Хотя близкие даже не догадываются об этом, это моя тайна, а так думают что я спала с бывшим парнем и с давним другом, но это ложь. Я с ними только целовалась. Боюсь кому то правду рассказать. Я не страшная и не толстая, хотя и такие ого-го в постели что вытворяют. Я не религиозная с установкой только после свадьбы, просто не боюсь без взаимной любви и доверия это делать. Готова к тому что это никогда не случится.
да при чем здесь "стыдно" или "не стыдно"...стыдно в 31 год такими категориями мыслить:) если вас устраивает, то все ок. Главное какой человек при этом
Этож гуд, плева защищает от многих вирусов и микробов)) Меньше на лечилки тратицца буишь))
Сейчас все вас начнут уговаривать мол это норма, это только ваше дело и т.д.
А я считаю иначе. Отсутствие мужчины и девственность в 30 лет не может не отразиться на поведении и внешнем виде женщины. Прекрасно что у вас есть установки и принципы, но судя по всему они неправильные. Не спать без взаимной любви вроде норм, но получается у вас ее так и не случилось. Так глупо ее ждать на 4 десятке, проще поменять принципы
Автор только вам решать когда и с кем это сделать в первый раз. И потом еще после. Короче не парьтесь насчет этого, найдите как вам хочется вашего человека и потом будьте с ним)
Все просто понимают, что принца ждешь, вот в чем стыдоба.
Никакой прынц это не оценит. Только чурка-искандер☝🏼
А почему должно быть стыдно? Это значит, что вы ещё не нашли "своего" человека. Ничё, найдёте со временем, если вам это так уж нужно
А я считаю иначе. Отсутствие мужчины и девственность в 30 лет не может не отразиться на поведении и внешнем виде женщины. Прекрасно что у вас есть установки и принципы, но судя по всему они неправильные. Не спать без взаимной любви вроде норм, но получается у вас ее так и не случилось. Так глупо ее ждать на 4 десятке, проще поменять принципы
И без мужчины женщина может быть ухоженной, если будет хотеть следить за собой
Автор. Я сама такая же. Не понимаю где и как найти мужчину. Как девушкам/женщинам удаётся отношения заводить. А тем более замуж выходить. Смотрю на парочки. И думаю ну как тебе (девушке) это удалось? Ну как? Мужчины в дефиците. И вообще я думаю что они недоступные.
Для чего им это рассказывать? Это не такая уж и важная информация о которой они хотели бы слышать
Скажите, когда про ключи и замки кукареканье начнётся, хорошо ?
Автор это тут ни при чём. Странно то, что в 31 вы не научились строить отношения и общение с противоположным полом, не было отношений. Меняйтесь пока не поздно мой вам совет!
Ну дественница и дественница чë бубнить
Береги свое сокровище, детка😗
Мне 31, я - девственница и мне не стыдно.
Ну, если у вас нет к этому желания, то и не надо. Возможно, у вас не развита природная чувственность, вы фригидны.
Да,стремно столько лет быть без физических отношений.Лучше бы натрахалась в молодости вдоволь,разочаровалась,но к 31 году было с опытом,мудростью....и уже точно бы понимала что хочешь от жизни.
Извиняюсь,но это ***.
Мне 34 если что
Да.
Наверное многие тут правы - вам решать и вам жить с этими принципами.
Но, как минимум вы проср..ли 10 лет прекрасной сексуальной жизни. Вы не дополучили тысячи головокружительных оргазмов.
Ради чего?
Жизнь одна и она, к сожалению, не повториться.
И ещё, первая брачная ночь после свадьбы, в 30 лет, фантазия весьма сомнительная .
Жениться на девушке которой до 30 секс был не нужен, то и после он ей особо не понадобиться . Мало кто готов рискнуть связать себя с явно фригидной женщиной.
Автор, не слушайте никого. Быть девственницей - нормально. Быть недевственницей - нормально. Секс и отношения очень переоценены в общесте, и если вам хорошо без этого, то и прекрасно! В мире полно других смыслов и удовольствий.
Автор это тут ни при чём. Странно то, что в 31 вы не научились строить отношения и общение с противоположным полом, не было отношений. Меняйтесь пока не поздно мой вам совет!
Автор этим я хотела вам сказать, не то чтоб вы бежали и искали первого попавшегося. Совсем нет! Наоборот нужно серьезно подходить к этому. Но и сидеть сложа руки не надо. Не придет сам принц к вам. Да и нет их. Снизьте требования к мужчинам. Будьте активны, куда нибудь ходите. Под лежачий камень вода не течет! Дело даже не в девственности, вы сами подумайте. И никому не нужно это рассказывать,это личное дело каждого! Но и заморачиваться и тянуть с этим тоже не стоит. Жизнь то идёт. Вы наверняка хотите семью, детей. Вперед к актианому поиску! Все будет хорошо! И не сидите тут, не спрашивайте мнения других! С праздником вас! Удачи!
