Гость
Статьи
Пропало сексуальное …

Пропало сексуальное желание к мужу,женаты 2 месяца.

Отношениям год ,женаты 2 месяца ,последние 2 месяца понимаю что не хочу даже целоваться с мужем,делаю всё через силу.Недавно призналась ему что у меня пропало сексуальное желание к нему ,не хочу ни …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алсу

К сожалению, у меня начались проблемы со здоровьем. Я лечила одну болезнь, а вскоре обнаруживала другую. Это продолжалось четыре долгих года! Врачи каждый месяц, я была на грани отчаяния. И вот, совершенно случайно, я узнала о Ноне. С последней надеждой набрала её номер, и оказалось, что меня сглазили. Она помогла снять этот ужасный сглаз, который мучил меня все эти годы. Спустя полгода я забыла о врачах и бесконечных лекарствах. Огромное спасибо тебе. Вацап 8-(928)-256-14-71

Александра

Обращалась к Азе много раз, правда все исполняется. Рекомендую её. WhatsApp 8-969-738-7373 Принимает по записи, мужчин онлайн в основном. Женщин лично и онлайн. Гадает чётко!

Фаина

Какое испытание выпало на мою долю! Порой кажется, что жизнь бросает мне вызов за вызовом, и одна беда сменяет другую. Сначала муж, с которым мы делили столько прекрасных моментов, ушёл к своей бывшей подруге, оставив меня с ребёнком на руках. И тут же подкралась болезнь моей мамы, а вскоре я узнала, что потеряла работу. Внутри всё кричало, что это не случайность — словно что-то злое нависло над нами. К счастью, моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Нона. Это была настоящая находка! Она заглянула в суть моих проблем и точно назвала их источник — направленное воздействие любовницы моего мужа, которая, к слову, была мне дорогой подругой. Это открытие повергло меня в шок! Но слава Богу, что Нона смогла в тот же день снять это проклятие и установить защиту. Всего через пару месяцев моя жизнь вновь обрела гармонию: муж вернулся, и теперь мы живём в мире и согласии. Я бесконечно благодарна ей за помощь! Вацап 8-928-256-14-71

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: