Отношениям год ,женаты 2 месяца ,последние 2 месяца понимаю что не хочу даже целоваться с мужем,делаю всё через силу.Недавно призналась ему что у меня пропало сексуальное желание к нему ,не хочу ни …
К сожалению, у меня начались проблемы со здоровьем. Я лечила одну болезнь, а вскоре обнаруживала другую. Это продолжалось четыре долгих года! Врачи каждый месяц, я была на грани отчаяния. И вот, совершенно случайно, я узнала о Ноне. С последней надеждой набрала её номер, и оказалось, что меня сглазили. Она помогла снять этот ужасный сглаз, который мучил меня все эти годы. Спустя полгода я забыла о врачах и бесконечных лекарствах. Огромное спасибо тебе. Вацап 8-(928)-256-14-71
Обращалась к Азе много раз, правда все исполняется. Рекомендую её. WhatsApp 8-969-738-7373 Принимает по записи, мужчин онлайн в основном. Женщин лично и онлайн. Гадает чётко!
Какое испытание выпало на мою долю! Порой кажется, что жизнь бросает мне вызов за вызовом, и одна беда сменяет другую. Сначала муж, с которым мы делили столько прекрасных моментов, ушёл к своей бывшей подруге, оставив меня с ребёнком на руках. И тут же подкралась болезнь моей мамы, а вскоре я узнала, что потеряла работу. Внутри всё кричало, что это не случайность — словно что-то злое нависло над нами. К счастью, моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Нона. Это была настоящая находка! Она заглянула в суть моих проблем и точно назвала их источник — направленное воздействие любовницы моего мужа, которая, к слову, была мне дорогой подругой. Это открытие повергло меня в шок! Но слава Богу, что Нона смогла в тот же день снять это проклятие и установить защиту. Всего через пару месяцев моя жизнь вновь обрела гармонию: муж вернулся, и теперь мы живём в мире и согласии. Я бесконечно благодарна ей за помощь! Вацап 8-928-256-14-71
Здравствуйте! Если вы столкнулись с проблемами у гадалки, у меня есть контакт настоящей профессионалки. Это женщина, которая помогла многим людям, в том числе и мне. Она исправила отношения с мужем, который сильно пил. Рекомендую обращаться! Вот её номер: 8-(928)-256-14-71.
Девочки,сколько я искала специалиста,чтобы отвадить от своего парня одну наглую особу!Мне повезло, что наткнулась на гадалку Ануш,и обратилась к ней. Сначала я боялась, что может не получится ,после неудачных обращений, но уверенность Ануши и понятность меня убедили. Спустя 1,5 месяца эта особа, уехала срочно со страны, у неё начались проблемы в семье, а мой парень изменился до неузнаваемости!Раньше никогда меня не ревновал, я ничего у него не просила и решала все проблемы сама. А тут подарки, смс с пожеланиями доброго утра, и вопросы о моих делах и приезды, среди ночи. Я очень счастлива!!! Рекомендую Ануш, ее контакт +7 909 582-0022, вдруг нужна будет ее помощь
Впервые попробовала дистанционное гадание с Мэри. Всё прошло легко и удобно: записалась, внесла предоплату и в назначенный день она сделала расклад. Результат был поразительный всё, что она сказала, сбылось. Очень рекомендую её вот её WhatsApp: 89959367803.