Мой мужчина заезжал к другу , а у того дорогая машина лексус за 10 млн. И взял меня с собой к нему заехать, потом когда мы уходили мой вышел и я осталась один на один с этим на крутой тачке, обменялась с ним номером телефона.. В итоге мы договорились о встрече в отеле. Я выхожу смотрю а тачка то не его меня ждет , оказывается это его водитель за мной приехал. Он отвез меня в отель и сказал , что скоро приедет тот с кем я договорилась и надо ждать. А водитель пошел за едой из ресторана отеля, принес мне еду . Потом начал показывать мне свои фото на телефоне мы в это время сидели на кровати, а затем резко на меня навалился и попытался занятся со мной сексом. Я минут 10 отбивалась в итоге он ослаб я выскочила и убежала. А теперь лежу и думаю как же хочу с ним.. Что делать?
перестать писать галимые разводки) или хотя бы научится это делать,если надо так
Он не ослаб, он финишировал, так что по солпинам сперма потекла. Приходите завтра.
Не пались обиженный девушкой.
Как что делать? Дать второй шанс конечно же🤷
я ничего не поняла. кто навалился? кто водитель?
если че, оставлю тут вопрос. а в чем профит для женщины в сексе с мужиком с авто 10 млн?
С водителем?
Сообщение было удалено
если у него ролс ройс, то он априори не может быть лошком
Сообщение было удалено
А ты для них дырка!😄