Гость
Статьи
Парень девственник в …

Парень девственник в 23 года

Вопрос скорее людям более взрослым и опытным. Стало интересно. Встречаюсь с парнем год, планируем осенью жениться, сделал мне предложение. Я против секса до брака, он тоже. Мне скоро 22, ему 23. У меня не было партнёров до него. У него были девушки лет в 17-18. Когда зашёл разговор про секс (мы обсуждаем это чтобы не вспоыли "сюрпризы" потом в совместной жизни) он заявил, что девственник, что хоть и встречался до меня с девушками- ни с одной из них даже не целовался. Я первая его поцеловала с языком, инициатива была с моей стороны, он просто потом подхватил. На секс не уламывает, хотя у него часто встаёт когда мы обнимаемся при встрече или целуемся. Может ли действительно парень в 23 года быть девственником, если у него нет проблем со здоровьем, и нормальо ли то, что он первый не целовал с языком пока я не почувствовала что можно? Может ли указывать отсутствие инициативы в этом плане на его девственность?
Я доверяю своему парню, просто стало интересно возможно ли это чисто теоретически, что здоровый парень впервые поцеловаться/заняться сексом в 23 года?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может. Я в 26 лет был девственником. Тут не он зачастую виноват, а то где ему приходилось жить. Если он жил в системе, где он был омежкой и у него просто не было шанса трахнуть бабу, то конечно он девственник.

Гость

Я девственник в 29. Живу с мамой. Скоро женюсь на форумчанке три тыщи за час и заделаю ей детей. А пока играю в дотку. Всему своё время.

Гость

Если придерживается консервативных взглядов, то может. Но обычно это связано с религиозным воспитанием, при этом такой мужчина вовсе не обязательно будет практикующим христианином, мусульманином и т. д., он может вообще не причислять себя к верующим. Меня до 7 лет оставили у бабушки, которая привила мне религиозность и страх Божий. Как результат, у меня в 40+ никогда не было отношений, я убежден, что секс вне брака не допустим, при этом возможности лишаться девственности абы с кем ради галочки в биографии пару раз были. Но я думаю, что пуританское воспитание у меня не единственная причина, почему у меня нет сексуального опыта, там у парня вполне возможно помимо всего определенные тараканы в голове имеются. Или недостаток мужских гормонов и слабое половое влечение. Очень часто позднее начало сексуальной жизни вызвано не одной причиной, а обусловлено совокупностью сразу нескольких факторов.

Гость

Теоретически конечно возможно, но в реальности очень мало вероятно, мужчины нецелованные девственники в таком возрасте в подавляющем большинстве случаев это либо внешне очень мало привлекательные люди либо с проблемами со здоровьем, а чаще и первое и второе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: