерзость такое говорить, он вас не любит. И вы тут не при чем, это чисто его проблема, пусть к Врачу идёт. А вам желаю встретить достойного мужчину, а не позволять этому старому говну дальше снижать вашу самооценку (и у него получается, иначе не было бы этой темы от вас), дальше - хуже
Пусть к урологу пиз*ует, а не вас винит. Зачем он вам сдался, этот болезный