Автор этим я хотела вам сказать, не то чтоб вы бежали и искали первого попавшегося. Совсем нет! Наоборот нужно серьезно подходить к этому. Но и сидеть сложа руки не надо. Не придет сам принц к вам. Да и нет их. Снизьте требования к мужчинам. Будьте активны, куда нибудь ходите. Под лежачий камень вода не течет! Дело даже не в девственности, вы сами подумайте. И никому не нужно это рассказывать,это личное дело каждого! Но и заморачиваться и тянуть с этим тоже не стоит. Жизнь то идёт. Вы наверняка хотите семью, детей. Вперед к актианому поиску! Все будет хорошо! И не сидите тут, не спрашивайте мнения других! С праздником вас! Удачи!
Поздно. Автор уже вчера после прочитанных комметариев побежала искать первого попавшегося. Хоть деда Васю алкаша с соседнего подъезда. Лишь бы кто взял. Она подумала, что если за 30 лет желающих не нашлось, то хоть так.
Поздно. Автор уже вчера после прочитанных комметариев побежала искать первого попавшегося. Хоть деда Васю алкаша с соседнего подъезда. Лишь бы кто взял. Она подумала, что если за 30 лет желающих не нашлось, то хоть так.
Да не думаю, что автор совсем уж без ума и отчаянная. Да и не проблема это. Если захотеть, можно сделать. Только зачем. Что это ей принесёт. Счастье, любовь, семью или любимого человека, уверенность. Сомневаюсь😏
А вы зачем совет спрашиваете? Читаю темы, угораю. Девушки зад рвут, чтоб угодить, а её бросают. Гнилые люди. Мы верующие. Я никому не откровеничаю. Умней. Нашла где спросить, где даже анал хлюпает у людей, раздолбали в порыве похоти.
Слова дьявола. Как отразится на внешнем виде.не потасканная, свежая, без гинекологических заболеваний, абортов. После аборта грудь обвисает. Почитайте. Это гормоны. Вот уж красотка. В церкви все выглядят свежо. Я думала парню 23, а ему 33. Сейчас много в церкви друзей от 30. А у меня когда-то был кавалер 35 летний, весь больной, морда висит, лишний вес, помятый, пальцы опухали, суставы болели, потому что он курил с детства и сильно пил. Себя считал красавцем :)бросила, мне стыдно его присутствие рядом со мной, он матерится, норм нет, мозгов нет, в голову только ест и живёт у женщин. Вот уж мечта :)
Слова дьявола. Как отразится на внешнем виде.не потасканная, свежая, без гинекологических заболеваний, абортов. После аборта грудь обвисает. Почитайте. Это гормоны. Вот уж красотка. В церкви все выглядят свежо. Я думала парню 23, а ему 33. Сейчас много в церкви друзей от 30. А у меня когда-то был кавалер 35 летний, весь больной, морда висит, лишний вес, помятый, пальцы опухали, суставы болели, потому что он курил с детства и сильно пил. Себя считал красавцем :)бросила, мне стыдно его присутствие рядом со мной, он матерится, норм нет, мозгов нет, в голову только ест и живёт у женщин. Вот уж мечта :)
Хм, вы мне скажите какая связь между половой жизнью и весом😏 и как образ жизни от неё зависит. Короче всё в кучу собрали. Вам бы голову в порядок привести. А не совать своих тараканов автору!
Эх, ну прямо я в 24 года, печаль. Вышла замуж по большой любви, муж первый, думала на всю жизнь. После свадьбы глаза открылись - муд@к обыкновенный, не смотря на соцстатус. Развелась. И теперь пожалела 100 раз что так идеализировала мужчин, думая, что есть Он тот самый, я сразу почувствую это. Будет неземная любовь и тд и тп. АХАХАХАХАХ В любовь все ещё верю, но после развода я решила, что пусть у меня будут красивые романы, чем а старости буду вспоминать как "у окошка" ждала идеального мужчину . Сейчас знаю что нужно, а что не обязательное в отношениях и да, сексуальная совместимость это Важно! Не воспринимайте мужчин всерьёз при общении, получайте удовольствие. Выбираете вы, а не вас. Счастья вам. Первый раз не бойтесь, но мужчину обязательно предупредите об этом
Автор. Я сама такая же. Не понимаю где и как найти мужчину. Как девушкам/женщинам удаётся отношения заводить. А тем более замуж выходить. Смотрю на парочки. И думаю ну как тебе (девушке) это удалось? Ну как? Мужчины в дефиците. И вообще я думаю что они недоступные.
Как удалось? Точно не так, как планирует автор..много и девушек не адекватных сейчас